ГМО Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 попробую свой вопрос задать. не пинайте пожалуйста.посоветуйте по плитам перекрытия. вот схема ленточного фундамента с предполагаемым вариантом укладки плит перекрытия между цоколем и первым этажом. в желтом поле нужно выполнить спуск в цок этаж ( под лестницей на второй этаж). синяя линия - перегородка. вопрос на что уложить плиту( та что со знаком вопроса). подлить опору, в месте указанном стрелкой с последующим монтажом перемычки под плиту, или залить ещё ленту. Да, при заливке фундамента сделать связанный с основным фундаментом карман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoistastr Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 ВСЁ! я достроил. Въехал по крайней мере! должен всем остался, сумма пугает, денег нет даже затарить холодильник) остается распродавать остатки от стройки) всем дотянуть, достроить, доОтделать, всем добра, будьте здоровы, играйте в покер, любите жён и будьте счастливы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 ВСЁ! я достроил. Въехал по крайней мере! должен всем остался, сумма пугает, денег нет даже затарить холодильник) остается распродавать остатки от стройки) всем дотянуть, достроить, доОтделать, всем добра, будьте здоровы, играйте в покер, любите жён и будьте счастливы))) на забор есть материалы какие нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 ВСЁ! я достроил. Въехал по крайней мере! должен всем остался, сумма пугает, денег нет даже затарить холодильник) остается распродавать остатки от стройки) всем дотянуть, достроить, доОтделать, всем добра, будьте здоровы, играйте в покер, любите жён и будьте счастливы))) ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoistastr Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 на забор есть материалы какие нибудь? осталось от крыши пара 5ти метровых листов черных, но думаю я их куда ни будь заюзаю сам. п.с. газовую трубу вдоль участка положили за стойки забора. в те дни, когда дул ветер, забор именно по этой стороне вырвало с бетонными плюхами из земли и забор висел на газовой трубе. пришлось снимать листы, чтоб не вырвало. так и не доделал до сих пор одна сторона открыта. Ворота тоже кстати вырвало и даже петли из профтрубы как с алюминиевой банки просто вырвало и порвало трубу. минус жилья на берегу реки. у некоторых соседей вообще повалило все 4 стороны. ПОЗДРАВЛЯЮ! СПАСИБО. я правда заикаюсь, глаз дергается, с позвоночником проблемы, аж нога отнимается, похудел и в общем захерел)))) большой мешок фибры лежит не расфасованный кстати! п.с. Плиточников по 350-500 р. всех в топку. переделывал и доделывал родственник, который обычно по 1500 р за квадрат кладет, еле уговорил, повезло! будешь в моих краях, заезжай. всегда рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Подскажите, где "кляймеры" для крепления вагонки продаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoistastr Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Подскажите, где "кляймеры" для крепления вагонки продаются? брал в строй-миксе. если нужно, осталось коробки 4-5, отдам бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 В элко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 брал в строй-миксе. если нужно, осталось коробки 4-5, отдам бесплатно. Только я сейчас не в Астрахани, ближе к "майским" созвонимся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 ВСЁ! я достроил. Въехал по крайней мере! Уже живешь? Поздравляю, ты чемпион! Фибру готов забрать, сколько у тебя ее? Выложи пару фоток, очень любопытно, как получилось внутри, в живую. с позвоночником проблемы, аж нога отнимается Эээ, дружище, дело серьезное, проверено на себе не запускай. Иди к неврологу, направят на МРТ поясничного отдела дальше будет видно, будут предлагать резать грыжу, не торопись, если меньше 2х рецидивов в год, то это еще не показания для операции, ну и по самочувствию конечно. Могу рекомендовать центр Бубновского, там дорого правда 1000 рублей занятие, можно дешевле ЛФК в Новой Поликлинике 100 рублей занятие и 300руб вытяжку, + 350руб электрофарез +250 расходники. Есть так же в Тинаках вытяжка, там даже в воде вроде. Береги себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Возник такой вопрос: в зале высота потолков 6 метров (второй свет), планирую устанавливать сплит систему. На какой высоте её ставит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 270 холодный опускается вниз, с 6 пока опус ится будет уже не холодный, или напольную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 270 холодный опускается вниз, с 6 пока опус ится будет уже не холодный, или напольную Спасибо, тоже к этому склоняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoistastr Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Только я сейчас не в Астрахани, ближе к "майским" созвонимся... не вопрс! Возник такой вопрос: в зале высота потолков 6 метров (второй свет), планирую устанавливать сплит систему. На какой высоте её ставит? тоже второй свет и куча вопросов))) провод на сплит сразу над армопоясом на 3 метровой высоте вывел. Уже живешь? Поздравляю, ты чемпион! Фибру готов забрать, сколько у тебя ее? Выложи пару фоток, очень любопытно, как получилось внутри, в живую. Эээ, дружище, дело серьезное, проверено на себе не запускай. Иди к неврологу, направят на МРТ поясничного отдела дальше будет видно, будут предлагать резать грыжу, не торопись, если меньше 2х рецидивов в год, то это еще не показания для операции, ну и по самочувствию конечно. Могу рекомендовать центр Бубновского, там дорого правда 1000 рублей занятие, можно дешевле ЛФК в Новой Поликлинике 100 рублей занятие и 300руб вытяжку, + 350руб электрофарез +250 расходники. Есть так же в Тинаках вытяжка, там даже в воде вроде. Береги себя! дело очень серьезное. в понедельник был на ренгене в новой П. все срослось, смещено и т.