Перейти к содержанию

Сами строим дом !

Рекомендуемые сообщения

какая то фирма есть , так и называется Пенопласт, отец брал у них пенопласт для фасада, сказал что 35 плотности делают, но на заказ..., производство местное, вонючий сволочь был, правда выветрился быстро запах...

какая то фирма есть , так и называется Пенопласт, отец брал у них пенопласт для фасада, сказал что 35 плотности делают, но на заказ..., производство местное, вонючий сволочь был, правда выветрился быстро запах...

Это они и есть, переименовались из Флагмана в ООО Пенопласт. На Джона  Рида у них офис.

Мерлин, спасибо за отзыв по рубанку, только увидел, купил таки новый в экстренном порядке.

Ребят, мне сегодня за один день провели газ 130 метров, со всеми компенсаторами, опорами, в дом, счётчик и все вырезали и пустили.... Я был реально в шоке от работы людей, видно я ни когда не видел работы профессионалов)

Сегодня ищу два фонаря на столб)

Всех с новым годом!!!

Не помню уже было или нет..... Кто где "Пенополистерол" для тёплых полов покупал?

Проехал сегодня в фирму "Флагман" пощупал ПСБ 35 плотности - честно говоря не вдохновил...рыхлый какой то, визуально видно, что "шарики" сплющены.

Дешевле чем в "Добрострое" экструзию не видел:

http://xn--90afqsbambik.xn--p1ai/catalog/9675-penopolisterol_stiropor/97243-uteplitel-tekhnonikol-xps-standart-30-200-1180-580-50mm-list/

Может кто подскажет "рыбные" места...

35 пенопластом очень дорого выходит, этот эппс выгоднее будет, пусть даже 30 мм

35 пенопластом очень дорого выходит, этот эппс выгоднее будет, пусть даже 30 мм

Блин, ну вы калькулятор то в руки возьмите, что за выгоднее?

ЭППС лист размером 1,18*,58*0,05 метра, объем листа - 0,03422 куба, в кубе - пусть  29.2 листов, стоимость листа 169 рублей, стоимость куба ЭППС = 4934 рубля! Почти 5 тысяч рублей за куб

Пенопласт в ООО Пенопласт 35 плотности, стоимость 4000 рублей за куб. 

Где выгода?

Повторюсь - не надо для бытовых нагрузок 35 плотность, не надо, максимум - 25У, (ИЛИ 25-Ф как в Пенопласте), а ег остоимость - 2800 рублей за куб, почти в два раза ниже.

В Изомаксе еще дешевле.

Блин, ну вы калькулятор то в руки возьмите, что за выгоднее?

ЭППС лист размером 1,18*,58*0,05 метра, объем листа - 0,03422 куба, в кубе - пусть  29.2 листов, стоимость листа 169 рублей, стоимость куба ЭППС = 4934 рубля! Почти 5 тысяч рублей за куб

Пенопласт в ООО Пенопласт 35 плотности, стоимость 4000 рублей за куб. 

Где выгода?

Повторюсь - не надо для бытовых нагрузок 35 плотность, не надо, максимум - 25У, (ИЛИ 25-Ф как в Пенопласте), а ег остоимость - 2800 рублей за куб, почти в два раза ниже.

В Изомаксе еще дешевле.

я имел тройку ввиду...ну да ладно...

кто может подсказать где прожектор светодиодный с вилкой купить?

я имел тройку ввиду...ну да ладно...

кто может подсказать где прожектор светодиодный с вилкой купить?

А какая разница, хоть тройка хоть пятерка. ОБЪЕМ важен. А 30 мм ЭППС равно 30 мм ПСБ, даже помоему хуже чутка,  у ЭППС другие достоинства, которые проявляются при его использовании в других конструкциях, НЕ в полу.

господа.. а кто нить знает где в городе недорого жалюзи делают или мож еще лучше комплектуху для них продают для самостоятельного изготовления.. 

надо мне смастачить один такой

06.jpg

и один такой 

zhaluzi-2.jpg

Ребят, мне сегодня за один день провели газ 130 метров, со всеми компенсаторами, опорами, в дом, счётчик и все вырезали и пустили.... Я был реально в шоке от работы людей, видно я ни когда не видел работы профессионалов)

Да, здорово. Поздравляю, молодец. Расскажи о людях, таких должны знать.

Сколько отвалил?

Так же расскажу общественности про свой опыт -  проектировщик по газу, некто Евгений, рекомендованный "ИП Жиляковым", и его бригада на деле оказались не совсем теми профессионалами, о которых шла речь когда договаривались, т.е. до передачи денег. Вместо обещанных 3 недель до пуска газа, прошло 2 месяца, и газ пущен лишь только по тому, что в ГазСервисе устроили скандал, а так газа до сих пор бы не было.

По приезду, вопрос "Жилякову" задам, как это так получается... В остальном, сами Жиляковцы отработали ОК, случайность или норма, не могу судить.

.

Остерегайтесь сотрудничества с указанными господами.

реально маленький домик, 50м2 постороить из КББ за миллион? чтобы можно было жить

Скажу лишь что зовут Василий. Телефон по просьбе могу прислать в личку...стоит по 1500 за метр.

По жалюзям, может в электрогаз обратиться?!

@Толстый тролль, если есть участок, фундамент 6/9/1/0,5 - 60т.р блок на 100000, кровля 50т, окна двери 70т, полы перегородки потолки 100000, провода разетки 30т, сантехника 30т отопление 50-100т.

реально маленький домик, 50м2 постороить из КББ за миллион? чтобы можно было жить

можно, возможно и сдача останется, но это смотря чисто на стройку или стройка и коммуникации..

Красишь/бетонируешь также сам? Год назад 1000-1100р. была цена в Приволжском районе.

Красишь/бетонируешь сам( 1500 с нового года цена, кризис таки беспощаден...я успел по 1200)))

кстати по покраске и бетонированию есть какие умельцы, примерно какие расценки?

можно, возможно и сдача останется, но это смотря чисто на стройку или стройка и коммуникации..

сдачи не останется точно. человек хочет жить там. отделка конечно каждому свое, но кбб изнутри отделать дороговато будет, да и унитазы нынче не дешевы!) попытаться можно конечно, но крыша в 50 тыр тоже вряд ли выйдет. сейчас ни на чем не сэкономишь, окна по стандарту в добрострое тоже подскочили...после того как казахи там тарились фурами) все вывозили что есть, 32 двери пластиковые, спрашиваю-зачем тебе столько?! говорит - у нас дороже, пригодятся)

Если делать самому? Профлист 200рм.кв на 50кв выйдет примерно 70кровли, 85листа, пусть 20т и дерево 7т куб, ушиться можно 20страпил пусть с подкосами 40 досок 2куба, 25 на щелевку 70х0,025 пусть ещё 2, саморезы и пароизоляция. Чего пугать людей!

Даже по Вашим подсчетам выходит 50 если делать самому без утеплителя и ветровиков и отливов...да и за работу тыщ 30 будет минимум...можно конечно! Я про то, что в строительстве невозможно просчитать. Это 100% правило для всех)

@egoistastr,а я, как строитель не раз сталкивался с условием, вот тебе названная сумма, и если ты ошибся, то за свой счёт. Дисциплинирует и учит считать.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...