Перейти к содержанию

Сами строим дом !

Рекомендуемые сообщения

а что в иранском цементе какашного ?

Заливал 2 входа (ступени), один из иранского, фасаванного в мешки портланд, второй из добростоя евроцемент. Первый вход цвет залитого как мокрый получился, колупается, теперь перед покрытием плиткой придется грунтовать конкретно. Второй вход получился как стекло, бетон точь в точь как при заливке фундамента миксером из железобетона. Пропорции одни и те жи, вода та же. Для себя зарекся иранский больше не брать, это мое мнение. Не на правах рекламы.

фасованный в мешки портланд тот что у дороги продают это не иранский, там смесь шлакоцемента и иранского, узбеки фасуют его недалеко от рождественского, бываем и м400 насыпают вместо иранского.

Иранский в родной упаковке в бигбэгах отличный цемент!

фасованный в мешки портланд тот что у дороги продают это не иранский, там смесь шлакоцемента и иранского, узбеки фасуют его недалеко от рождественского, бываем и м400 насыпают вместо иранского.

Иранский в родной упаковке в бигбэгах отличный цемент!

соглашусь, это смесь. иран только в биг бэгах брать надо. но мне не удобно было...

Качество цемента обсудили,а где подешевле никто не подсказал)))

не мучай себя, добрострой - 50 кг куль, 242 рубля - Евроцемент...качество хорошее

фасованный не бери, даже если найдешь дешевле, обещают м500, в реале м300

Если Иран, то только биг бэг...

И еще подскажите пожалуйста варианты планировки дома,фундамент 10м в ширину 12м.в длину, с капиталкой ровно посередине!нужны 3 спальни,санузел,зал кухня.

И еще подскажите пожалуйста варианты планировки дома,фундамент 10м в ширину 12м.в длину, с капиталкой ровно посередине!нужны 3 спальни,санузел,зал кухня.

По-фински - без коридоров!

post-177-0-52505100-1462533212_thumb.jpg

Начали эксплуатировать дом и выявили одну нехорошую проблему.

В ванной комнате второго этажа стало пахнуть канализацией.

По дурости, при строительстве, не вывели стояк канализации на крышу, понадеялись на вакуумные клапана.

Теперь понимаю, чтобы избавиться от запаха, надо трубу на крышу тащить.

Может кто посоветует рукастых мастеров, занимающихся подобными работами?

Самому на крышу лезть не хочется.....

По дурости, при строительстве, не вывели стояк канализации на крышу, понадеялись на вакуумные клапана.

я тоже сперва так сделал..но потом вывел на чердак.. и вот пока дальше очкую сам лазать на крышу.

Я вот пока только рассуждаю: а нельзя ли сделать какую-то принудиловку на моломощном вентиляторе?

Это как? Увеличить количество оборотов? Или что то другое?

Как вариант - выведите под конек. Там есть щели. Возможно, этого хватит. Чердак же не жилой?

у меня щас на чердак выведено..  на чердаке воняет.. немного пованивает  и в ванной на второй этаже иногда (выхлоп каналюги на чердаке в двух метрах от выхлопа вентиляционного стояка - который пока тоже просто выходит дыркой в верху стены на чердак..)  есть планы позже вывести канализационный стояк отдельно трубой  над крышей, а вентиляцонный стояк подключить к какомунить вентилятору (он у меня будет включаться от дадчиков движения установленных в потолках ванных на каждом этаже) и тоже будет вытягивать влажный воздух но хз куда.. думаю что оставлять этот теплый влажных воздух из ванных на холодном чердаке - плохая идея..  лучше тоже вывести отдельной трубой над крышей..

Как вариант - выведите под конек. Там есть щели. Возможно, этого хватит. Чердак же не жилой?

Не, если уж делать нормально, то надо на крышу выводить.

Может кто встречал, нигде в продаже в нашей деревне не появилось фиброволокно?

на рождественской продавали..видел объявы на авито... где не скажу - мне привозили они с доставкой в центр города на работу..

Я бы тем же самым ратвором и делал, потом шпатля по покраску, или гипсарь приклеить на сплошной слой тоже под покраску. Пластик на откосах не приемлю, имхо.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...