Victors Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 23 090,00 инструменты 1 038 100,00 материалы 282 450,00 работы доставка и прочее 220 000,00 - участок это на текущий момент все расходы.. 220 000,00 - участок - эт хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Victors между карагалями и советским поселком.. *DIAMOND* я думаю примерно 40-50%. большие суммы уходили за кладку стен, крышу. остальное помелочи... я просто веду екселевский файлик куда заношу абсолютно ВСЕ расходы связанные со строительством дома (кроме еды и собственного и проезда туда обратно.) кстати в стоимость материалом входит 66 камазов грунта на подсыпку участка по 1100-1300р каждый.. так что по сути эту сумму можно плюсовать к стоимости участка.. также в итоговую стоимость уже включены расходы на подключение к воде и электричеству.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Миша777 намного проще купить щебень а не керамзит.... имхо дешевле.. а результат тот же.. покрышки лежат за участком вдоль дороги.. забор вокруг них носит скорее временный харарктер.. он нужен для того что мои деревца коровы не пожрали... Я дорожки буду один заливать. Через пару дней я сдохну если буду возить щебень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fell Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 23 090,00 инструменты 1 038 100,00 материалы 282 450,00 работы доставка и прочее 220 000,00 - участок это на текущий момент все расходы.. Если не трудно, напишите подробнее расходы по материалам (фундамент, блок, лес, профнастил, сыпучие). Окна включены в сумму? Размеры дома по наружке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lublu_avto Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Где дешевле купить пластиковые трубы черные для полива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Fell зачем вам нужны мои расходы ? цены на все растут.. смысл нету .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schneider Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Кто приобретал недорогой антисептируюущий состав для древесины, желательно с темными оттенками....? Он кажется тоник называется (не морилка...) Вопрос цены,качества, и места приобретения....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рент Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Подскажите, а на сегодняшний день можно достать Камаз земли по такой цене."1100-1300р." Спасибо. Имеется ввиду не одна машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Подскажите, а на сегодняшний день можно достать Камаз земли по такой цене."1100-1300р." Спасибо. Имеется ввиду не одна машина. Если живете в Карагалях - не проблема, по 1300 на прошлой неделе нам возили с Рунделем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 возле вас в карагалях земля продается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 возле вас в карагалях земля продается ? Карьер недалеко, в районе аэропорта со стороны Карагалей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Srub Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Карьер недалеко, в районе аэропорта со стороны Карагалей. Там барханник есть, или только суглинок (черный грунт)? И еще вопрос- в выходные там есть погрузка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Карьер недалеко, в районе аэропорта со стороны Карагалей. в другом смысле. участки. цена интересна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Там барханник есть, или только суглинок (черный грунт)? И еще вопрос- в выходные там есть погрузка? там ТОЛЬКО барханник. В субботу по моему бывает до обеда. в воскресенье по моему нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Cheshir авито и вдв в помощь.. возле меня участок продавали сперва за 180тыс а как я строится начал так сразу за 350.. а щас я вообще контакты хозяев потерял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Если живете в Карагалях - не проблема, по 1300 на прошлой неделе нам возили с Рунделем. 700р насыпать камаз берут?? Какая себестоимость земли. У меня тоже в началово карьер есть однако за машину просят 2300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 700р насыпать камаз берут?? Какая себестоимость земли. У меня тоже в началово карьер есть однако за машину просят 2300 в смысле? Погрузка на карьере в районе 700-800 р была, это стоимость грунта+работа. Остальное - доставка. Мы платим за камаз грунта НА УЧАСТКЕ 1300 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
megamakar Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Где дешевле купить пластиковые трубы черные для полива? Недавно брали с товарищем бухту ПНД трубы 100 м на улице Солнечная, говорит, что в городе дешевле не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 здесь http://m.avito.ru/item/97069778 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
megamakar Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 здесь http://m.avito.ru/item/97069778 Верно, у них брали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAXIDROM Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 нужны копатели в районе началово. у кого может есть знакомые работяги? и какова цена за ручную доработку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рент Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Если возможно тел. Камаза из Карагалей. Земля нужна в р-не 9-й Литейной. Спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FYKE Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Добрый день! интересует кто и чем утеплял или соберается утеплять крышу мансардного этажа какой материал лучше, какой размер слоя утепления, где выгодней приобрести или может тут имеются люди продающие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marker Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 интересует кто и чем утеплял или соберается утеплять крышу мансардного этажа какой материал лучше, какой размер слоя утепления Я утеплял пенопластом толщина 5 см в 2 слоя (предварительно паронепроницаемая плёнка), в некоторых местах получилось в 3 слоя (балки 50*150) потом пеной монтажной прошёлся по краям, закрыл гипсокартоном и алес капут, зимой тепло держит, летом холод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.