koreny Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Здравствуйте, уважаемые земляки. Вот и я решил начать стройку. Строится буду в Камызякском районе, на острове. Кто бы мог порекомендовать тип фундамента, сам пока в нерешительности, пока остановился на ленточном, так как дом будет тяжелым, в 1 КБК, перекрытия плиты-пустотки. Рядом стоят колхозные котеджи на фундаменте из ФБС, стоят давно, без проблем. На месте участка раньше были сады, грунт - хрен его знает, уровень ГВ тоже, просто на данный момент нахожусь не в Астрахани и не могу исследовать. Под частью дома предполагается подвал - для коммуникаций и не только. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 посмотреть можно?? Да, Советский поселок, я каждый день в цеху работаю. телефон если нужно в личку отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 тел нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 не забывайте про снеговую нагрузку и ветер, на той неделе поулетало таких навесов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 не забывайте про снеговую нагрузку и ветер, на той неделе поулетало таких навесов Нормально, у меня два года уже стоит, третий пошел, причем расположен как раз длинной стороной и фронтоном высоким на восток - у меня тут ветры 70-80 км в час в степи - деревьев, забора нет нифига пока. Всё нормально. Ветер свистит, дверь вышибает из рук, а крыша стоит нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 с ветром вообще отдельный разговор.... где собираюсь строить пристрой, сейчас стоит маленький (10 кв м) пристрой, его собираюсь сносить, так вот летом купил этот дом, и только через три месяца увидел, что крыша шиферная лежит без единого!!!!!!! гвоздя, я в ужасе !!!!!!!надо срочно прибивать....., попался на глаза сосед ,живет там лет 40, спрашиваю: как так???? Он в ответ: эта крыша уже 16 стоит так.... ну,думаю стояла пусть стоит....Ветра были, крыша стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 с ветром вообще отдельный разговор.... где собираюсь строить пристрой, сейчас стоит маленький (10 кв м) пристрой, его собираюсь сносить, так вот летом купил этот дом, и только через три месяца увидел, что крыша шиферная лежит без единого!!!!!!! гвоздя, я в ужасе !!!!!!!надо срочно прибивать....., попался на глаза сосед ,живет там лет 40, спрашиваю: как так???? Он в ответ: эта крыша уже 16 стоит так.... ну,думаю стояла пусть стоит....Ветра были, крыша стоит у меня тоже без гвоздей на сарае, 3год полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Миша777 у меня у соседа шифер с деревянного толчка помоему улетел в последний ветер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Возвращаясь к теме фасадов.... Хочу утеплить фасад дома из КББ (400 мм) - продувается ветрами так, что аж рука чувствует холодок: подыскиваю контору, способную прямыми руками выполнить утеплённый фасад пластиковым сайдингом, чтобы не было мучительно больно от покоробленных планок потом. Кто подскажет толковых пряморуких ребят? Что думаете по поводу утепления пенопластом с последующей штукатуркой? Помоему очень неплохо получается, но с ценой определиться у нас в городе не могу... Кто что знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 если найдешь - расскажи пачем найдешь... я у себя планирую утеплять пенопластом или минватой (не решил еще) и потом сайдинг... правда планирую своими силами делать.. но цены на такие работы все равно интересны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 где можно найти несколько мешков песка (желательно крупнозернистого, для штукатурки)???? И чтобы недалеко от школы милиции.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 где можно найти несколько мешков песка (желательно крупнозернистого, для штукатурки)???? И чтобы недалеко от школы милиции.... Я себе речной на пляже в районе затона набрал, просял, нормальный такой получился. Там где то сьезд есть в конце котеджей, там песка навалом раньше было, если конечно не огородили сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badamir Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Доброго времени суток, форумчане. Хочу сделать гидро и теплоизоляцию стен цокольного этажа, выложенных из трёх рядов фБС. Подскажите пожалуйста какими материалами это сделать, и не плохо было бы телефончик того, кто этим занимается (гидроизоляция). Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chayka Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Приехала бригада из Узбекистана. Кому надо обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 если найдешь - расскажи пачем найдешь... я у себя планирую утеплять пенопластом или минватой (не решил еще) и потом сайдинг... правда планирую своими силами делать.. но цены на такие работы все равно интересны.. давай фотки че у тебя там нового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Миша777 сегодня закончил основные работы по сборке монтажу окон.. запенил наконецто.. план на самое ближайшее время - пол первого этажа .. ну и посадка плодовых деревьев.. пока дел столько что даже фоткать некогда.. ты б свои деяния пофоткал да выложил.. двери какие там дорогущие покупал вроде.. окна какие то расширял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Миша777 сегодня закончил основные работы по сборке монтажу окон.. запенил наконецто.. план на самое ближайшее время - пол первого этажа .. ну и посадка плодовых деревьев.. пока дел столько что даже фоткать некогда.. ты б свои деяния пофоткал да выложил.. двери какие там дорогущие покупал вроде.. окна какие то расширял... такая же фигня.. Дел много.. Щас буду дорожки заливать + менять воду ввод + красить кирпич фасадной краской.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 http://fishki.net/comment.php?id=135983 -может кому пригодиться инфа,не реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 у кого есть свободные узбеки ?? надо залить черновой пол в доме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Небольшой фотоотчет: обшили деревянный толчок остатками профлиста... установили окна в процессе посадили деревья купленные у Сергея (Rassada30) распланировали немного участок нарезали грядок.. сделали подобие дорожек.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 где купить керамзит для заливки дорожек? Есть кирикилинский завод Есть контора напртив Мегосвета на рыбинской. Где лучше/ дешевле? Rundel выкинь старые покрышки с участка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Миша777 намного проще купить щебень а не керамзит.... имхо дешевле.. а результат тот же.. покрышки лежат за участком вдоль дороги.. забор вокруг них носит скорее временный харарктер.. он нужен для того что мои деревца коровы не пожрали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Rundel сколько стоит такой дом построить по материалам, без работы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 23 090,00 инструменты 1 038 100,00 материалы 282 450,00 работы доставка и прочее 220 000,00 - участок это на текущий момент все расходы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 282 450,00 работы доставка и прочее это какая доля от общего объема работы? ведь многое делали сами и соответственно бесплатно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.