gestov Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Это было в элко от недорогих польских вытяжек.а переходы на Куликова магазин вентиляция посмотри у родителей в частном доме в ванной, полу по грунту бетонные, хочу утеплить пол. Купил XPS 5см., подскажите как правильно его уложить и сделать стяжку по нему под кафель. Спасибо. может проще тп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Мужыки, а кто нить в продаже видел трубы типа того что на фотке.. или лучше переходник какой с такого вот квадртаного сечения примерно 90 на 90 на нач ето вот типа того: ну или может еще какието интересные приспособы есть для подключения вытяжки обычной невстраиваемой.. В Добрострое. http://dobrostroy30.ru/catalog/price_section/2802759/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 В Добрострое. http://dobrostroy30.ru/catalog/price_section/2802759/ в бобрострое я уже раза 4 был лично и смотрел их наличие.. перехода на трубу квадратную такого не нашел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zdorovtsev70 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Мужыки, а кто нить в продаже видел трубы типа того что на фотке.. или лучше переходник какой с такого вот квадртаного сечения примерно 90 на 90 на нач ето вот типа того: ну или может еще какието интересные приспособы есть для подключения вытяжки обычной невстраиваемой.. Магазин Сармат, только цвета не все будут и переходов на круглую трубку нет. Углы и прямые участки на 100 и 90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giperion85 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 может проще тп? я так понимаю обойдется это дороже, пока не приценивался, с финансами сейчас не совсем хорошо ( у самого ипотека на носу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Труба стоит от 20 до 50р/м, в ванну требуется ну пусть 30, хотя по менее, то есть 1500, это дорого, и пара кранов. Это дёшево). Песок цемент и плитка те же, пенопласт можно забыть! Конечно дело хозяйстве, дешевле тогда вообще, слани положить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Мужыки, а кто нить в продаже видел трубы типа того что на фотке.. или лучше переходник какой с такого вот квадртаного сечения примерно 90 на 90 на нач ето вот типа того: ну или может еще какието интересные приспособы есть для подключения вытяжки обычной невстраиваемой.. если внешний вид не важен, можно у жестянщика заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Отправлено Вчера, 22:53 Труба стоит от 20 до 50р/м, в ванну требуется ну пусть 30, хотя по менее, то есть 1500, это дорого, и пара кранов. Это дёшево). Песок цемент и плитка те же, пенопласт можно забыть! Конечно дело хозяйстве, дешевле тогда вообще, слани положить. Можно и тп, но только с пенопластом, имхо. Но тут вопрос цены не только в трубах и кранах, + работа. И самое главное куда все подключить, т.е. позволяет ли @giperion85, отопительная система так сделать? ЗЫ: если не позволяет то наверно о электрическом ТП можно подумать, очень удобно. Особенно в "мокрых" сан.узлах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Здрасти! Кто где покупал пенопласт для "тёплых полов"? Какой плотности надо брать, 25 или 35? И ещё: нет на примете хорошего мастера по укладке плитки (надо положить в санузле, прихожей, кухне)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 3 декабря, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Мужыки, а кто нить в продаже видел трубы типа того что на фотке.. или лучше переходник какой с такого вот квадртаного сечения примерно 90 на 90 на нач ето вот типа того: ну или может еще какието интересные приспособы есть для подключения вытяжки обычной невстраиваемой.. На Куликова 23а посмотри еще, там правда цены не сильно бюджетные, но там можно купить чего не хватает, остальное в бобрострое. 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Здрасти! Кто где покупал пенопласт для "тёплых полов"? Какой плотности надо брать, 25 или 35? И ещё: нет на примете хорошего мастера по укладке плитки (надо положить в санузле, прихожей, кухне)? 25 выдерживает примерно 800 кг на метр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 И ещё: нет на примете хорошего мастера по укладке плитки (надо положить в санузле, прихожей, кухне)? есть на примете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 есть на примете.... Цена вопроса? Укладка напольного керамогранита, 65 квадратных метров ,с декором. В личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 есть на примете.... В личку скиньте координаты и расценки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giperion85 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Можно и тп, но только с пенопластом, имхо. Но тут вопрос цены не только в трубах и кранах, + работа. И самое главное куда все подключить, т.