GD1 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 у меня есть пару тройку бигбэгов, могу засыпать песком и загнать)) Спасибо большое. Передумал. Хотел во двор песок поставить, через забор. А потом думаю, все равно перед домом засыпать чем нибудь придется. Ну уйдет его немного в землю, да и пусть. А в биг-бэгах цена доставки-погрузки-разгрузки удорожает песок конкретно. Заказал камазом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Осуществение подключения к Сетям электроснабжения оказывает Сетевая организация, в нашем городе она одна - ОАО МРСК Юга - Астраханьэнерго. Для подключения ЧАСТНОГО дома с мощностью не превышающей 15 кВт, при наличии в радиусе 300 метров для города и 500 метров для села объектов УЖЕ подключенных к электросетям нужного напряжения (по простому если есть дома со светом) необходимо только четыре документа: заявление, свидетельство о собственности на объект недвижимости (или на земельный участок), копия паспорта собственника и ситуационный план расположения участка на карте. ВСЁ. Цена - 550 рублей. даже если им придется ставить с десяток столбов (как Рунделю). Срок - 6 месяцев с момента подписания договора на технологическое подключение. Я не знаю такой организации Астракоммунэнерго, договор на поставку электроэнергии заключается с Астраханской Энергосбытовой компанией. Мы делаем все через вот эту типа "комунэнерго" который находится на ул.куликова, и вот там как раз у нас и потребовали этот самый проект, хотя у нас столб подключеный в 10метрах от дома и ещё на моем же участке еще один дом уже подключенный к этому столбу! но один хер требуют этот сраный проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Мы делаем все через вот эту типа "комунэнерго" который находится на ул.куликова, и вот там как раз у нас и потребовали этот самый проект, хотя у нас столб подключеный в 10метрах от дома и ещё на моем же участке еще один дом уже подключенный к этому столбу! но один хер требуют этот сраный проект. На Куликова находится отдел городских электросетей МРСК Юга-Астраханьэнерго. Вам нужно идти в ЦОК VHCR? он находится на ул Советской милиции, в глубине двора, там где электростанция. Идёте туда и говорите - хочу подключиться к электросетям, вам всё расскажут. Напишете заявление, документы приложите и будет вам счастье. А чтобы счастье было полным ПЕРЕД тем как что то подписывать отпишите мне или Рунделю в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 На Куликова находится отдел городских электросетей МРСК Юга-Астраханьэнерго. Вам нужно идти в ЦОК VHCR? он находится на ул Советской милиции, в глубине двора, там где электростанция. Идёте туда и говорите - хочу подключиться к электросетям, вам всё расскажут. Напишете заявление, документы приложите и будет вам счастье. А чтобы счастье было полным ПЕРЕД тем как что то подписывать отпишите мне или Рунделю в личку. Так у нас уже есть заключенный договор на технологическое присоединение все вообщем есть кроме этого проекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Так у нас уже есть заключенный договор на технологическое присоединение все вообщем есть кроме этого проекта. Дык в нем мож и прописана ваша обязанность сделать проект. МРСК раньше были любители такое подсовывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina73 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 А девушка из 5 сообщений в 4-х отрекламировала пенополистиролбетонные блоки, вас это ни на какие мысли не наводит? )! Сорри,мальчики,никакого пиара! Просто я, как и Вы, пытаюсь сама строить свой дом.Что же здесь такого?И у меня не так много денег и знаний в этой сфере,поэтому много читаю разной информации.Полистирол у нас в доме присутствует у каждого.В разных его вариантах(коробка телевизора,корпус телефона,детск.игрушки и т.д....)Для разных вещей используется разная технология его "приготовления".Если много раз спрашивают о КБК и пишут о нём-Вы же не рассматриваете это как рекламу.Мне хотелось услышать разные мнения, а не Ваши подозрения.Этот сайт меня заинтересовал тем,что здесь жизненные ??? и оперативные ответы на интересующую НАС тему.