Перейти к содержанию

Сами строим дом !

Рекомендуемые сообщения

Нашёл пнд 50х2.9 по 42 руб, но продают бухтами по 100м.

В оптсантехторге по 76 руб

Смотреть надо пищевая или нет. В ОптСантехторге дорого, дешевле было в

г. Астрахань, Затонская, 28

ИП Арухов

Сосед делает пристрой из газосиликата, ему советуют в каждый 3-4 ряд вкладывать арматуру в сам блок 2 нитки хоть 8мм, делая в блоках борозды по периметру ряда. Я чего-то не пойму, какой толк от этого? Армопояс будет делать.

Сосед делает пристрой из газосиликата, ему советуют в каждый 3-4 ряд вкладывать арматуру в сам блок 2 нитки хоть 8мм, делая в блоках борозды по периметру ряда. Я чего-то не пойму, какой толк от этого? Армопояс будет делать.

Уменьшится трещинообразование, только не в пазах если делать а в слое раствора, ну или если пазы будет делать больше чтоб арматура была со всех сторон в растворе. Ну и плюс арматура скрепит не такие уж прочные газобетонные стены, которые становятся крепкими только после штукатурки с двух сторон.. :) (у меня перегородки из него).  

Ищу человека на шпаклевание стен под обои, ценник дешевле 100 руб по авито нет) неужели такая сложная работа? В день по 5 косарей зарабатывать

Откосы - гипсарь приклеить на смесь 300 погонный метр, дверные тоже самое...Стяжка по маякам 300, Полусухая 250...такое ощущение, что предложений вал, хотя все приступить могут хоть завтра)))

И самая бомба - плинтус потолочный приклеить - 100 руб/метр, это меня убило

Кто подскажет минимальный ценник на суглинок, мож у кого знакомые есть? или 4000р за 35тонн в машине минимальный ценник?

Кто подскажет минимальный ценник на суглинок, мож у кого знакомые есть? или 4000р за 35тонн в машине минимальный ценник?

Нормально 4000 за 35 тонн. Дорогу не разбей соседям.

4 тыс за шахман это норм...куда везти?

• 2 weeks later...

Народ.

1.Пластиковые окна нужно купить 1,2*1,4 в кол-ве 5 штук. Может где имеются такие в наличии. И сколько щас цена за окно?

2. Чем утеплить дом снаружи (между керамзитом и облицовкой)? Пенопласт жрут грызуны. Мин.вата проседает с годами.

3. Внутренняя отделка стен - гипсокартон или штукатурка?

Народ.

1.Пластиковые окна нужно купить 1,2*1,4 в кол-ве 5 штук. Может где имеются такие в наличии. И сколько щас цена за окно?

2. Чем утеплить дом снаружи (между керамзитом и облицовкой)? Пенопласт жрут грызуны. Мин.вата проседает с годами.

3. Внутренняя отделка стен - гипсокартон или штукатурка?

1. Цены практически у всех одинаковые разброс не большой...

2. Керамзит уложен в пол кирпича или в Кирпич?

3. Тут уже на ваше усмотрение, я бы если сложен в кирпич то - штукатурка

Коллеги, подскажите, кто владеет информацией: какой сотовый поликарбонат выбрать и где лучше приобрести. Мне нужна 10-ка 6х2,1м. На данный момент нашел в Астрахани 4 марки: Sunnex в Добрострое за 4100 руб.; Карбонат от АСТ-Пласт за 4750 руб.; Соталайт за 5000 руб; Беролюкс за 6000 руб. за лист. Я их расположил по возрастанию качества на основе инфо и отзывов из инета.

Делаю навес и учитывая наши ветра, солнце и т.д. склоняюсь к дорогому варианту...

Жду Ваших мнений.

Нужны комплектующие для мокрого фасада:

• хорошая щелочностойкая сетка
  • элементы примыкания к рамам (с сеткой)

?

Нужны комплектующие для мокрого фасада:

• хорошая щелочностойкая сетка
  • элементы примыкания к рамам (с сеткой)

?

Элементы примыкания - есть в Высотаремстрой, лично видел. Там же можно взять рулон сетки и испытать её мылом, думаю знаешь как.

@merlin666, не смотрел в инете, где можно заказать все сетку приличную, уголки, примыкания и грибки с метал.сердечником?

Кто у кого щебень недавно брал. Цены не реальные ломят, да и с весом сто пудов обманут. Подскажите контакты у кого взять чтоб приемлемо было.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...