квази Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 какая то фирма есть , так и называется Пенопласт, отец брал у них пенопласт для фасада, сказал что 35 плотности делают, но на заказ..., производство местное, вонючий сволочь был, правда выветрился быстро запах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoistastr Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Я бы посоветовал брать утеплитель в изомаксе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 какая то фирма есть , так и называется Пенопласт, отец брал у них пенопласт для фасада, сказал что 35 плотности делают, но на заказ..., производство местное, вонючий сволочь был, правда выветрился быстро запах... Это они и есть, переименовались из Флагмана в ООО Пенопласт. На Джона Рида у них офис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoistastr Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Мерлин, спасибо за отзыв по рубанку, только увидел, купил таки новый в экстренном порядке. Ребят, мне сегодня за один день провели газ 130 метров, со всеми компенсаторами, опорами, в дом, счётчик и все вырезали и пустили.... Я был реально в шоке от работы людей, видно я ни когда не видел работы профессионалов) Сегодня ищу два фонаря на столб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Всех с новым годом!!! Не помню уже было или нет..... Кто где "Пенополистерол" для тёплых полов покупал? Проехал сегодня в фирму "Флагман" пощупал ПСБ 35 плотности - честно говоря не вдохновил...рыхлый какой то, визуально видно, что "шарики" сплющены. Дешевле чем в "Добрострое" экструзию не видел: http://xn--90afqsbambik.xn--p1ai/catalog/9675-penopolisterol_stiropor/97243-uteplitel-tekhnonikol-xps-standart-30-200-1180-580-50mm-list/ Может кто подскажет "рыбные" места... 35 пенопластом очень дорого выходит, этот эппс выгоднее будет, пусть даже 30 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 35 пенопластом очень дорого выходит, этот эппс выгоднее будет, пусть даже 30 мм Блин, ну вы калькулятор то в руки возьмите, что за выгоднее? ЭППС лист размером 1,18*,58*0,05 метра, объем листа - 0,03422 куба, в кубе - пусть 29.2 листов, стоимость листа 169 рублей, стоимость куба ЭППС = 4934 рубля! Почти 5 тысяч рублей за куб Пенопласт в ООО Пенопласт 35 плотности, стоимость 4000 рублей за куб. Где выгода? Повторюсь - не надо для бытовых нагрузок 35 плотность, не надо, максимум - 25У, (ИЛИ 25-Ф как в Пенопласте), а ег остоимость - 2800 рублей за куб, почти в два раза ниже. В Изомаксе еще дешевле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Блин, ну вы калькулятор то в руки возьмите, что за выгоднее? ЭППС лист размером 1,18*,58*0,05 метра, объем листа - 0,03422 куба, в кубе - пусть 29.2 листов, стоимость листа 169 рублей, стоимость куба ЭППС = 4934 рубля! Почти 5 тысяч рублей за куб Пенопласт в ООО Пенопласт 35 плотности, стоимость 4000 рублей за куб. Где выгода? Повторюсь - не надо для бытовых нагрузок 35 плотность, не надо, максимум - 25У, (ИЛИ 25-Ф как в Пенопласте), а ег остоимость - 2800 рублей за куб, почти в два раза ниже. В Изомаксе еще дешевле. я имел тройку ввиду...ну да ладно... кто может подсказать где прожектор светодиодный с вилкой купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 я имел тройку ввиду...ну да ладно... кто может подсказать где прожектор светодиодный с вилкой купить? А какая разница, хоть тройка хоть пятерка. ОБЪЕМ важен. А 30 мм ЭППС равно 30 мм ПСБ, даже помоему хуже чутка, у ЭППС другие достоинства, которые проявляются при его использовании в других конструкциях, НЕ в полу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 господа.. а кто нить знает где в городе недорого жалюзи делают или мож еще лучше комплектуху для них продают для самостоятельного изготовления.. надо мне смастачить один такой и один такой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Ребят, мне сегодня за один день провели газ 130 метров, со всеми компенсаторами, опорами, в дом, счётчик и все вырезали и пустили.... Я был реально в шоке от работы людей, видно я ни когда не видел работы профессионалов) Да, здорово. Поздравляю, молодец. Расскажи о людях, таких должны знать. Сколько отвалил? Так же расскажу общественности про свой опыт - проектировщик по газу, некто Евгений, рекомендованный "ИП Жиляковым", и его бригада на деле оказались не совсем теми профессионалами, о которых шла речь когда договаривались, т.е. до передачи денег. Вместо обещанных 3 недель до пуска газа, прошло 2 месяца, и газ пущен лишь только по тому, что в ГазСервисе устроили скандал, а так газа до сих пор бы не было. По приезду, вопрос "Жилякову" задам, как это так получается... В остальном, сами Жиляковцы отработали ОК, случайность или норма, не могу судить. . Остерегайтесь сотрудничества с указанными господами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 По жалюзи тот же вопрос. Только нужны пластиковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 реально маленький домик, 50м2 постороить из КББ за миллион? чтобы можно было жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoistastr Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Скажу лишь что зовут Василий. Телефон по просьбе могу прислать в личку...стоит по 1500 за метр. По жалюзям, может в электрогаз обратиться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 @Толстый тролль, если есть участок, фундамент 6/9/1/0,5 - 60т.р блок на 100000, кровля 50т, окна двери 70т, полы перегородки потолки 100000, провода разетки 30т, сантехника 30т отопление 50-100т. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 стоит по 1500 за метр. Красишь/бетонируешь также сам? Год назад 1000-1100р. была цена в Приволжском районе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 реально маленький домик, 50м2 постороить из КББ за миллион? чтобы можно было житьможно, возможно и сдача останется, но это смотря чисто на стройку или стройка и коммуникации.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoistastr Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Красишь/бетонируешь также сам? Год назад 1000-1100р. была цена в Приволжском районе. Красишь/бетонируешь сам( 1500 с нового года цена, кризис таки беспощаден...я успел по 1200))) кстати по покраске и бетонированию есть какие умельцы, примерно какие расценки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoistastr Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 можно, возможно и сдача останется, но это смотря чисто на стройку или стройка и коммуникации.. сдачи не останется точно. человек хочет жить там. отделка конечно каждому свое, но кбб изнутри отделать дороговато будет, да и унитазы нынче не дешевы!) попытаться можно конечно, но крыша в 50 тыр тоже вряд ли выйдет. сейчас ни на чем не сэкономишь, окна по стандарту в добрострое тоже подскочили...после того как казахи там тарились фурами) все вывозили что есть, 32 двери пластиковые, спрашиваю-зачем тебе столько?! говорит - у нас дороже, пригодятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Если делать самому? Профлист 200рм.кв на 50кв выйдет примерно 70кровли, 85листа, пусть 20т и дерево 7т куб, ушиться можно 20страпил пусть с подкосами 40 досок 2куба, 25 на щелевку 70х0,025 пусть ещё 2, саморезы и пароизоляция. Чего пугать людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoistastr Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Даже по Вашим подсчетам выходит 50 если делать самому без утеплителя и ветровиков и отливов...да и за работу тыщ 30 будет минимум...можно конечно! Я про то, что в строительстве невозможно просчитать. Это 100% правило для всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoistastr Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Я превысил бюджет в два раза если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 @egoistastr,а я, как строитель не раз сталкивался с условием, вот тебе названная сумма, и если ты ошибся, то за свой счёт. Дисциплинирует и учит считать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoistastr Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Согласен, но больше похоже на теорию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Просто есть другой вариант, можно ли эту же крышу сделать за 100!? Можно! А за 200? Трудно, но можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 +++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.