е. позволяет ли @giperion85, отопительная система так сделать? ЗЫ: если не позволяет то наверно о электрическом ТП можно подумать, очень удобно. Особенно в "мокрых" сан.узлах стоит обычный АОГВ, не знаю можно ли к нему все это дело подключить? а так судя по всему и не очень дорого получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 до НГ плиточник занят..., насчет расценок могу скинуть в личку телефон..., можете спросить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 до НГ плиточник занят..., насчет расценок могу скинуть в личку телефон..., можете спросить.....у меня "не горит", лишь бы плиточник рукастый был....скинь телефон в личку, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Нид хелп. Нужен ли акт ВДПО на вентиляция котельной с котлом с закрытой камерой сгорания? те обязательно ли для пуска газа, окна и дверь имеются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 актуально? Неактуально. Токи превышены почти в 4 раза, толку от того ,что скрутка выдержит нет никакого - на проводах оплавилась изоляция, их всё равно все менять. Не ясно также сколько по времени продолжалось испытание - если например оплавление произошло за 10 минут, это одно, если за полчаса это другое. Автоматический выключатель с характеристикой С, номиналом 25 ампер должен отключать ток 80 ампер в течение 10 секунд, всё что дольше - авария. Ваго выдерживает номинальный ток сечения, плюс максимально ток приводящий к отключению автоматов сответствующий характеристике C. Проводились уже испытания на Мастерсити лет 5 назад, применять ВАГО можно, НО! Без замуровки, т.е. - в коробках соединять БЫТОВЫХ потребителей - пожалуйста, муровать в стену - нельзя, промпотребители и высокомощные бытовые приборы - нельзя (высокомощнные - с мощностью более 5 кВт и с ПВ ближе к 100%, например тепловые завесы, мощные тепловентиляторы и т.д.). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 @Belmando, Тип камеры котла без разницы, т.к. должна обеспечиваться приточно-вытяжная вентиляция по норме воздухообмена, для этого монтируется отдельный вентканал или выпуск трубы определенной высоты через стену котельной наружу (у меня так, по крайней мере, сделали и приняли, труба высотой не более 2м, хотя требуется повыше, надо договариваться, если не хочется городить высокую, за это я ничего не доплачивал, кстати). Акт оформлял и прикладывал в пакет документов при оформлении книжки. 2013год. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 акт нужен, прошлым летом 1000 руп стоил,кажется, причем, когда в первый раз приехал инспектор, у меня еще ничего готово не было, я его пригласил объяснить, как и что сделать, он приехал, объяснил.... и предложил сразу акт выписать, на вопрос "у меня же ничего не готово еще" последовал ответ "но ты же сделаешь....", я даже растерялся от такого доверия и .....отказался, сказал, сделаю, приедешь посмотришь и выпишешь акт, он даже, кажется, расстроился.... Когда все сделал, он приехал посмотрел одним глазом, (хотя вроде нужно было было каким то прибором мерить тягу)отдал уже написанный акт и был таков.... акт нужно прикладывать к пакету документов..... Может так ко мне отнеслись, что я по направлению человечка одного был???? Я у него проект, монтаж, пакет документов на газ заказывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoistastr Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 акт нужен, прошлым летом 1000 руп стоил,кажется, причем, когда в первый раз приехал инспектор, у меня еще ничего готово не было, я его пригласил объяснить, как и что сделать, он приехал, объяснил.... и предложил сразу акт выписать, на вопрос "у меня же ничего не готово еще" последовал ответ "но ты же сделаешь....", я даже растерялся от такого доверия и .....отказался, сказал, сделаю, приедешь посмотришь и выпишешь акт, он даже, кажется, расстроился.... Когда все сделал, он приехал посмотрел одним глазом, (хотя вроде нужно было было каким то прибором мерить тягу)отдал уже написанный акт и был таков.... акт нужно прикладывать к пакету документов..... Может так ко мне отнеслись, что я по направлению человечка одного был???? Я у него проект, монтаж, пакет документов на газ заказывал... У Василия?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 нет, у андрея ты трубу разморозил...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoistastr Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 неа( на работе завал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.