Перейти к содержанию

Сами строим дом !

Рекомендуемые сообщения

Помогите! Срочно нужно приобрести "уголок арочный" , пластиковый перфорированный уголок длиной 3 метра. Не могу нигде найти....

а обычный стальной одну кромку порезать и поставить не ? 

Не, для окна необходимо, самопал не пойдет

http://xn--90afqsbambik.xn--p1ai/catalog/14327-komplektuyushchie_dlya_gipsokartona/88681-ugolok-arochnyy-p/

он на стройдворе, в самом дальнем углу стоит от входа из основного магазина.

Ну вот что у нас за город... судя по интернету этих уголков в бобрострое должно быть 200 штук, а по факту - ни одного. Нашел, слава богу на Трусовской стороне, в районе Мостстроя.

Ну вот что у нас за город... судя по интернету этих уголков в бобрострое должно быть 200 штук, а по факту - ни одного. Нашел, слава богу на Трусовской стороне, в районе Мостстроя.

Как так? Реально нет? А ты заказ через интернет делал?

Реально нет, приехал сам, да были, кончились извините.....

Через инет не заказывал, на сайте же имеется количество и на складе и в магазине.

Надо было через инет... Было такое у меня - они хотя б тогда перезванивают и говорят, что в магазине нет... У них там какие то глюки с этими складами. Ладно, хорошо что всё решилось.

у них в инет магазине как я понял остатки показывается "комплексно по элко".. у меня не получилось у них цемент купить вчера таким образом.. залупили доставку 800р.. пришлось покупать по 37 кг в мешке у местных ))

Небольшой фотоотчет о текущих работах. (за качество фото благодарим мою жадность - купил говнотелефон днс\дексп - по их заявлениям - это 5 мегапиксельная камера телефона за 5500р))) )

Делаем теплый пол и полусухую стяжку.

Купили китайские трубы дешевые 

0_d89e3_9e818847_XXL.jpg
IMG_20150809_210428.jpg

и цемент в кулях по 37 кг на обочине дороги безымянный ))

0_d89ed_59d2201a_XXL.jpg
IMG_20150811_204105.jpg

сделали прикольное сито

0_d89ef_db420fcd_XXL.jpg
IMG_20150811_204146.jpg

и насеяли песок который лежал на втором этаже с того года

0_d8a50_a5cef40_XXL.jpg
IMG_20150809_210412.jpg

раскатали и опресовали контуры теплого пола  (пока частично)

0_d8a49_10aa6ba7_XXL.jpg
IMG_20150809_210141.jpg
маяки установили на глухари в уровень.

0_d8a48_62563e3d_XXL.jpg
IMG_20150809_210132.jpg

в коридоре не стали мудиться с улиткой и сделали просто
0_d8a4e_670a7c2e_XXL.jpg
IMG_20150809_210335.jpg 

а потом просто взяли и начали засыпать полусухой стяжкой (15 ведер песка, мешок цемента, болшая пригоршня фибры , полстакана моющего средства). мешает три раза на сухую, потом три раза на мокрую и в путь. фибру добавляем в самом начале еще в песок чтобы лучше распространилась по массе.

0_d89e6_a2c4acfd_XXL.jpg
IMG_20150811_203948.jpg

0_d89e8_3794644f_XXL.jpg
IMG_20150811_204005.jpg

вдоль стены оставили полоску для последующей возможно укладки труб отопления (пока меня не покидает надежда что второму этажу будет достаточно только теплых полов)
0_d89eb_c354f2a4_XXL.jpg
IMG_20150811_204036.jpg

0_d89ea_e3a57d77_XXL.jpg
IMG_20150811_204028.jpg

кстати меж делом продаю не нужную стремянку

за 500р

0_d89f0_58aef028_XXL.jpg
IMG_20150812_073902.jpg

проблема в том что у меня есть еще трехсекционная лестница + алюминиевая стремянка. так третья уже лишняя..

Подскажите, какой бензиновый тример заказать на всеинструменты.ру в подарок отцу?

Какими средствами ограничен?

Какими средствами ограничен?

кинь в личку ссылки что считаешь нужным, ну а по нашему) по русски - чем дешевле это стоит, тем лучше)))

Почему полусухая стяжка а не обычная?

потому что мне нравится процесс ее укладки.. легче она чтоль.. я вот сегодня ее поливал - она пористая и впитывает влагу как губка .. с лейки полил - 3 сек и все впиталось..  вот встал впрос по теплопроводности полусухой стяжки и класической.. теплые полы в них одинаково работают ли ))

потому что мне нравится процесс ее укладки.. легче она чтоль.. я вот сегодня ее поливал - она пористая и впитывает влагу как губка .. с лейки полил - 3 сек и все впиталось..  вот встал впрос по теплопроводности полусухой стяжки и класической.. теплые полы в них одинаково работают ли ))

нормально работают, ты я надеюсь утаптывал полусухую?

у кого то ещё стяжки нет, а уже подоконники стоят) у меня ремонт закончен давно а их все нет) 

а я специально пока не ставлю... Угадятся :)

а я специально пока не ставлю... Угадятся :)

кстати самые дишовые подоконники с тбм-а что я брал корябатся ппц как )) пластик говяненький..

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...