Дружелюбный Сторож Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 арматура, однозначно - Евразметал в Кулаковке, лес - смотреть надо и ездить по базам, бывает что цена одинакова, а качество отличается в разы... Спасибо, лес и арматуру купил. Еще вопрос, брус нужен 150х200 по 4м. Там куда сегодня заезжал только по 6м и 3м продают. Где можно 4м найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 4 метра крайне редкий размер. Не факт, что найдете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 15 июня, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 А если и найдут-цена будет как за 6 метров. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 подошла пора както красить стобики забора и пперечины.. как это сделать максимаьно хорошо и долговечно ? профтруба впринципе новая была но дожди сделали ее ржавой. я думаю немного почистить ее механически типа шкуркой или щеткой с металическими волосами и потом пройтись вот этим: http://xn--90afqsbambik.xn--p1ai/catalog/13751-prochie_emali/83060-kraska-hammer-molotkovaya-serebryano-seraya-2-5-l/ есть предложения лучше? профлист внутрь участка будет смотерть свтелой стороной.. хочу и несущую конструкцию максмально похожего цвета да и сильно заметно сразу ржавчину будет на светлом.. или мож лучше черную взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 @Rundel, http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=145094&page=20 Грунт тоже промышленный купил в таре 20кг за 4000р., эмаль 2500 обошлась. Вкратце: зачистить-обезжирить-грунт 2 слоя (грунт сохнет быстро) - эмаль 2 слоя (сутки между слоями). Дорого ли 400р. за пог. метр таких работ: заливка самомесом бетонной ленты шириной 20см, высотой 40-45см с вязкой арматуры, опалубкой? Весь инструмент от степлера до бетономешалки мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 Думаю нормально, мне в прошлом году заряжали 1200 метр за- просверлить буром,забетонировать трубы-стойки, лента 20х35 см., и приварить поперечины. Отказался. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 Я красил краской 3 в 1, но не такой дорогой. Помню, за 800 руб. за банку 2,5 кг. Итог: на 3-й год полезла ржа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 ...профлист внутрь участка будет смотерть свтелой стороной.. хочу и несущую конструкцию максмально похожего цвета да и сильно заметно сразу ржавчину будет на светлом.. или мож лучше черную взять Я сделал внутренней стороной к себе. Она светло-серого цвета. Проф.трубу и стойки покрасил в близкий бежевый цвет. Смотрится нормально, на забор внимания не обращаешь, значит, сделано хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 @Rundel, хаммерайт на 2 года хватит, для себя я бы пару слоев ГФ021 покрыл и поверх неё эмалью, срок эксплуатации увеличится конкретно...что в принципе, для себя, и сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 Я сделал внутренней стороной к себе. Она светло-серого цвета. Проф.трубу и стойки покрасил в близкий бежевый цвет. Смотрится нормально, на забор внимания не обращаешь, значит, сделано хорошо. Главное, что тебя устраивает. Но лично я буду крепить лист (белый) крашеной стороной внутрь, на "скелет" забора с серым заполнением смотреть слишком уныло. Жить-то внутри, а не снаружи участка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 Главное, что тебя устраивает. Но лично я буду крепить лист (белый) крашеной стороной внутрь, на "скелет" забора с серым заполнением смотреть слишком уныло. Жить-то внутри, а не снаружи участка. Не зря говорят: на вкус и цвет все фломастеры разные! Я белым цветом сделал к соседям, т.к. уж больно сильно слепит глаза в солнечные дни. Плюсом - делал все сам и за свои деньги, обслуживать они его не будут, т.е. красить буду я. Поэтому скелет забора тоже у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 вас устраивает когда пол забор у вас на участке одного цвета (фасад) а половина другого (бока)? мня не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 Не понял?? У меня забор с каждой стороны от соседей по 50м. внутренней стороной ко мне. Фасад я еще делаю, он у меня всего 12 м. и профлист я там не использую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 и всетаки - в один слой хаммерит прям по ржавичне или пару слоев дишовой грунтовки типа http://xn--90afqsbambik.xn--p1ai/catalog/13722-gruntovki_gf_02/87938-gruntovka-lakra-gf-021-seraya-20-kg/ а потом по верх красочку какую то ? красить вот это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 и всетаки - в один слой хаммерит прям по ржавичне или пару слоев дишовой грунтовки типа http://xn--90afqsbam...1-seraya-20-kg/ я стойки грунтовал Микомовским грунтов грунтом 3-в-1, по ржавчине, нормально стоит второй год, не шелушится. Обезжиривал и красил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 обезжиривал ацетоном ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 @Rundel, тебе ж написал уже что делать и чем красить...только конечно ржавь зачисть и прогрунтуй http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=84408&page=333#entry3311033 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 @Rundel, тебе ж написал уже что делать и чем красить...только конечно ржавь зачисть и прогрунтуй http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=84408&page=333#entry3311033 сегодня в элко мне посоветовали взять 3в1 лакру иховую и слоя в 3-4 и предвариательно ацетоном пройти в качестве обезжиривателя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 сегодня в элко мне посоветовали взять 3в1 лакру иховую и слоя в 3-4 и предвариательно ацетоном пройти в качестве обезжиривателя.. а потом, когда она слезет, ты в элко этих "советчиков" уже не найдешь...решать тебе, я б зачистил, прогрунтовал, как написал Belmando, гф021 два слоя и столько же эмалью, у лакры есть хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 обезжиривал ацетоном ? уайт спиритом, тряпкой протер и все. Я думаю тут сильно не нужно парится, главное соблюсти "технологию". 1.Основание, 2.Слои и их толщина. Одним словом не делать вот так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 Так по цене работ по заливке ленты что скажете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 Так по цене работ по заливке ленты что скажете. у меня 35 метров 45 на 20 залили полностью за 7000р нно правда совсем не строители... нужо все показывать и рассказывать.. они песок со щебнем в пропорции один к одному месили как я потом выяснил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 начал потихонечку грунтовать и красить основание забора.. решил для себя сделать один слой грунтовки кисточкой плюс два слоя эмали кисточкой.. на фото грунтовка плюс один слой краски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 @Rundel, к профнастилу уже приценивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 @Rundel, к профнастилу уже приценивался? нет еще.. но нашел в интернетах прикольные варианты профнастила с фигурным краем : ну и варианты с евроштакетником мне тоже нравятся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.