Перейти к содержанию

Сами строим дом !

Рекомендуемые сообщения

23 090,00 инструменты

1 038 100,00 материалы

282 450,00 работы доставка и прочее

220 000,00 - участок

это на текущий момент все расходы..

220 000,00 - участок - эт хде?

Victors

между карагалями и советским поселком..

*DIAMOND*

я думаю примерно 40-50%.

большие суммы уходили за кладку стен, крышу. остальное помелочи...

я просто веду екселевский файлик куда заношу абсолютно ВСЕ расходы связанные со строительством дома (кроме еды и собственного и проезда туда обратно.)

кстати в стоимость материалом входит 66 камазов грунта на подсыпку участка по 1100-1300р каждый.. так что по сути эту сумму можно плюсовать к стоимости участка..

также в итоговую стоимость уже включены расходы на подключение к воде и электричеству..

Миша777

намного проще купить щебень а не керамзит.... имхо дешевле.. а результат тот же..

покрышки лежат за участком вдоль дороги.. забор вокруг них носит скорее временный харарктер.. он нужен для того что мои деревца коровы не пожрали...

Я дорожки буду один заливать. Через пару дней я сдохну если буду возить щебень

23 090,00 инструменты

1 038 100,00 материалы

282 450,00 работы доставка и прочее

220 000,00 - участок

это на текущий момент все расходы..

Если не трудно, напишите подробнее расходы по материалам (фундамент, блок, лес, профнастил, сыпучие). Окна включены в сумму? Размеры дома по наружке?

Fell

зачем вам нужны мои расходы ? цены на все растут.. смысл нету ..

Кто приобретал недорогой антисептируюущий состав для древесины, желательно с темными оттенками....? Он кажется тоник называется (не морилка...)

Вопрос цены,качества, и места приобретения....?

Подскажите, а на сегодняшний день можно достать Камаз земли по такой цене."1100-1300р." Спасибо. Имеется ввиду не одна машина.

Подскажите, а на сегодняшний день можно достать Камаз земли по такой цене."1100-1300р." Спасибо. Имеется ввиду не одна машина.

Если живете в Карагалях - не проблема, по 1300 на прошлой неделе нам возили с Рунделем.

возле вас в карагалях земля продается ?

Карьер недалеко, в районе аэропорта со стороны Карагалей.

Карьер недалеко, в районе аэропорта со стороны Карагалей.

Там барханник есть, или только суглинок (черный грунт)? И еще вопрос- в выходные там есть погрузка?

Там барханник есть, или только суглинок (черный грунт)? И еще вопрос- в выходные там есть погрузка?

там ТОЛЬКО барханник. В субботу по моему бывает до обеда. в воскресенье по моему нет.

Cheshir

авито и вдв в помощь.. возле меня участок продавали сперва за 180тыс а как я строится начал так сразу за 350.. а щас я вообще контакты хозяев потерял...

Если живете в Карагалях - не проблема, по 1300 на прошлой неделе нам возили с Рунделем.

700р насыпать камаз берут?? Какая себестоимость земли. У меня тоже в началово карьер есть однако за машину просят 2300

700р насыпать камаз берут?? Какая себестоимость земли. У меня тоже в началово карьер есть однако за машину просят 2300

в смысле? Погрузка на карьере в районе 700-800 р была, это стоимость грунта+работа. Остальное - доставка. Мы платим за камаз грунта НА УЧАСТКЕ 1300 р.

Где дешевле купить пластиковые трубы черные для полива?

Недавно брали с товарищем бухту ПНД трубы 100 м на улице Солнечная, говорит, что в городе дешевле не нашел.

Добрый день! интересует кто и чем утеплял или соберается утеплять крышу мансардного этажа какой материал лучше, какой размер слоя утепления, где выгодней приобрести или может тут имеются люди продающие...

интересует кто и чем утеплял или соберается утеплять крышу мансардного этажа какой материал лучше, какой размер слоя утепления

Я утеплял пенопластом толщина 5 см в 2 слоя (предварительно паронепроницаемая плёнка), в некоторых местах получилось в 3 слоя (балки 50*150) потом пеной монтажной прошёлся по краям, закрыл гипсокартоном и алес капут, зимой тепло держит, летом холод.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...