Belmando Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Давления бывает ДВА - статическое (при закрытых кранах, оно равно максимальному напору насоса при нулевом расходе), и динамическое. Заставили меня вспомнить поискать про закон Бернулли, граждане, кто со мной, повторить его На идеальной жидкости выглядит так, повторяем и незабываем: Его книга по гидродинамике с фантастической обложкой: Какие же тогда светлые головы были, сейчас такие ученные разве есть, которые пишут еще и на латыни? Видишь такое, и понимаешь какой тупой. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Belmando Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Плохо понятно, по латыни, меня в школе учили, что уровень воды в сообщающихся сосудах одинаковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Тема конечно не для строящих дом, разделим я думаю. а так - уровень НЕПОДВИЖНОЙ жидкости в сообщающихся сосудах одинаков, закон же Бернулли для движущейся жидкости, и да - давление в малых сечениях меньше, на этом эффекте работает трубка Вентури (или инжектор Вентури) используемое в системах точного дозирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Имеющие бензогенераторы huter,подскажите какое масло заливать в движок? Я вот такое лью http://www.vseinstrumenti.ru/rashodnie_materialy/aksessuary/maslo/maslo_motornoe/dlya_4-h_taktnyh_dvigateley/mannol/mannol_maslo_motornoe_4-h_taktnoe._polusint.mannol_4-takt_plus_1l__7062090/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Я лью полусинтетику Лукойл 10W40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Я лью полусинтетику Лукойл 10W40.Где-то читал, что люди и ТНК и роснефть льют 10 на 40 полусинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Где-то читал, что люди и ТНК и роснефть льют 10 на 40 полусинь у меня залита ТНК такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 Приветствую строителей! В планах возвести гараж размерами 6*7 метров. Бюджет очень сильно ограничен, т.е. чем дешевле - тем лучше. Собственно вопрос - из чего построить гараж, который обойдется дешевле керамзитного блока в пол кирпича? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 камыш,заодно и тепло будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 Кто уже поставил себе лестницу поделись где брали и бюджет. А то ломят, цены конские. Был в "Без Скрипа" и "Вектор" и еще где-то "НОНАМЕ". Так же модет кто брал чердачную выдвижную лестницу.ю пока вариант заказать через интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 Чердачные лестницы складные есть по нормальной цене в Добрострое и в ВысотаРемстрой. Или в инете - там можно под разную высоту подобрать. Основную лестницу буду варить сам, чертежи и расчет с деталировкой - программа TREPCAD. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 ещё в изомаксе,там как раз на них скидка ща 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Приветствую строителей! В планах возвести гараж размерами 6*7 метров. Бюджет очень сильно ограничен, т.е. чем дешевле - тем лучше. Собственно вопрос - из чего построить гараж, который обойдется дешевле керамзитного блока в пол кирпича? дешевле будет - профтруба + профнастил + пенопласт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 @merlin666, @Dancill, спс, надо посмотреть будет А с основной да, я думал так заказать каркас, и отдельно ступени на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoistastr Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Товарищи, подсказывайте КББ хороший де?! Желательно в стороне бабайки, что с доставкой и разгрузкой сразу прошу уточнять по возможности!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 @Belmando, основную мне уже сварили-в среднем сварные предлагали цену 35 к за лесенку,перезванивали и пятёрку как бы скидывали.А сварили вообще другие ребята за 20,за два дня,на материал потратил пятёрку. @egoistastr, я брал в Проскурин-строй по 36 или 39 не помню,но кирпич хороший,узбеки радовались,когда ложили.Там же и много другого для стройки покупал.вроде выгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) @egoistastr, Бери только заводской кирпич, никакого контрабаса, если строишь дом, вон пример Комбинат Блокк и рядом еще один (все на Рыбинской, как раз рядом), нормальные кирпичи, дороже на 3 рубля, а тяжелее на 5кг чем "из гаража", экономия мизерная, а разница существенная, так что держи ухо в остро, если кто советует другое. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Belmando Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 нормальные кирпичи, дороже на 3 рубля, а тяжелее на 5кг чем "из гаража", Сколько же он весит и какие у него размеры? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Добрые люди,посоветуйте как быть. Облицовываю готовую коробку кирпичом,на проемах окон и двери обрезаю пенопласт и вставляю красный забутовочный кирпич между кбб и облиц кирпичом,тем самым закрыв пенопласт. Как быть с верхом окон и двери где будет уголок и что делать с последнимя рядом напротив армопояса,ведь хакрыть пенопласт там тоже нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chayka Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Добрые люди,посоветуйте как быть. Облицовываю готовую коробку кирпичом,на проемах окон и двери обрезаю пенопласт и вставляю красный забутовочный кирпич между кбб и облиц кирпичом,тем самым закрыв пенопласт. Как быть с верхом окон и двери где будет уголок и что делать с последнимя рядом напротив армопояса,ведь хакрыть пенопласт там тоже нужно? а за чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Не знаю,поэтому и спрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chayka Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Не знаю,поэтому и спрашиваю просто пеной прйдись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lomot Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Подскажите, какой кран лучше взять для постройки дома среди этих _______________ и есть ли вообще разница кроме максимального веса? Изменено 27 августа, 2014 пользователем merlin666 Хорошая попытка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoistastr Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 такой дом с такой планировкой я думал что крыша опирается на несущую центральную стену, а она идет перпендикулярно крыше( на что операть крышу?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Сколько же он весит и какие у него размеры? Размеры стандартные, по высоте 18см, есть и в 19см, лучше от этого не становиться, а вот вес отличается, не на 1 см толщины. Тут такой вопрос с обществу, как будет житься в доме из КББ в блок, без утепления? Не придется ли переделывать ремонт в след.году? Утепление запланировано, но на след.год, а пока отделкой заняться, тк въехать в дом хочется скорее (хотя это не самое главное). Варианты вижу такие: заштукатурить по КББ снаружи весь дом и зимовать так; утеплить пенопластом, но сам пенопласт оставить как есть (УФ лучи?), есть вероятность, что летом придется все снимать, но это не пугает; Что скажите? Расчет стены БЕЗ УТЕПЛИТЕЛЯ: Средняя температура Максимальная -35С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.