Или девушкам здесь не место?Так и напишите. А свой фундамент я залила с учётом всех Ваших рекомендаций.И очень довольна его качеством.За это всем СПАСИБО !!! И ещё раз уточню: полистиролбетонный блок и пеноблок-РАЗНЫЕ материалы. Я смотрела сертификаты и свидетельства испытаний.Какой КБК это предоставит? Технология ПСБ используется в Европе и России с 1969 г.Просто в нашем городе это ново,а Москва на 40% строит из него.(ИЖС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Сорри,мальчики,никакого пиара! Я знаю разницу между пенополистирольным блоком и пеноблоком и газоблоки знаю что такое. При всём богатстве выбора строительных материалов БЕЗ пластика внутри стены и по цене ниже чем пенополистирольные блоки, скажите что привело вас к покупке этих блоков себе на стены? ДА еще радость по поводу их "СУПЕР" свойств да еще желаение залить им пол и потолок? ВЫ б характеристики скинули блоков, раз уж рекламировать. Вот я на данный момент вижу, что из обычного красного корпича стало выгоднее складывать стены, поэтому КББ уже не рассматриваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Я смотрела сертификаты и свидетельства испытаний.Какой КБК это предоставит? бог с ним с кбк... куча других минифабрик в городе по КББ но вот цена и вправду аховая... Технология ПСБ используется в Европе и России с 1969 г.Просто в нашем городе это ново,а Москва на 40% строит из него.(ИЖС) а на 60 из чего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvoryadkin-Evgeniy Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 в советское время применение ППС было весьма ограничено. Сейчас из него делают всё, вплоть до посуды, лишь бы выгоду извлечь, а на здоровье людей всем глубоко наплевать . . . irina73 а потом люди удивляется почему их дети так часто болеют, про онкологию ваще молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 бог с ним с полистиролом ))) глина и камыш наше все ))) Я вот покупочкой озадачился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 в советское время применение ППС было весьма ограничено. Сейчас из него делают всё, вплоть до посуды, лишь бы выгоду извлечь, а на здоровье людей всем глубоко наплевать . . . irina73 а потом люди удивляется почему их дети так часто болеют, про онкологию ваще молчу Применение ППС в строительстве было ограничено из за горючести. Не нужно бояться стирола, живя в городе. Неважно каком - Астрахань или другом крупном. Доза вредных веществ, которую мы получаем просто пройдясь по улице или проехав до работы несравнима с той, которую можно получить от пенопласта в своём доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Дык в нем мож и прописана ваша обязанность сделать проект. МРСК раньше были любители такое подсовывать. Вот нам энто и подсунули! В который раз убедился что женщине нельзя доверять такие дела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот нам энто и подсунули! В который раз убедился что женщине нельзя доверять такие дела! Разрывайте договор, в письменном виде. ждите месяц и подавате документы заново. Если линию строить вам не нужно - то процедура будет намного быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 приветствую!!! Девушку в наших суровых мужских рядах)) старайтесь меньше обращать внимание на наше занудство и мужское упрямство, но и ваши доводы хотелось бы читать с цифрами и фактами. Вот я на данный момент вижу, что из обычного красного кирпича стало выгоднее складывать стены, поэтому КББ уже не рассматриваю. тоже очень люблю красный кирпич, но хорошего и даже нормального кирпича уже давно не видел((( Мерлин ты нашел хороший кирпич? поделись где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 вот так вчера колодцы утеплял )) слой досок ... под ними пенопласт около 4 см.. снизу немного досок для скрепления и ручки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina73 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Без рекламы,а просто зайдите на сайт NEW-ERA-AST.RU там все и прочтёте Ответы на ???? 1.Данный материал относится к классу НГ (негорючий) 2.