iec Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Пожалуй,в таком виде пирога стены, согласен. Стандартный лист ППС 2*1 м, я бы 6 грибков использовал. сейчас почти везде 1*1,2 м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Стандартный лист ППС 2*1 м, я бы 6 грибков использовал. При кладке кбб каждые 3-4ряда будет сетка кладочная,для привязки фасада,это уже как минимум резать лист по высоте 60-80 см. Мостик холода из сетки не смертелен. Все равно толковой технологии без мостиков на мой взгляд нет. Базальтовые связи не внушают доверия имхо. Была у меня практика работы в "теплом доме",так вот там тож без заморочек,тупо протыкают наружний пенопласи выпуском проволоки3-4мм,а внутри вяжут на арматуру. Если разобраться,тоже мостики холода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 такие мостики холода к общей площади стен ничтожны даже в сумме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 При кладке кбб каждые 3-4ряда будет сетка кладочная,для привязки фасада,это уже как минимум резать лист по высоте 60-80 см. Мостик холода из сетки не смертелен. Все равно толковой технологии без мостиков на мой взгляд нет. Базальтовые связи не внушают доверия имхо. Была у меня практика работы в "теплом доме",так вот там тож без заморочек,тупо протыкают наружний пенопласи выпуском проволоки3-4мм,а внутри вяжут на арматуру. Если разобраться,тоже мостики холода. будем больше пенить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alest Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 А подскажите, пожалуйста, какие расценки на заливку сейсмопояса между этажами? У меня стены из ГББ, кладка шириной 250мм, в высоту 200мм, общая длина 54м... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 250 р погонный метр с меня брали при высоте 20 см и ширине 40 см.. этажом выше второй пояс когда лили наеб.и и взяли по 500р за погонный метр.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 зацените декоративную штукатурочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 почему штукатурку, разве это не роспись? на вкус и цвет. арка мне понравилась, люди там лишние, а второе пано жути нагоняет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 ну да штукатурка короед и сверху роспись второе пано в живую не так страшно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 людей просто кроет, каждого по своему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alest Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 250 р погонный метр с меня брали при высоте 20 см и ширине 40 см.. этажом выше второй пояс когда лили наеб.и и взяли по 500р за погонный метр.. С меня одна бригада(узбеки), которые и стены поднимали просят 400р. за метр, а другие(местные), у соседа по участку работают, говорят, что если дам им заливать сейсмопояс, то возьмут оплату кубами. Разница в сумме оплаты получается колоссальная!!! Не знаю, что и делать? Не хотелось бы скакать между рабочими и самой работой, с другой стороны дешево, а с третьей стороны - "скупой платит дважды". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoistastr Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 как Вам такой домик из газоблоков? в тему штукатурки ...... http://www.youtube.com/watch?v=in1OFbJ3Ptk думаю достойное решение для больших объемов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 С меня одна бригада(узбеки), которые и стены поднимали просят 400р. за метр, а другие(местные), у соседа по участку работают, говорят, что если дам им заливать сейсмопояс, то возьмут оплату кубами. Разница в сумме оплаты получается колоссальная!!! Не знаю, что и делать? Не хотелось бы скакать между рабочими и самой работой, с другой стороны дешево, а с третьей стороны - "скупой платит дважды". А эти "местные" вообще Фкурсе что бетон поднимать надо на верх. Там 2,7куба всего для оплаты,и 6 тонн "ВСЕГО" для подьема.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 как Вам такой домик из газоблоков? в тему штукатурки ...... думаю достойное решение для больших объемов..... во во, главное поверить затраты после этого - пустяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 ну да штукатурка короед и сверху роспись второе пано в живую не так страшно ))) скоро вот это тоже назовем штукатуркой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoistastr Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 как Вам вообще такая концепция? монолитный каркас с сейсмопоясами по этажам, деревянными перекрытиями между этажами, а стены из чего хочешь собственно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 как Вам вообще такая концепция? монолитный каркас с сейсмопоясами по этажам, деревянными перекрытиями между этажами, а стены из чего хочешь собственно) Концепция хорошая, кроме стоимости подъема бетона на этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рент Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Кто подскажет где можно инструмент в прокат взять(вибро плита/нога)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 тут можно http://tehnik-ast.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 неужели сейчас в Астрахани большая редкость расшивать кладку облицовочного кирпича, не делать банальную пустошовку, а именно с расшивкой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 да ее уже почти никто не делает, да и не модно давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 да ее уже почти никто не делает, да и не модно давно потому как пустошовку класть проще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 скорее наоборот упал спрос на расшивку тк она занимает больше времени и стоит дороже, а люди хотят быстрее и дешевле это основной критерий спроса Да и качество кирпича сильно выросло с тех пор и многие красивые сорта сегодняшней облицовки класть под расшивку было бы кощунством имхо сейчас хорошую облицовку кладут почти как кафель с толщиной шва 3-4мм, раньше такого сделать было нельзя тк не было такого класса точности у кирпичных заводов и расшивка решала небольшие разбеги в размерах кирпича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 скорее наоборот упал спрос на расшивку тк она занимает больше времени и стоит дороже, а люди хотят быстрее и дешевле это основной критерий спроса Да и качество кирпича сильно выросло с тех пор и многие красивые сорта сегодняшней облицовки класть под расшивку было бы кощунством имхо сейчас хорошую облицовку кладут почти как кафель с толщиной шва 3-4мм, раньше такого сделать было нельзя тк не было такого класса точности у кирпичных заводов и расшивка решала небольшие разбеги в размерах кирпича. от части согласен, но пустошовка ведь продувается почти вся, кирпич уже не служит теплоизолятором...остается только как эстетика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 так облицовка и есть чисто эстетика, в нормальной стене за облицовкой как раз стоит точка росы и вентиляция только на пользу любому утеплителю, а вот за утеплитель уже не должно быть движения воздуха, к облицовке сейчас ведь нет никаких требований к теплоизоляционным и несущим способностям, само название облицовочного кирпича говорит за себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.