iec Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 89086207644 возит татра 3000р глина вперемешку с песком достаточно рыхлый грунт ближе к песку абонент не абонент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 абонент не абонент) 7944 последние немного треснут экран))) только скажи что тебе глину с песком + смотря куда везти от этого и цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 @merlin666, Могу ли я построить каменный дом отступив от границы участка с соседом 2 м ? На его участке еще ничего нет,даже участок никем не куплен.А тот кто купит построит если захочет со стороны моего дома на расстоянии 4 м от забора со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 нет. 3 метра минимум. не создавайте себе будущих геммороев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 нет. 3 метра минимум. не создавайте себе будущих геммороев. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 7944 последние немного треснут экран))) только скажи что тебе глину с песком + смотря куда везти от этого и цена В мои края 4000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 нет. 3 метра минимум. не создавайте себе будущих геммороев.Снип 30-02-97, но как показывает практика - при станд размерах участка 20 на 30 это не реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 В мои края 4000 татра 20 тон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Снип 30-02-97, но как показывает практика - при станд размерах участка 20 на 30 это не реально Спс но у меня земли ИЖС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 татра 20 тон нашел шахман за 5т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 нашел шахман за 5т.р. глины или чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 глины или чего? барханник с трусовской стороны, шахман сколько тонн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 барханник с трусовской стороны, шахман сколько тонн? 30. дай телефон шамхана и куда везти тебе что приблизительно знать сколько с меня возьмет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 30. дай телефон шамхана и куда везти тебе что приблизительно знать сколько с меня возьмет 89272817207, якорь на безжонова, возит через новый мост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коммивояжер Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Товарищи, подскажите, какие минусы при строительстве дома в дачном сообществе, если есть все коммуникации? какие возможны подводные камни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Есть коммуникации это мелочь... а подключиться главное чтобы была возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 В обязательном ли порядке при строительстве дома необходимо отдельное помещение где будет установлен газовый котел или достаточно его повесить в ванную??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 В ванной вешать котел нельзя, по ПУЭ. В частном доме ВООБЩЕ желательно место для размещения всей инженерики, включая котел. так что ИМХО котельная (или подсобка) нужна по любому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 В ванной вешать котел нельзя, по ПУЭ. В частном доме ВООБЩЕ желательно место для размещения всей инженерики, включая котел. так что ИМХО котельная (или подсобка) нужна по любому. вешать котел можно хоть в зале, все зависит от величины мзды газ сервису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Газовый котел - двухконтурный в основном у всех нах. на кухне, сколько я видел. Себе также сделал. В Газсервисе слова против не сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Под свои нужды надо планировать наличие техпомещения под коммуникации. Мне, например, нужно я и сделал: котел, ввод воды будет с системой очистки и гидроаккуумулятором, стир. машинка сюда же. Многие обойдутся прекрасно и наличием котла в кухне. Хотя удобнее обслуживать/отслеживать в обособленном помещении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bask_84 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 115974, Вы уже что-то выбрали? Просто сам такой же - в поисках)"Уже который год озадачен выбором участка, прошу вашей помощи. У кого участки в Растопуловке, 3х протоках, Начале - расскажите пожалуйста о тонкостях с инженерными сетями, грунтами, местным контенгентом, социальными факторами, дорогами. Или если уже писали об этом - ткните ссылкой пожалуйста, можно и в л.с. Или поведайте о иных просторных поселках, куда еще не поздно воткнуться участком соток эдак на 10 " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Газовый котел - двухконтурный в основном у всех нах. на кухне, сколько я видел. Себе также сделал. В Газсервисе слова против не сказали. хозяин барин! Но в моем случаи есть еще доп опции в виде магистральной гребенки с насосами для теплого пола, +планирую поставить бойлер литров на 200 (помимо самого котла). Ее длина состовляет около 1.5м, на кухне такое добро уже не смонтируешь... Да и потом очень удобно когда вся сантехника, отопление и тд собраны в одной комнате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 115974, Вы уже что-то выбрали? Просто сам такой же - в поисках)"Уже который год озадачен выбором участка, прошу вашей помощи. У кого участки в Растопуловке, 3х протоках, Начале - расскажите пожалуйста о тонкостях с инженерными сетями, грунтами, местным контенгентом, социальными факторами, дорогами. Или если уже писали об этом - ткните ссылкой пожалуйста, можно и в л.с. Или поведайте о иных просторных поселках, куда еще не поздно воткнуться участком соток эдак на 10 " Нет, всё так же. Ша еще мне на машине бампер замяли, гаи, ск, всяк такой геморищен... Склоняемся к растопуловке: всё нравится, но цены на водоснабжение и водоотведение - я охренел. и три протока. но там канашка появится если всё нормально - в 2029 году. Я до этого времени обосрусь, растопуловка дешевле выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bask_84 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 @115974, а я про Новоначаловский думаю, а еще лучше в кировском районе до ерика Казачий. А что канашка - септик не канает? Растопуловка - капец как далеко ИМХОЗ.Ы. Если выплаты страховые не устраивают, подскажу знакомого юриста по этим делам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.