Князь Серебряный Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 тестером пошукай, он тебе все расскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линкос Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Слуховое окно сайдингом обшивал (белым), не хватил кусок длиной 50 см, из-за этого покупать целый не охота, может у кого завалялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 merlin666, спасибо. Все купил. В ЭТМ взял перекрестный и проходные выключатели Легранд. В Электрике взял все остальное Шнайдер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Ну что с моим проектом, неужели никто не хочет высказаться? Все так плохо или хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 @Belmando, материал перекрытия межэтажного ? чето я не пойму где стены несущие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 @Rundel, надеюсь будут из плит. Несущие стены "толстые", что-то вроде этого: Остатки, где плиты положить нет возможности, будут заливаться. Ограниченный доступ к участку создает свои проблемы... но надеюсь не настолько, собственно поэтому и искал маленький кран с большой стрелой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 @Belmando, норм проект, главное чтобы тебе нравился...я, в свою очередь, исчертив тетрадь 96 листов принял решение об одноэтажном с цоколем... я вот теперь думаю сижу как в комнате 3 (ширина) на 4(глубина) расположить и котельную (место захода всех коммуникаций и котла) и с/у... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 кто производитель, где покупал, цена и размеры если помнишь? Кнауф 50 мм темного цвета в рулонах, размер не помню, чтобы не соврать, он почти везде есть посмотри сам, пленки Фолдер на территории АЗХО въезд со стороны Н. Островского, недоезжая катка, здание-склад по левой стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 как в комнате 3 (ширина) на 4(глубина) расположить и котельную (место захода всех коммуникаций и котла) и с/у... Ну если нравится хай-тек, то и сделать "все в одном", тем более 12м2 не так и мало. Туалет с душем можно уместить на 3м2, или даже чуть меньше, при условии, что сделать все "мокрым" (без душ.кабины). Например (гостиница в Сингапуре): Организация сбора воды на полу, очень оригинально имхо: Вариантов как сделать очень много, от проходной котельной до проходного С\У. Или с одним "тамбуром". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 А хороша ли улица 7-я Литейная для строительства дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 75 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Кто подскажет на счет доставки груза из Москвы в Астрахань. К кому обратиться. Предлагают реальную цену на пеностекло(щебень). Нашел тоже хорошую цену на блоки если кому интересно, но на них не так выгодно. При больших объемах можно и на доставке сэкономить так что присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 остались ли у кого контакты? нужен грунт с доставкой поднять участок, район безжонова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Где можно купить формы для искусственного камня? Не могу найти нигде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 В Волгограде. у нас - в Полиформе, но качество мне не понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romus Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 где котел стоит, газовики заставят поставить (такая труба будет на 150 мм)....вытяжку над плитой хорошую (мощную) бери... хорошая входная дверь за 7000 руб???!!!! это где??? А вот кстати, уточните, если можно - а где котел у вас стоит? Весной планирую пристройку к дому делать (там будут жилая комната, кухня и бытовка), и поставить туда новый котел (наметил аристоновский Уноблок, напольный). Пока проект не готов, но знакомые газовики говорят, что установку котла на кухне могут не согласовать. И в бытовке все не так просто, должны быть соблюдены множество условий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 30 24 99,позвони, спроси Андрея, он хорошо разбирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Кто-нибудь использовал белый цемент? Растворный шов с его применением сильно отличается от цвета белого облицовочного кирпича? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линкос Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Кто-нибудь использовал эковату в качестве утеплителя потолков, полов? Что это за материал и стоит ли его использовать или все-таки лучше минвату (стекловату)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Кто-нибудь использовал эковату в качестве утеплителя потолков, полов? Что это за материал и стоит ли его использовать или все-таки лучше минвату (стекловату)? Я буду пробовать, но в следующем году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Доброго дня! Есть у кого опыт получения участка в Трех Протоках? Имею в виду по стандартной схеме через сельсовет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Сельсовет тут мало влияет. Три Протока этож Приволжский район? Если да то задолбаетесь с Архитектурой в Началово... Вернее с ее начальницей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линкос Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Я буду пробовать, но в следующем году К кому будешь обращаться, есть фирмы, но как они делают я незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 К кому будешь обращаться, есть фирмы, но как они делают я незнаю НЕ знаю еще. Не факт что вообще в фирмы буду обращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Кто-нибудь использовал эковату в качестве утеплителя потолков, полов? Что это за материал и стоит ли его использовать или все-таки лучше минвату (стекловату)? пробовал, неплохая вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 залит ленточный фундамент на высоту 45 см от грунта, хочу сделать цоколь около 80 см, далее засыпать его грунтом и залить стяжкой. Вопрос: из чего и как будет правильнее возводить цоколь, чтобы продолжить кладку стены, но уже в пол блока+утеплитель+облиц кирпич? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.