iec Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 а что в иранском цементе какашного ? Заливал 2 входа (ступени), один из иранского, фасаванного в мешки портланд, второй из добростоя евроцемент. Первый вход цвет залитого как мокрый получился, колупается, теперь перед покрытием плиткой придется грунтовать конкретно. Второй вход получился как стекло, бетон точь в точь как при заливке фундамента миксером из железобетона. Пропорции одни и те жи, вода та же. Для себя зарекся иранский больше не брать, это мое мнение. Не на правах рекламы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 фасованный в мешки портланд тот что у дороги продают это не иранский, там смесь шлакоцемента и иранского, узбеки фасуют его недалеко от рождественского, бываем и м400 насыпают вместо иранского. Иранский в родной упаковке в бигбэгах отличный цемент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 фасованный в мешки портланд тот что у дороги продают это не иранский, там смесь шлакоцемента и иранского, узбеки фасуют его недалеко от рождественского, бываем и м400 насыпают вместо иранского. Иранский в родной упаковке в бигбэгах отличный цемент! соглашусь, это смесь. иран только в биг бэгах брать надо. но мне не удобно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
limin Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 братва,почем сейчас кладка газобетонного блока и сколько будет стоить перекрытия по этажам(лес)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genius86 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Качество цемента обсудили,а где подешевле никто не подсказал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Качество цемента обсудили,а где подешевле никто не подсказал))) не мучай себя, добрострой - 50 кг куль, 242 рубля - Евроцемент...качество хорошее фасованный не бери, даже если найдешь дешевле, обещают м500, в реале м300 Если Иран, то только биг бэг... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genius86 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 И еще подскажите пожалуйста варианты планировки дома,фундамент 10м в ширину 12м.в длину, с капиталкой ровно посередине!нужны 3 спальни,санузел,зал кухня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AL Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 И еще подскажите пожалуйста варианты планировки дома,фундамент 10м в ширину 12м.в длину, с капиталкой ровно посередине!нужны 3 спальни,санузел,зал кухня. По-фински - без коридоров! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genius86 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 По-фински - без коридоров! Нормально,но мне желательно чтобы спальни не выходили в зал,кухню и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AL Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Нормально,но мне желательно чтобы спальни не выходили в зал,кухню и т.д. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genius86 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 ооо хороший вариант,ну можно еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AL Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 ооо хороший вариант,ну можно еще на форумхаусе -тема "Планировки одноэтажных домов" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 ооо хороший вариант,ну можно еще тут еще посмотри http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=164079&page=3#entry3191543 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirpich Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2016 Начали эксплуатировать дом и выявили одну нехорошую проблему. В ванной комнате второго этажа стало пахнуть канализацией. По дурости, при строительстве, не вывели стояк канализации на крышу, понадеялись на вакуумные клапана. Теперь понимаю, чтобы избавиться от запаха, надо трубу на крышу тащить. Может кто посоветует рукастых мастеров, занимающихся подобными работами? Самому на крышу лезть не хочется..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 Начали эксплуатировать дом и выявили одну нехорошую проблему. В ванной комнате второго этажа стало пахнуть канализацией. По дурости, при строительстве, не вывели стояк канализации на крышу, понадеялись на вакуумные клапана. Теперь понимаю, чтобы избавиться от запаха, надо трубу на крышу тащить. Может кто посоветует рукастых мастеров, занимающихся подобными работами? Самому на крышу лезть не хочется..... я тоже сперва так сделал..но потом вывел на чердак.. и вот пока дальше очкую сам лазать на крышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirpich Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 дальше очкую сам лазать на крышу. Во, во, такая же фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 Я вот пока только рассуждаю: а нельзя ли сделать какую-то принудиловку на моломощном вентиляторе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirpich Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 Я вот пока только рассуждаю: а нельзя ли сделать какую-то принудиловку на моломощном вентиляторе? Это как? Увеличить количество оборотов? Или что то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 Начали эксплуатировать дом и выявили одну нехорошую проблему. В ванной комнате второго этажа стало пахнуть канализацией. По дурости, при строительстве, не вывели стояк канализации на крышу, понадеялись на вакуумные клапана. Теперь понимаю, чтобы избавиться от запаха, надо трубу на крышу тащить. Может кто посоветует рукастых мастеров, занимающихся подобными работами? Самому на крышу лезть не хочется..... Как вариант - выведите под конек. Там есть щели. Возможно, этого хватит. Чердак же не жилой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 у меня щас на чердак выведено.. на чердаке воняет.. немного пованивает и в ванной на второй этаже иногда (выхлоп каналюги на чердаке в двух метрах от выхлопа вентиляционного стояка - который пока тоже просто выходит дыркой в верху стены на чердак..) есть планы позже вывести канализационный стояк отдельно трубой над крышей, а вентиляцонный стояк подключить к какомунить вентилятору (он у меня будет включаться от дадчиков движения установленных в потолках ванных на каждом этаже) и тоже будет вытягивать влажный воздух но хз куда.. думаю что оставлять этот теплый влажных воздух из ванных на холодном чердаке - плохая идея.. лучше тоже вывести отдельной трубой над крышей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirpich Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 Как вариант - выведите под конек. Там есть щели. Возможно, этого хватит. Чердак же не жилой? Не, если уж делать нормально, то надо на крышу выводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit 30 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 Может кто встречал, нигде в продаже в нашей деревне не появилось фиброволокно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 Может кто встречал, нигде в продаже в нашей деревне не появилось фиброволокно? на рождественской продавали..видел объявы на авито... где не скажу - мне привозили они с доставкой в центр города на работу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 при оштукатуривании стен известковым раствором чем доступнее отштукатурить откосы на окнах и проемы дверей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Я бы тем же самым ратвором и делал, потом шпатля по покраску, или гипсарь приклеить на сплошной слой тоже под покраску. Пластик на откосах не приемлю, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.