Rundel Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 9 minutes ago, iec said: Вопрос по укладке ламината. Нужно ли делать порожки в комнатах, или уложить все без разделения? я без порогов собрал одним цельным полотном три комнаты и коридор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Humann Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 При укладке ламината общим полотном надо оставить вдоль стен компенсационные зазоры для его расширения. иначе, если уложить вплотную к стенам. наберет влаги и поднимется. У меня паркетная доска самый длинный участок 7 метров, а ламинат 10 м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 осталось несколько дней для принятия решения по выбору метода стяжки пола с ВТП. Классическая или полусухая. Полусухая конечно красиво, ровненько...но по сути - пористая получается. На ютьюбе много видео как молотком потом её крошат...стоимость работы с материалов называют 500 руб/квадрат заливать 119 квадратов, толщина слоя 7-8 см. Большая ли разница получится при выборе классического метода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 500 рублей квадрат - многовато, за 300 на Авито с машинной подачей раствора, вроде до сих пор делают... По поводу прочности - полусухая очень плохо работает на изгиб, впрочем и классическая стяжка такая же, она ж из того же ЦПС делается. Но полусухая ровнее в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 Классическую тоже можно затереть гладилкой...муторнее конечно, но стоит того, чтобы нивелир не лить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zdorovtsev70 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2017 А чего они к полу прибивать собрались? Вообще на вид кажется что такая стяжка в силу своей структуры будет теплее, а под покрытием ее прочности хватит за глаза. А вообще прикольно они говорят) как мыши в мультике про кота Леопольда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 Они, наверное, новые нормальные трубы хотели проложить, а стяжка сыпется на глазах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 Я решил не связываться с полусухой стяжкой, увидев всё своими глазами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedVerg Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 23 часа назад, iec сказал: Я решил не связываться с полусухой стяжкой, увидев всё своими глазами... правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 я доволен своей полусухой стяжкой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 4 часа назад, Rundel сказал: я доволен своей полусухой стяжкой.. Дешево и дом можно будет перепродать дороже... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Bagor сказал: Дешево и дом можно будет перепродать дороже... нее.. я вложил много денег в доме в такие вещи которые другие люди не оценят никак совершенно.. поэтому заработать на этом не получится.. домик мой - моя отдушина) Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Rundel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 1 минуту назад, Rundel сказал: нее.. я вложил много денег в доме в такие вещи которые другие люди не оценят никак совершенно.. поэтому заработать на этом не получится.. домик мой - моя отдушина) Ну,хоть дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2017 В 10.04.2017 в 20:46, Rundel сказал: я без порогов собрал одним цельным полотном три комнаты и коридор Под ТП не повздувался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2017 да все отлично.. но в целом для ТП я бы не рекомендовал ламинаты.. даже с учетом использования правильной подложки ощущуения СОВСЕМ НЕ ТЕ.. по сравнениюс кафелем и линолеумом самым тонким говнистым.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) В 10.04.2017 в 21:36, iec сказал: Вопрос по укладке ламината. Нужно ли делать порожки в комнатах, или уложить все без разделения? ламинат желательно укладывать вдоль направления света. Т.к на втором этаже у меня окна смотрят в каждой комнате в различные стороны, то не стал укладывать одним полотном и сделал с порожками.Хотя их так еще и не поставил)) Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Shareeпей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genius86 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2017 Доброе утро!Кто что может сказать насчет виниловой плитки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) начал строить "банно-сарайный комплекс"))) на фотках видно что остались блоки от строительства дома.. и место как раз выбрал вот.. размера фундамента глубина 45 см.. примерно 25 см в грут и 20 наружу. ширина ленточки планировалась 40 см.. фактически ближе к 35 сделалось както )) как думаете достаточно такого фундамнта для постройких одноэтажной в полблока керамзитного. грунт - гольный песчанник.. даже вот наверное перед заливкой думаю пролить траншею водой чтоль.. а то чето не везде он хорошо слежался мне кажется (привозной всетаки ) Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Rundel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2017 А что в итоге планируется, есть картинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2017 1 час назад, iec сказал: А что в итоге планируется, есть картинка? https://1drv.ms/i/s!AtaVaxHVYv0duVrqcwCVKpiuI4g6 типа того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2017 Коллеги, Подскажите, какой подкачивающий насос лучше приобрести для дома? Нужно с подвала подавать воду на этаж и периодически поливать несколько грядок/деревьев в огороде. До поломки стоял насос повысительный РВ-201ЕА (Wilo). Сейчас его стоимость порядка 9-10 тыс. руб - дорого. Он без расширительного бака, но с автоматикой. Сейчас много разных насосных станций, но много и отзывов о выходе из строя мембраны в баке через год-два. Вот и думаю, может взять обычный поверхностного типа, вроде этого: http://nasosy.vseinstrumenti.ru/poverhnostnye/nasosnye_stancii/quattro_elementi/quattro_elementi_nasosnaya_stantsiya_automatico_601_645-242/#tab-Responses Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2017 41 минуту назад, Sonauto сказал: Коллеги, Подскажите, какой подкачивающий насос лучше приобрести для дома? Нужно с подвала подавать воду на этаж и периодически поливать несколько грядок/деревьев в огороде. До поломки стоял насос повысительный РВ-201ЕА (Wilo). Сейчас его стоимость порядка 9-10 тыс. руб - дорого. Он без расширительного бака, но с автоматикой. Сейчас много разных насосных станций, но много и отзывов о выходе из строя мембраны в баке через год-два. Вот и думаю, может взять обычный поверхностного типа, вроде этого: http://nasosy.vseinstrumenti.ru/poverhnostnye/nasosnye_stancii/quattro_elementi/quattro_elementi_nasosnaya_stantsiya_automatico_601_645-242/#tab-Responses Мембрана - расходный материал, и в принципе недорого стоит. для дома +полив рекомендую брать насосы мощностью 800-1100 ватт, у них приемлемые характеристики. Гидроаккумулятор чем больше тем лучше, я для своей станции у которой аккумулятор 24 литра, поставил еще дополнительный на 100 литров. Для долговечной работы не забывайте проверять давление в гидроаккумуляторе ЕЖЕГОДНО, и накачивайте до правильного давления - оно зависит от давления включения-выключения насоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAXIDROM Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2017 Подскажите где инструмент для кладки газобетона в Астрахани купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.