iec Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 я вот как раз в роли пластификатора и интересовался,может лучше будет затирать... фэри используй и не заморачивайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 вопрос к знатокам опять,в этой ссылке http://vitali.elmeh.ru/index.html парень делает стены из цементного раствора по форме (матрица) (или не знаю как точнее),смысл есть заморачиваться ввиду ценообразования?а внешне белым кирпичом обложить...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Технология ТИСЭ. Если времени свободного дохрена и торопиться со стройкой некуда то можно. А так - очень трудозатратный и долгий процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Технология ТИСЭ. Если времени свободного дохрена и торопиться со стройкой некуда то можно. А так - очень трудозатратный и долгий процесс. но дешевле же выйдет,чем какие либо другие блоки покупать,готовые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Всё в конечном итоге сводится к времени. По идее - да, дешевле, если не учитывать время-трудозатрат. Если время и труд твой бесплатный - тогда дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 PPR "VALFEX" Турция (армировка алюминием) такие трубы кто ставил для отопления в частном доме? Поездил по городу в поисках полипропиленовых труб видел только Российские и Турецкие, плохо искал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 @максим владимирович, Я для себя решил ставить чешский Экопластик, продают в Мир Климата возле переезда АГТУ. В свое время получил инфу от представителя производителя по ЮФО, что Мир Климата у них авторизован на продажу материалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 @максим владимирович, Я для себя решил ставить чешский Экопластик, продают в Мир Климата возле переезда АГТУ. В свое время получил инфу от представителя производителя по ЮФО, что Мир Климата у них авторизован на продажу материалов. спасибо, позвоню им. Про турецкие трубы пока актуально... Да и еще может кто видел в продаже в Астрахани гайки для циркуляционных насосов (грюнфусы) 1 1/2 Х1"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 уважаемые,поделитесь опытом покупки лазерного нивелира,кто где покупал? какой лучше взять цена=качество,для домашнего использования,чтобы и плитку положить и маяки выставить...заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit 30 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Вопрос к знатокам: можно ли в качестве перекрытия цоколя гаража (примыкает к основному строению) использовать плиты ПКЖ? Нагрузки, кроме авто, никакой. Видел, некоторые осмеливаются первый этаж перекрывать ими... Или не стоит и лучше использовать пустотки? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chayka Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Нагрузки, кроме авто, никакой. Пошутил. Новая ПКЖ (плита кровельная железобетонная) держит нагрузку 300кг/м2+собственный вес плиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 @vit 30, нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit 30 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Имелось ввиду о дополнительной нагрузке... Ясно, еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 народ, как считаете: в астрахани есть потребность в пенобетонных блоках 600х300х200 по цене 90 р ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 народ, как считаете: в астрахани есть потребность в пенобетонных блоках 600х300х200 по цене 90 р ? Плотности какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 народ, как считаете: в астрахани есть потребность в пенобетонных блоках 600х300х200 по цене 90 р ? в максимуме стоят на поддоне (плотность какая не знаю) по 178р, по 90 в будущем, я бы взял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klon_01 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Добрый день! Хочу сделать козырьки возле дома из поликарбоната. Один то может и своими силами сделаю, но три других сложные.Подскажите пожалуйста кто где делал, сколько ориентировочно стоимость, куда лучше обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina73 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 в максимуме стоят на поддоне (плотность какая не знаю) по 178р, по 90 в будущем, я бы взял.... Это газобетон. А пенобетон и так на Авито по 90 руб. продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 что скажете о данной технологии http://eps-opalubka.ru/ какие "+" и "-" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 что скажете о данной технологии http://eps-opalubka.ru/ какие "+" и "-" ищите по разделу - "теплый дом". обсосано уж всё не раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 *DIAMOND*Я построил дом из несъемной опалубки и внутри стены из газобетона. Если есть вопросы, то отвечу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рент Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Правильно ли понял. Несъёмная опалубка- это пенопласт,внутри бетон? И плюс ещё внутри дома газобетон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рент Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Вдогонку про газобетон. Всем форумчанам. Какой толщины газобетоные блоки нужно использовать для нашего региона? Без дольнейшего утепления. (300.350.375.400) или ещё шире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Вдогонку про газобетон. Всем форумчанам. Какой толщины газобетоные блоки нужно использовать для нашего региона? Без дольнейшего утепления. (300.350.375.400) или ещё шире? 600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Рент. Все правильно, пенопласт, бетон, арматура. А внутри дома я построил стены из газобетона 100мм для облегчения конструкции и толщины стены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.