Taksoletchik1 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Господа поделитесь личным опытом -опалубку лучше га гвоздях или саморезах собирать?? В плане последующей разборки.Доска 35-40мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Господа поделитесь личным опытом -опалубку лучше га гвоздях или саморезах собирать?? В плане последующей разборки.Доска 35-40мм. Гвозди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 75 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Taksoletchik1посмотри личные сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Taksoletchik1 посмотри личные сообщения завтра мож посчитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Есть ли разница между автоклавными кбк и обычными и где качество кбк более менее,может продавцы есть ? куплю много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Господа поделитесь личным опытом -опалубку лучше га гвоздях или саморезах собирать?? В плане последующей разборки.Доска 35-40мм. конечно саморезы. потом разобрать можно быстрее да и повторно испопльзовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 конечно саморезы. потом разобрать можно быстрее да и повторно испопльзовать Сколько опалубок вы разобрали? На саморезах собранных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 @merlin666, в чем проблема ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну вот этот вопрос и показывает ,что не разбирали ни одной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 @merlin666, в чем проблема ? Ну вот этот вопрос и показывает ,что не разбирали ни одной аргументированно на вопрос ответил. молодец модератор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 а по мне так доской с пароизоляцией понадёжнее и повеселее будет подшивать потолок,если балки достаточно часто стоят и планируется натяжной потолок.сам подумываю так поступить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 аргументированно на вопрос ответил. молодец модератор А смысл вам отвечать? ВЫ же рекомендуете делать опалубку на саморезах, не я. Значит у вас должен быть опыт, раз первоначальный вопрос был к людям с ЛИЧНЫМ опытом, судя по вашему последующему вопросу - у вас опыта нет, и зачем мне за вас отвечать? У меня опыт есть в сборке и разборке и гвоздевой и саморезной опалубки. И причем здесь модератор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 а по мне так доской с пароизоляцией понадёжнее и повеселее будет подшивать потолок,если балки достаточно часто стоят и планируется натяжной потолок.сам подумываю так поступить. Гемморой это И некрасиво в итоге. но делай по разумению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Гвозди-значит гвозди.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделюсь своим опытом. Я уважаю мнение волшебника, но тем не менее: 1. Себе в дом я сделал ленинградку. Магистральная труба 32мм идет в подвале. На этаж - вертикальные выводы 25 на батареи. Эта же 25-ка идет как заужение под батареей (типа искусственного сопротивления) ровно столько, сколько длина батареи. Вход в батарею и выход - снизу с игольчатыми вентилями. Я свободно могу регулировать каждую батарею. Про недостаток, что последняя плохо прогревается - я не вижу разницы. Возможно и есть градус, но поймать его на тактильность не представляется возможным. Периметр у меня 40м, 60 секций. Я считаю, что это отличная система, прекрасно работает и регулируется. По крайней мере у меня, т.к. делал сам, а не корявые "все знающие специалисты". Это мое мнение. 2. Опалубку я собираю всегда только на саморезах. Очень легко монтировать, т.к. лес у меня после станков (если нужна особая точность), как правило в уровень для облегчения заливки. Легко выставляется, монтируется, скрепляется и затем разбирается после заливки. Лес всегда используется многократно. Это мой опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделюсь своим опытом. Я уважаю мнение волшебника, но тем не менее: 1. Себе в дом я сделал ленинградку. Магистральная труба 32мм идет в подвале. На этаж - вертикальные выводы 25 на батареи. Эта же 25-ка идет как заужение под батареей (типа искусственного сопротивления) ровно столько, сколько длина батареи. Вход в батарею и выход - снизу с игольчатыми вентилями. Я свободно могу регулировать каждую батарею. Про недостаток, что последняя плохо прогревается - я не вижу разницы. Возможно и есть градус, но поймать его на тактильность не представляется возможным. Периметр у меня 40м, 60 секций. Я считаю, что это отличная система, прекрасно работает и регулируется. По крайней мере у меня, т.к. делал сам, а не корявые "все знающие специалисты". Это мое мнение. 2. Опалубку я собираю всегда только на саморезах. Очень легко монтировать, т.к. лес у меня после станков (если нужна особая точность), как правило в уровень для облегчения заливки. Легко выставляется, монтируется, скрепляется и затем разбирается после заливки. Лес всегда используется многократно. Это мой опыт. теплые полы не делал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 теплые полы не делал ? Нет надобности. У меня теплый подвал. Половые балки 75х250. Со стороны подвала пирог: черновой пол 22мм+пенопласт 50мм+опилки+пенопласт 50мм+половая шпунтованная доска 43мм+линолеум с основой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Вопрос - где купить готовый туалет, типа сортир? За разумные деньги? Простой такой, не из вагонки. Цены в 9 и 11 тысяч, не радуют. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Belmando Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Термоклапана (термостат?) на каждую батарею не помогут разве? Да и про разные диаметры труб вроде не так давно говорили, з-н Бернули (?), как средство регулировки они не подходят. Вопрос - где купить готовый туалет, типа сортир? За разумные деньги? Простой такой, не из вагонки. Цены в 9 и 11 тысяч, не радуют. Термостаты обычно регулируют не по температуре воды, а по температуре воздуха в помещении, я не о этой регулировке, а о балансировании отопления, т.е. настройке отопления так, чтобы всё полезное тепло которое котлом выдаётся поступало в комнаты, а не возвращалась обратно в котел. туалеты типа сортир были на Аэропортовском шоссе на лесобазе, и недалеко от меня на дороге в Камызяк, практически сразу после поворота. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 @merlin666, ответ выпилил, когда перечитал его, вот тока форум кидает оповещения мгновенно ))) туалеты типа сортир были на Аэропортовском шоссе на лесобазе, и недалеко от меня на дороге в Камызяк, практически сразу после поворота. СПС. Но вот, ваше благородие, к сожалению, не имею честь знать, где это "недалеко от меня" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 @merlin666, вопрос выпилил, когда перечитал его, вот тока форум кидает оповещения мгновенно ))) СПС. Но вот, ваше благородие, к сожалению, не имею честь знать, где это "недалеко от меня" ) на дороге в Камызяк Она у нас одна Конец Адмирала Нахимова, поворот на Камызяк, справа перед газовой заправкой, с дороги видать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Что также можно сказать о теплоизоляционных красках для использования на фасаде дома? Было мнение, что пенопласт нах, краски хватит в три слоя. Но я что-то очкую... пока читаю, и говорят о пром.применения красок для трубопроводов и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Что также можно сказать о теплоизоляционных красках для использования на фасаде дома? Было мнение, что пенопласт нах, краски хватит в три слоя. Но я что-то очкую... пока читаю, и говорят о пром.применения красок для трубопроводов и тп. У меня сосед купил Ржака. Вообщем - разводка по полной за 6 по моему тыщ, он банку прикупил или 9... не помню, год назад дело было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Как насчет специальных "теплых" штукатурок? Типа такой, наносят в 5см за один этап про цену тока не смотрел правда, но в любом случае хочется удовлетворить интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 подскажите, где купить заглушки на профильную трубу 60 х 60 х 2, на стойки для забора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.