Перейти к содержанию

Сами строим дом !

Рекомендуемые сообщения

я вот как раз в роли пластификатора и интересовался,может лучше будет затирать...

фэри используй и не заморачивайся

вопрос к знатокам опять,в этой ссылке http://vitali.elmeh.ru/index.html  парень делает стены из цементного раствора по форме (матрица) (или не знаю как точнее),смысл есть заморачиваться ввиду ценообразования?а внешне белым кирпичом обложить...... 

Технология ТИСЭ. Если времени свободного дохрена и торопиться со стройкой некуда то можно. А так - очень трудозатратный и долгий процесс.

Технология ТИСЭ. Если времени свободного дохрена и торопиться со стройкой некуда то можно. А так - очень трудозатратный и долгий процесс.

но дешевле же выйдет,чем какие либо другие блоки покупать,готовые?

Всё в конечном итоге сводится к времени. По идее - да, дешевле, если не учитывать время-трудозатрат. Если время и труд твой бесплатный - тогда дешевле.

PPR "VALFEX"   Турция (армировка алюминием)  такие трубы кто ставил для отопления в частном доме? Поездил по городу в поисках полипропиленовых труб видел только Российские и Турецкие, плохо искал? 

@максим владимирович

Я для себя решил ставить чешский Экопластик, продают в Мир Климата возле переезда АГТУ. В свое время получил инфу от представителя производителя по ЮФО, что Мир Климата у них авторизован на продажу материалов.

@максим владимирович

Я для себя решил ставить чешский Экопластик, продают в Мир Климата возле переезда АГТУ. В свое время получил инфу от представителя производителя по ЮФО, что Мир Климата у них авторизован на продажу материалов.

спасибо, позвоню им. Про турецкие трубы пока актуально... Да и еще может кто видел в продаже в Астрахани гайки для циркуляционных насосов (грюнфусы) 1 1/2 Х1"?

уважаемые,поделитесь опытом покупки лазерного нивелира,кто где покупал? какой лучше взять цена=качество,для домашнего использования,чтобы и плитку положить и маяки выставить...заранее спасибо!

Вопрос к знатокам: можно ли в качестве перекрытия цоколя гаража (примыкает к основному строению) использовать плиты ПКЖ? Нагрузки, кроме авто, никакой. Видел, некоторые осмеливаются первый этаж перекрывать ими... Или не стоит и лучше использовать пустотки? Спасибо.

Нагрузки, кроме авто, никакой.

Пошутил. Новая  ПКЖ (плита кровельная железобетонная) держит нагрузку 300кг/м2+собственный вес плиты.

народ, как считаете: в астрахани есть потребность в пенобетонных блоках 600х300х200 по цене 90 р ?

Плотности какой?

народ, как считаете: в астрахани есть потребность в пенобетонных блоках 600х300х200 по цене 90 р ?

в максимуме стоят на поддоне (плотность какая не знаю) по 178р, по 90 в будущем, я бы взял....;)

Добрый день! Хочу сделать козырьки возле дома из поликарбоната. Один то может и своими силами сделаю, но три других сложные.Подскажите пожалуйста кто где делал, сколько ориентировочно стоимость, куда лучше обратиться?

в максимуме стоят на поддоне (плотность какая не знаю) по 178р, по 90 в будущем, я бы взял.... ;)

Это газобетон. А пенобетон и так на Авито по 90 руб. продают.

что скажете о данной технологии http://eps-opalubka.ru/

какие "+" и "-"

ищите по разделу - "теплый дом". обсосано уж всё не раз.

Правильно ли понял. Несъёмная опалубка- это пенопласт,внутри бетон? И плюс ещё внутри дома газобетон? 

Вдогонку про газобетон. Всем форумчанам. Какой толщины газобетоные блоки нужно использовать для нашего региона? Без дольнейшего утепления. (300.350.375.400) или ещё шире?

Вдогонку про газобетон. Всем форумчанам. Какой толщины газобетоные блоки нужно использовать для нашего региона? Без дольнейшего утепления. (300.350.375.400) или ещё шире?

600

Рент.

Все правильно, пенопласт, бетон, арматура. А внутри дома я построил стены из газобетона 100мм для облегчения конструкции и толщины стены.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...