BMR Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 мы себе ставили, фирму позже напишу. Приезжает замерщик, ему на пальцах объясняешь, на самой фирме выбираешь какой нужен дизайн и если у них еще есть эта тема, то можно в рассрочку без % до полгода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Народ, а сколько стоит сделать проект электричества в дом? Кто делал скажите где дешевле и проще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Народ, а сколько стоит сделать проект электричества в дом? Кто делал скажите где дешевле и проще? А зачем? Что вы подразумеваете под проектом? Внутренняя разводка? делать ее - гиблое доло, поверьте уж мне, потому что закзчики ходят и тыкают пальцем - вот тут, тут, тут должны быть розетки. Потом через неделю "а еще вот тут не забыть". А потом - "а давайте всё уберем и сделаем в углу". Если же про проект подключения дома к электросетям, то он сейчас для мощностей до 15 кВт не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puaro Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Проект подключения дома к электросетям сделаем, без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 puaro а нафиг он нужен то ?? я вот подключился безо всякого проекта согласно ТУ ... вот если на кальке исполнительную схему нарисуете за 200-300р которую точно сети примут без вопросов - другое дело.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puaro Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Дело в том, что я не знаю нужен он или нет, но люди ко мне приходят иногда с подключением к электросетям дачных домиков, частных домов, как они говорят у них требуют проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 puaro потому что люди не знают ничего... .. кстати сколько стоит сделать проект ? и собственно что там именно проектируется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Зря полы не взяли.. Я взял 70 мешков и линолеум Forbo Smaragd classic fr 180 квадратов по 100р квадрат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Зря полы не взяли.. Я взял 70 мешков и линолеум Forbo Smaragd classic fr 180 квадратов по 100р квадрат А накой он? я планирую ЦПС стяжку по маякам - в цеху делал уже, нормально получилось. А на пол керамогранит и паркетную доску. А наливайка как раз под линолеум хороша. Брать к тому же сейчас когда работы через год будут смысла нет - хранить такие смеси долго не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Миша777 ты себе отделочные материалы берешь согласно задуманному "итого" или "о халяву нашел, надо хапать".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 ну налевайка сгодится всегда сейчас буду заливать 80 м2. А линолеум ппц какой клевый коммерческий он меня точно переживет. Расцветка меня устроила. Я же не предлагаю обои и плитку брать так... Но если отдают просто там практически надо брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 линолеум ппц какой клевый коммерческий он меня точно переживет золотые слова =) дозиметр подарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 CeHbKa, ты в штрих код сам писал? ыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 CeHbKa, ты в штрих код сам писал? ыыыыыыыыыыыыыы да в инете есть он-лайн прога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Для получения расчетного счета для оплаты электроэнергии, в госэнерго требуют подробный план подключения к электросетям. Я сам не знаю зачем им это, но без него не делают ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Eugene вопросы: 1) что такое "Госэнерго" и почему вы к ним подключаетесь ? 2) какой еще подробный план Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 ой перепутал, комунэнерго! А план они требуют типа где что и как подключено и на какие провода, вообщем так эта хрень и называется "проект электричества". В нете можешь за это почитать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 ой перепутал, комунэнерго! А план они требуют типа где что и как подключено и на какие провода, вообщем так эта хрень и называется "проект электричества". В нете можешь за это почитать! Что такое Коммунэнерго? Такой организации тоже нет. Нет такого понятия - проект электричества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Eugene о боже... меня обманули подключив без проекта ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marfa_by_Marfa Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Всем здравствуйте! Хотела узнать, какой грунт характерен для Астрахани и близлежащих районов. Имеются ли обводненные грунты (плывуны)? Есть ли смысл в свайном винтовом фундаменте в городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Всем здравствуйте! Хотела узнать, какой грунт характерен для Астрахани и близлежащих районов. Имеются ли обводненные грунты (плывуны)? Есть ли смысл в свайном винтовом фундаменте в городе? суглинки, глины, пески. всё это есть. В основном - суглинки. Плывуны - есть, у нас они называются солончаки обычно. Винтовые сваи - можно и их, но по ним, насколько я, знаю ростверк делается, так проще без винтовых свай сделать МЗУФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marfa_by_Marfa Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Спасибо, полезная информация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvoryadkin-Evgeniy Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Marfa_by_Marfa смотря что хотите строить. . . обычно лентой обходятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 подскажите пожалуйста , продают ли качественные керамзитные блоки в трусовском районе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 mvd нет. бери в комбинате "Блок" и будет тебе счастье ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.