Перейти к содержанию

Сами строим дом !

Рекомендуемые сообщения

Так, что еще за новая реинкарнация, похожая на чувака в небесах, который тоже не читал перед тем как писать. УЧАСТОК подниматься будет, каким нафик бетоном, что за бред? Рубероид не гидроизоляция, и никогда им не был. 

В основном рубероид применяют как материал для гидроизоляции кровли[2], фундаментов и подвалов[3].

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B4

Давай без хамства? Ок?

А для собственного самообразования во время отдыха почитайте срок службы рубероида.

2 варианта, подробности не стал рисовать, некогда

но думаю понятно что появились две несущие паралельные поперечины.

Смысл понял, как такой вариант?

post-36483-0-33314400-1377714295_thumb.jpg

норм вариант

если в дальнейшем планируется газ в доме то под котел нужно будет помещение минимум 8м3, если нет то хватит и этого

Так, что еще за новая реинкарнация, похожая на чувака в небесах, который тоже не читал перед тем как писать. УЧАСТОК подниматься будет, каким нафик бетоном, что за бред? Рубероид не гидроизоляция, и никогда им не был. 

vit 30

Вам не нужна в данном случае гидроизоляция бетона.

Спасибо.

Подскажите, пожалуйста, где у нас купить белый цемент и мраморную крошку? Если они у нас есть, конечно.

Белый цемент по моему был в компании Фундамент. А вот мраморную крошку я так и не нашел, нужной мне фракции. 

@merlin666

Крошку какой фракции нашел, у кого?

http://www.lexxes.ru/ но эт было с полгода минимум назад. Еще возле Восточного есть компания по обработке камня.

В Фундаменте на заказ 700-900 р. за мешок, нашел на Рождественского, на базе ближе к выезду из города - М600 за 450р. В чем может быть разница?

Крошку, скорее всего, потащу из Волгограда: знакомый постоянно на Газели туда мотается. Можно было бы и вместе притащить, если желание будет.

Какой техникой лучше прокопать штробу под канал ввода электричества, есть у кого контакты? Глубина 0,5 м (смотрел по правилам, вроде так), длина ок. 30 м.

день добрый! нужен барханик пару камазов, либо чернозема. подскажите телефон человека который возит недорого. везти р-н аэропорта.

Какой техникой лучше прокопать штробу под канал ввода электричества, есть у кого контакты? Глубина 0,5 м (смотрел по правилам, вроде так), длина ок. 30 м.

трактор кабелеукладчик тебе нужен, ищи по обьявам

Добрый день форумчане! Имеется дверной проем 90х120 см, хотелось бы увеличить его высоту за счет вырубки нижней части блока ФБС -50, как это можно сделать и чем?

Добрый день форумчане! Имеется дверной проем 90х120 см, хотелось бы увеличить его высоту за счет вырубки нижней части блока ФБС -50, как это можно сделать и чем?

Болгарка с диском по бетону +перфоратор с пикой. 

какую гидроизоляцию лучше постелить на крышу под металлопрофиль и где подешевле купить, чердак холодный?

Изоспан Д. Добрострой/Элки.

89033473227 миниэксковатор 1000р час. очень быстро мне все разрыл и зарыл я менял трубу

421791649.jpg

89033473227 миниэксковатор 1000р час. очень быстро мне все разрыл и зарыл я менял трубу

Долго едет он только :) а так - да, хорошая вещь, под воду я чуть побольше брал.

Долго едет он только :) а так - да, хорошая вещь, под воду я чуть побольше брал.

В смысле долго?  Он на прицепе был везла его газель. 

В смысле долго?  Он на прицепе был везла его газель. 

Который ко мне приезжал - он на небольших колесах и своим ходом ехал, максимальная скорость 30 чтоль км в час :) Мы его на 4 дня брали, он с Яблочкова 4 часа до нас ехал, оставили его у соседа на участке, на следующий день он начал работу. Если на несколько часов брать - тогда дешевле и проще действительно Газелью привезти. ЗА дорогу деньги брали, иль только за работу?

Который ко мне приезжал - он на небольших колесах и своим ходом ехал, максимальная скорость 30 чтоль км в час :) Мы его на 4 дня брали, он с Яблочкова 4 часа до нас ехал, оставили его у соседа на участке, на следующий день он начал работу. Если на несколько часов брать - тогда дешевле и проще действительно Газелью привезти. ЗА дорогу деньги брали, иль только за работу?

за дорогу ничего не брали. но он и стоит у нас в началово на бирже. Жесть конечно свои ходом на таком тракторе В КАРАГАЛИ.. Этот мужик отморозок))

за дорогу ничего не брали

Тогда отличное предложение! Спасибо за номер телефона, воспользуюсь. 

Уважаемые профессионалы-строители, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл искать спеца, чтобы выровнял (по нижней точке) площадку под застройку? До этого нашел "специалиста" - он мне 2 дня снимал грунт с разницей высот чуть больше метра, сейчас перепад около 20 - 30 см (может больше, не мерил еще). Размеры площадки 16х12. "Пол цоколя" более-менее выровнен. Главная задача выровнять под ленту фундамента. Или вручную? Я много видел, как "строят", - с нулевым уровнем фундамента не заморачиваются, но это для себя... Может, как Миша777 выложил, аппарат поможет?  

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...