Europe Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Элко карта Профессионал - 10% на всё, кроме цемента. Добрострой - там разные скидки, обычно в районе 3-5% Спасибо, буду знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылку на ролик об эковате моэно выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 @сергей осипов, чем посоветуете распушать эковату при горизонтальной укладке . так что бы гарантировано не оставалось пустот. Потому как нанимание задувателей сводит на нёт весь смысл экономии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoistastr Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 проще переплатить и купить другой участок чтоб не заморачиваться с засыпкой и сложным фундаментом, еще и дешевле выйдет чем все это. Дело в том, что участок я не покупаю . Вопрос в том нужно ли вообще поднимать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 Дело в том, что участок я не покупаю . Вопрос в том нужно ли вообще поднимать?! поднимать или не поднимать участок - это ваше личное дело. Можно сделать фундамент сейчас, построить цокольный этаж а потом вокруг засыпать, как это было сделано у меня, можно не поднимать, можно засыпать всё с трамбовкой и сразу делать обычный фундамент, можно засыпать и подождать 5-6 лет а потом делать обычный фундамент, можно засыпать разравнять и сразу сделать фундамент-плиту. Разные способы, разные методы и разные деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 способов действительно много, но если интересно мое личное мнение то поднимать нужно обязательно и желательно хоть немного выше соседей и дороги, иначе лет через 20 наступит неразрешимая проблема когда поднимать необходимо но невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей осипов Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 @сергей осипов, чем посоветуете распушать эковату при горизонтальной укладке . так что бы гарантировано не оставалось пустот. Потому как нанимание задувателей сводит на нёт весь смысл экономии.. http://labinsk24.ru/publications/stroitelnye-raboty/yekovata-kak-deshevo-uteplit-zadut-svoimi-rukami.html Здесь можно посмотреть по сухой задувке и по ручной укладке эковаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей осипов Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылку на ролик об эковате моэно выложить? Роликов очень много, просто забейте в поисковике ЭКОВАТА-ВИДЕО. И по ручному монтажу есть ролики, и по сухой задувке, и по влажному нанесению и полно всяких тестов . Кстати, в соцсетях в разделе ВИДЕО тоже много роликов про ЭКОВАТУ. Я смотрел и на ОДНОКЛАССНИКАХ и ВКОНТАКТЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 А вот про то, что мыши в чердачных опилках не живут-это уже Вы погорячились! Насколько знаю, мыши не живут в опилках, т.к. в них не прорыть нору, ходы, все обваливается... Опилки здорово, и дерево, но если подумать, то там в древесной пыли должен жить кто-то другой... но это везде может быть... или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 ( ... ) сделать фундамент-плиту. Разные способы, разные методы и разные деньги. Примерно, во сколько раз дороже будет плита чем обычный фундамент? Очень приблизительно, разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 Примерно, во сколько раз дороже будет плита чем обычный фундамент? Очень приблизительно, разумеется. Не могу ответить на этот вопрос без данных. Даже приблизительно. в разы - точно. Иногда бывает и на порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 помогите пожалуйста рассчитать площадь и кровельный материал, ну не математик я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 кровля дом.png помогите пожалуйста рассчитать площадь и кровельный материал, ну не математик я... http://profnastilkatalog.ru/wp-content/uploads/2013/calc/index.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 http://profnastilkatalog.ru/wp-content/uploads/2013/calc/index.html темный лес...кстати, ростов прайсы походу поменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 подскажите сколько стоит работа по штукатурке под маяк фасада дома (примерно 200 м2),может кого порекомендуете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 от 250р м2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 А сколько за кубометр стоит кладка кирпича (нового, а для сравнения - старого с возможной предварительной очисткой)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 от 250р м2 да хватит тебе! узбеки за штукатурку берут 280, без маяков, на глаз! и за блок 20р. может хватит работать дешевле узбеков?) штукатурка фасада тем более меньше 80т за 200кв браться, загребешся леса таскать, плюс откосы. потом это ж фасад, шпаклевать не будешь, надо затирать сразу под финиш. а по поводу кирпича, бу класть сложнее, а значит и цена будет дороже, кстати, а вы точно знаете откуда он бу, не из каких нибудь противочумных станций?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 да хватит тебе! узбеки за штукатурку берут 280, без маяков, на глаз! и за блок 20р. может хватит работать дешевле узбеков?) вы знакомы наверное только с какими-то элитными бригадами узбеков наверное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 вы знакомы наверное только с какими-то элитными бригадами узбеков наверное.. ничего не знаю об их элитарности, но у меня на дачах работает несколько бригад, НА ДАЧАХ! опрос показал вот такой ценник. сам удивляюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Блок 15 рублей, штукатурка 180, не слушайте тех, кто хочет на вас конкретно объ.бать... от 250р м2Работают те же таджики или узбеки, а вы имеете с них 70 руб с квадрата...илеальный бизнес, это так к слову, без обидничего не знаю об их элитарности, но у меня на дачах работает несколько бригад, НА ДАЧАХ! опрос показал вот такой ценник. сам удивляюсь!Это ценники фирм, узбеков за такие деньги никогда бы не нанял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Блок 15 рублей, штукатурка 180, не слушайте тех, кто хочет на вас конкретно объ.бать... Работают те же таджики или узбеки, а вы имеете с них 70 руб с квадрата...илеальный бизнес, это так к слову, без обид Это ценники фирм, узбеков за такие деньги никогда бы не нанял это конечно пустая полемика, но дело в том, что они работают, и не ищут меня, а я их ищу. и мне либо соглашаться либо ждать, в прошлом году они рядились за 230. или сделать самому, но тут, либо зарабатывать, либо экономить, непонятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Только что закончил штукатурить этаж. Цены - 150 без маяков, 200 по маякам обычным слоем, 250 по маякам слоем 5 см (у меня там свои заморочки). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 По кладке кирпича по ценам сориентируйте ). Кирпич не чумной, из собственных перегородок ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Только что закончил штукатурить этаж. Цены - 150 без маяков, 200 по маякам обычным слоем, 250 по маякам слоем 5 см (у меня там свои заморочки). вот реальные цены .... у узбеков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.