д. направление на мрт согласовали, сегодня поеду забирать! я по ДМС пробую все пробить. на выхах буду разбирать строительные завалы, если что на счет фибры сообщу. я еще Андрею фибры должен, остаток тебе. 10 кг. лишних где то будет. айфон стройки не выдержил, так что фоткать пока не на что) жену сейчас попрошу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Возник такой вопрос: в зале высота потолков 6 метров (второй свет), планирую устанавливать сплит систему. На какой высоте её ставит? Миниатюры Обалдеть, и как это мыть или еще что-то потом? Разборные леса всегда пригодятся Сплит на стандартной высоте ставить, ориентировать поток воздуха по длинной стороне. дело очень серьезное. в понедельник был на ренгене в новой П. все срослось, смещено и т.д. направление на мрт согласовали, сегодня поеду забирать! я по ДМС пробую все пробить. на выхах буду разбирать строительные завалы, если что на счет фибры сообщу. я еще Андрею фибры должен, остаток тебе. 10 кг. лишних где то будет. айфон стройки не выдержил, так что фоткать пока не на что) жену сейчас попрошу... Аккуратно с завалами только Надеюсь все ОК будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Обалдеть, и как это мыть или еще что-то потом? Разборные леса всегда пригодятся Это уж пусть супруга думает, второй свет - это её "хотелка"... Зато как смотрится..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoistastr Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Это уж пусть супруга думает, второй свет - это её "хотелка"... Зато как смотрится..... ахах +1 высота почти 10 метров, все кто приходят, говорят как в церкви потолок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoistastr Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Вопрос на сегодня такой при нагреве воды на кухне хорошим напором идет без потери тепла. в ванной и раковине напор почему то хуже, хотя находятся ближе к котлу. нагрев происходит неравномерно. судя по всему из за того, что поток не большой, он перегревает воду и отключается. почему напор хуже чем на кухне? смесители или забит проток? можно ли прочистить? решается это насосом или расширительным баком каким либо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Вопрос на сегодня такой при нагреве воды на кухне хорошим напором идет без потери тепла. в ванной и раковине напор почему то хуже, хотя находятся ближе к котлу. нагрев происходит неравномерно. судя по всему из за того, что поток не большой, он перегревает воду и отключается. почему напор хуже чем на кухне? смесители или забит проток? можно ли прочистить? решается это насосом или расширительным баком каким либо? Какими трубами что подключено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoistastr Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 в дом пнд 32, по дому ПП 25. когда в кухне подключал, смеситель забился мусором с трубы так что вода вообще не шла, снимал прочищал. в ванной снял, смеситель вроде в порядке, мусора не видать, а напор овно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Попробуй снять смеситель поставить шаровый кран и посмотри. Вообще у меня так же, в раковине и на кухне сразу идет горячая, а в ванной как раскачка идет, сначала горячая, потом несколько секунд холодная и потом уже опять горячая. Думаю проблема в самом смесителе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 на кухне сразу идет горячая, а в ванной как раскачка идет, сначала горячая, потом несколько секунд холодная и потом уже опять горячая. Думаю проблема в самом смесителе Какой котел? Про забивки, в СО, на обратке стоит фильтр, после пуска 2 раза забивался так, что котел останавливался, и еще просто после этого 3 раза промывали. Так что возможно все. Фильтр: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Какой котел? Про забивки, в СО, на обратке стоит фильтр, после пуска 2 раза забивался так, что котел останавливался, и еще просто после этого 3 раза промывали. Так что возможно все. Фильтр: 120401_новый размер.jpg котел сименс. Фильтров вообще нет, я их не признаю, и аэраторов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 у нас в прошлом году проблема такая часто была.... отключают воду (авария там, или кто работы какие то проводит ), после этого идет ржавчина.... , смесители забиваются на раз и два, особенно с картриджами, приучался после таких аварий сначала воду в унитазе спускать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 в дом пнд 32, по дому ПП 25. когда в кухне подключал, смеситель забился мусором с трубы так что вода вообще не шла, снимал прочищал. в ванной снял, смеситель вроде в порядке, мусора не видать, а напор овно( Сеточку на конце крана прочищал? вообще по правилам трубы необходимо перед применением промывать... Плюс очень всем рекомендую, живущим в частных домах, выделить место и поставить бак с водой, для пищевых нужд - перебои с водой к сожалению не так редки, ну и плюсом будет естественный отстойник для воды, бОльшая часть мусора будет оседать на дне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.