Перейти к содержанию

Сами строим дом !

Рекомендуемые сообщения

Конечно есть. Грибок, повышенная влажность в помещении. Цемент тянет в себя влагу. В тюрьме стены цемент ом штукатурят. Есть неизбежность ванна, и то можно делать известково-цементный. Заметьте, в многоквартирном домостроении цпс не используют даже для стяжки. Подумайте почему

А стяжку делать из цементно-песчаного раствора тоже "относиться к себе как к врагу"?

Плесень - это как раз следствие повышенной влаги в тёплом помещении и там не важно из какого материала стены, хоть деревянные.

Исторически считался традиционным материалом для штукатурки гипс. Дома те что по 200-300 лет простояли кладка известковый раствор, штукатурка гипс известь песок. Я понимаю что кризис, цпс самый дешёвый вариант, но если есть возможность, лучше избегать цемента. Стены холодные, в условиях цемента на них образуется конденсат и шпаклевка обои отваливается, гипс и известь сами по себе тёплые материалы, и влагу они не конденсируют. Я не буду больше дебатировать на данную тему. Опыт мне говорит, цемент -зло! Это моё мнение.

Может кто знает где купить изоляцию для труб суперпротект?attachicon.gifСуперпротект.jpg

А обернуть обыкновенной и скотчем закрепить - не?

Может кто знает где купить изоляцию для труб суперпротект?attachicon.gifСуперпротект.jpg

В профессионале за кубанским мостом видел, да и  в добрострое есть по моему.

Видел в Максимуме на Трусово, и еще где-то.Разноцветные прикольно. Тонкая... Ее куда кладут в основном? В стяжки? Делали в стяжке с энергофлекса 5мм, в нем труба отопления, и то в районе трубы стяжка (тонкая) теплая была, а тут 4мм, так вообще не понятно что.

Я так понимаю, все что замуровывается в бетон или стену (отопление и выводы тп) нужно обтягивать энергофлексом?

новые технологии (не реклама! просто делюсь инфой)

http://www.tvoyfundament.com/

Мдя... 4-х метровые сваи максимум. Зачем? 

новые технологии (не реклама! просто делюсь инфой) http://www.tvoyfundament.com/

Они зажимы не могут поставить правильно, нарушение ТБ:

post-38398-0-65533600-1459095829_thumb.png

Кроме того, как эта машина работает на склоне/не ровном участке?

4-х метровые сваи максимум. Зачем? 

Еще сваи бывают по 60м  :)

post-38398-0-38059200-1459096797_thumb.jpg

Изменено пользователем Belmando

Видел в Максимуме на Трусово, и еще где-то.Разноцветные прикольно. Тонкая... Ее куда кладут в основном? В стяжки? Делали в стяжке с энергофлекса 5мм, в нем труба отопления, и то в районе трубы стяжка (тонкая) теплая была, а тут 4мм, так вообще не понятно что.

Я ее использовать намереваюсь для труб теплого пола - там где переходы между зонами и у коллектора - удобно по цвету определить прямая/обратка. Думаю как раз в стяжку сильно толстую не надо!

похоже ключевое отличие "ЗАЩИТНАЯ ОБОЛОЧКА КРАСНОГО ИЛИ СИНЕГО ЦВЕТА СТОЙКАЯ К БЕТОНУ, ЦЕМЕНТУ И МЕХАНИЧЕСКИМ ПОВРЕЖДЕНИЯМ"

post-177-0-69004300-1459246733_thumb.jpg

Нигде в городе так и не нашел

я на Солянке покупал такую фигню год назад,так и валяется кусок синей,кусок красной)руки не дошли до отопления))

подскажите, куда обратиться чтобы присвоили улицу в дачном обществе, у соседа полный пакет документов на дом имеется, куда писать заявление?

подскажите, куда обратиться чтобы присвоили улицу в дачном обществе, у соседа полный пакет документов на дом имеется, куда писать заявление?

нужно делать Межевание всего общества, с присвоением названий улицам. Но у меня у самого стоит в паспорте просто название общества и номер участка! Без улицы! А например адрес в г. Шевченко выглядит примерно так -1.6.12. Микрорайон дом квартира! То что название общества, не название территориального образования, а юридического лица, и завтра может измениться, никого не озаботило. Во избежание проблем нужно попробовать на каких то сайтах госсуслуг попробовать пробить адрес самого общества или ближайшей точки. А то потом возникают проблемы с банками!

При чем тут межевание, которое давно сделано? Все пути ведут в архитектуру, на советской. Попробуем туда заявление написать

Сходи в МФЦ и спроси что для этого нужно, тебе обязательно все подскажут.

Подскажите, чем оштукатурить перегородку из газосиликатных блоков и оставшиеся бетонные плиты в квартире?

Чтоб не очень дорого

господа.. не есть в ванной комнате окошко небольшое - примерно 1х1.6 метра ))))) так вот встал вопрос - сейчас идет у меня процесс укладки плитки на стены.. встал вопрос - а как красиво организовать переход "плитка - штукатуреный откос".

либо никак либо нацепив пластиковый полукруглый уголок из бобростроя ? больше варинтов симпатичных нетУ?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...