Beisik Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 без разницы сами мешают или миксер заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 2500 это если миксер. Узбеки же не дураки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 нет такой цены за куб, цена называется по месту, вчера ездили смотреть по телефону говорят 12 кубов (где -то!) приехали на место, всего 5! колличество опалубки при этом такое же как и на 12, колличество арматуры тоже, земляных работ столько же, так с чего вдруг цена за куб? цена по месту исходя из сложности и затрат времени. узбеки не дураки, дураки местные у них цены дешевле. там где наши согласились за 40, узбеки зарядили 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 вообщем дорого или нет ,но мне миксер обошёлся с доставкой 3350 за куб я заказал 5 кубов!!! (там получается 3100 куб+ доставка 1500р, могут привести хоть 2 хоть 8 кубов за рейс,считай чем больше закажешь в 1 машине - тем он дешевле), м200 чтоли называется,бетон отменный на фундаменте получился сказали все кто видел цвет и разбирается в этом,если надо могу дать контакты,поставщик проверен и не только мной,пока замечаний к доставке и сроку не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Товарисчи! У кого есть опыт по следующей задаче: Есть дорога из бетонных плит. Хочется сделать чтобы она была ровной, ибо каждый раз заезжая домой проводишь диагностику подвески на бесплатном вибростенде. Есть идея почистить, обмазать, закатать в асфальт. Реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Товарисчи! У кого есть опыт по следующей задаче: Есть дорога из бетонных плит. Хочется сделать чтобы она была ровной, ибо каждый раз заезжая домой проводишь диагностику подвески на бесплатном вибростенде. Есть идея почистить, обмазать, закатать в асфальт. Реально? так залей по этим плитам бетон, лучше любой подушки будет, никогда не просядет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 по поводу фундамента - если договариваться с самими узбеками, то можно и на 1000 руб за куб сойтись (миксер), если есть посредник - то цена будет 1,5-2 т.р. все просто... но то, что предлагают за куб 2,5 при заливке миксером...это извините, н.ёбка конкретная...работа то тупая до одурения...так что цените свои деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Мне осенью 2011г. с миксера по 1300р./куб узбеки бетон уложили: подушка 800*500 в грунт и цоколь 400*1000, так что соглашусь с @iec, что 2500р./куб слишком за укладку с миксера, правда, от объема бетона все-таки цена может немного плясать - чем больше, тем дешевле и наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Есть идея почистить, обмазать, закатать в асфальт. Реально? Квадратуру посчитай. Асфальтирование, очень грубо, обойдется в районе 1000р./кв.м. так залей по этим плитам бетон Лить то надо на высоту не менее 12-15 см с армировкой.... дороговато, по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Товарисчи! У кого есть опыт по следующей задаче: Есть дорога из бетонных плит. Хочется сделать чтобы она была ровной, ибо каждый раз заезжая домой проводишь диагностику подвески на бесплатном вибростенде. Есть идея почистить, обмазать, закатать в асфальт. Реально? тоже интересует стоимость, только условия похуже, кто сказал 1000? с неба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 @gestov, В 2011г. по этой цене делал часть придомовой территории многоквартирного дома, расходы мне оформили официально, а здесь и шабашников можно найти "с торгом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit 30 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 вообщем дорого или нет ,но мне миксер обошёлся с доставкой 3350 за куб я заказал 5 кубов!!! (там получается 3100 куб+ доставка 1500р, могут привести хоть 2 хоть 8 кубов за рейс,считай чем больше закажешь в 1 машине - тем он дешевле), м200 чтоли называется,бетон отменный на фундаменте получился сказали все кто видел цвет и разбирается в этом,если надо могу дать контакты,поставщик проверен и не только мной,пока замечаний к доставке и сроку не было. Что за поставщик? И, смотря куда доставка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 А если засыпать асфальтокрошкой и "само укатается"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 А если засыпать асфальтокрошкой и "само укатается"?) тоже как вариант, делали так въезд в гараж, просто лопатами накидали, пару дождей и как асфальт, только не ровно получается, он конкретно продавливается @Владимир30, по бетонным плитам еще и армировать и 10-12 см бетона? тогда золотое покрытие выйдет, 3 года назад тестю ложили плиты дорожные, прямо на землю, более менее их выравнив и потом тупо заливали бетон из мешалки все это выравнивая, 3 года на этом месте стоят две газели - ничего не просело и не треснуло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 У мну плиты на песчаной подушке лежат. Наверно закидаю крошкой, ибо остальное дорого и долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 vit 30, хз у меня номер есть,у знакомых брал,я думаю он просто диспечер какой то наверное или у него фирма своя - я не узнавал,оплата по привозу,звонить надо в 8 утра и на нужное время уже договариваться,в течении дня реальна доставка,всё зависит от заказов...по поводу доставки хз, по крайней мере мне в Яксатово сказал 1500р,а там откуда они возят я хз,да и пофигу честно говоря ,меня эта цена устраивает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Кто брал КББ в "Блоке", сколько штук в поддоне, 72? И каков вес поддона с блоками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 проконсультируйте по поводу средней стоимости работ.. Нужно снять старый советский профнастил с крыши и заменить металочерепицей с установкой сливной системы. какая средняя цена на подобную работу? Узбеки что у соседа работают сказали мне 1200р квадрат но имхо по моему это что то очень дорого обрешетку ведь менять не надо. площадь крыши около 150м2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 1200р квадрат крыши за узбеков ? это на..б. у узбеков уже давно цены выше чем у местных специалистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 проконсультируйте по поводу средней стоимости работ.. Нужно снять старый советский профнастил с крыши и заменить металочерепицей с установкой сливной системы. какая средняя цена на подобную работу? Узбеки что у соседа работают сказали мне 1200р квадрат но имхо по моему это что то очень дорого обрешетку ведь менять не надо. площадь крыши около 150м2 дом 10х10 крыша близко к 150 сняли профнастил, постелили гидроизоляцию положили его же назад, 80т.р сделали слуховое окно 15,т.р. подняли трубу обшили металлом 7т.р. водоотлив не трогали но если даже по 200р выходит 12т.р. местные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chayka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Больше чем за 400 не соглашайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 реальная цена 600-650 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 мне полностью крышу с нуля строили за 60 тыс.. 4 ската.. узбеки.. сподшивкой и водосточкой.. 1200р за квадрат это гон.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Вроде средняя цена в прошлом году за кровлю с ноля 500р./кв.м. была. водосточка была 200-250 р. /п.м. Так что, по-моему, правильно говорит @Chayka, дороже 400р./кв.м. не стоит соглашаться. Тоже отмечусь, пожалуй: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beisik Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 реальная цена 600-650 что входит в эту цену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.