Произведен из пищевого ПСВ ,поэтому не токсичен 3.Вес его 16 кг. из них 15 кг. чистого цемента М 500*4 руб.=60 руб + 0,5 кг. ПСВ*80 руб.+ спец.добавка отсюда и высокая цена. Но позволю Вас спросить,а утеплять Вы чем будете или изоляцию делать?Разве не пенопласт?(в определенных случаях) 4. 60% это свободный выбор каждого.И это нормально. 5.Полы и крышу им заливают.Про себя я до конца здесь не решила.Некоторые коррективы внесу в ходе стройки.А написала про это,чтобы кто не знает,мог рассматривать и это как один из вариантов решения.И этим самым облегчить конструкцию.Ведь ньюансы все не предугадаешь и порой решение приходят неожиданно.Потолочную съёмную опалубку можно взять в аренду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 вот еслиб не нижняя фотка то получилась бы классная дверка в домик вини пуха!!! ))) (хоть и горизонт немного завален))) ну а если серьезно то супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 irina73 пачом вы брали это блоки ? какие размеры блока ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 irina73 пачом вы брали это блоки ? какие размеры блока ? читаем между строк 3.Вес его 16 кг. из них 15 кг. чистого цемента М 500*4 руб.=60 руб + 0,5 кг. ПСВ*80 руб.+ спец.добавка отсюда и высокая цена. Насчет размеров, если память не изменяет то 600х400х200 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 тоже очень люблю красный кирпич, но хорошего и даже нормального кирпича уже давно не видел((( тоже не видел уже давно былого красного кирпича. То что сейчас на рынке- шлак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 читаем между строк 3.Вес его 16 кг. из них 15 кг. чистого цемента М 500*4 руб.=60 руб + 0,5 кг. ПСВ*80 руб.+ спец.добавка отсюда и высокая цена. может я совсем дурак но я в этом не вижу фразы "блоки брала по X рублей за штуку"... или вам стоиомсть блоков при продаже считали по стоимости компонентов ? высокая цена это какая ? вот я блоки брал КББ по 42 р .. размеры 39х19х19... вот зная эти цифры можно посчитать сколько объему надо на возведение стены и сколько это будет в деньгах.. насколько я смог понять цена тех блоков что вы покупали 60р+80р+хз рублей... Насчет размеров, если память не изменяет то 600х400х200 мм с размерами хоть понятно более менее.. вот не обижайтесь но чего то очень ваши посты на рекламные похожи... Напишите цену или одного блока или одного куба блоков.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 может я совсем дурак но я в этом не вижу фразы "блоки брала по X рублей за штуку"... или вам стоиомсть блоков при продаже считали по стоимости компонентов ? высокая цена это какая ? вот я блоки брал КББ по 42 р .. размеры 39х19х19... вот зная эти цифры можно посчитать сколько объему надо на возведение стены и сколько это будет в деньгах.. насколько я смог понять цена тех блоков что вы покупали 60р+80р+хз рублей... с размерами хоть понятно более менее.. вот не обижайтесь но чего то очень ваши посты на рекламные похожи... Напишите цену или одного блока или одного куба блоков.. Мой знакомый раньше покупал их по 120 рубликов за штуку сейчас возможно дороже... Из ее цитаты можно понять что 60+ 80= 140 рубликов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Есть вопрос к строителям. Как правильно залить фундамент при морозе. Может добавку какую использовать? Не успел долить под забор. Собираюсь сделать до конца ноября, получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 получится мороза то нет ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Есть вопрос к строителям. Как правильно залить фундамент при морозе. Может добавку какую использовать? Не успел долить под забор. Собираюсь сделать до конца ноября, получится? Сейчас проще всего подождать пару дней (ночные морозы сиильные уйдут) и когда будешь заливать - укрывай сверху пленкой, по типу теплички, прям сверху и к земле камнями прижимай. А для затворения бетона используй теплую воду. Бетон при твердении сам выделяет тепло - нужно просто не дать ему его растерять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.