iec Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 от жадности обычно так делают ? ведь 1) наверное всетаки 5-10 см. 2) там я думаю отлично будет жить мышам и прочим ненужным элементам.. в пенопласте то.. тем более вот что думает твой товарищ и сосед последний абзац Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 пусть мыши сначала прогрызут кирпич, а потом радуются пенопласту )) пенопласта хватит более чем на 30 лет, это простой недорогой и хороший утеплитель (себе засыпал керамзит, на тот момент мне казалось что в этом доме я буду жить 1000лет сейчас уже осознаю что врятли, особенно когда бывают возможности свалить из Астрахани в более приятный климат и благополучный город) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 а кто что думаеь про данный метод выливанием своелбрахного "башмака" со столбиками и поверх армированный каркас что тут думать, таких видео полно где кто во что горазд изощряется, но мы не видим результатов конечных а возможно и некоторых последствий. А так же мы не знаем главного, какой регион? какие грунты? грунтовые воды? итд.... Сюдя по каменистой почве это вапще южный таджикистан имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 RoketMan ну а вообще технология перевернутой буквой Т как для Астрахани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 ну а вообще технология перевернутой буквой Т как для Астрахани? На видео классический мелкозаглубленный фундамент с литым железобетонным цоколем. Что нового ты в нем увидел? То что ширина "пятки" больше ширины цоколя? Так и у меня так - фундамент шириной 60, стены 40. А то что он вылил цоколь ЖБ - так в чем проблема, леи и ты, он к фундаменту никакого отношения не имеет, и работают они по отдельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 merlin666 не затруднит посчитать нагрузку для моего случая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 merlin666 не затруднит посчитать нагрузку для моего случая? План нормальный на почту <мой ник>@mail.ru, желаемый материал и пирог стен, перекрытий и прочего туда же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 а кто что думаеь про данный метод выливанием своелбрахного "башмака" со столбиками и поверх армированный каркас Обычные буронабивные сваи. При такой технологии нет опасности деформации при пучении от мороза,фундамент практически на поверхности.Возможно достигается некоторая экономия бетона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 не каждая стена готова к подвижкам фундамента, есть материалы стен которые категорически этого не переносят, есть наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 План нормальный на почту <мой ник>@mail.ru, желаемый материал и пирог стен, перекрытий и прочего туда же. это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 это как? У тебя проект есть? План поэтажный дома? Который ты будешь строить, без изменений и прочего. Как считать без исходных данных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 merlin666 отправил на мыло, будут вопросы, залавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arturrr Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 всем шалом, подскажите пож-та где купить гипсокартон 12 по-дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 83Runer неплохо увидеть бы фото дома... На фото не пинайтесь, снимал на нокию фонарик 0.3мп ))) Когда пристрою тамбур сделаю нормальное фото. Ну и проект правда в визио делал, мебель и утварь раставлял не я ))) Моя тогдашняя девушка, тапочками не кидайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 На фото не пинайтесь, снимал на нокию фонарик 0.3мп ))) Когда пристрою тамбур сделаю нормальное фото. Ну и проект правда в визио делал, мебель и утварь раставлял не я ))) Моя тогдашняя девушка, тапочками не кидайтесь. Домик уже стоит зачем тебе какие-то нагрузки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Вопрос всем - кто нибудь видел в продаже не облицовочный полуторный или двойной пустотный глиняный кирпич? Если видели - скиньте места/пароли/явки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 в офисе Тавакала видел, но производители не они, кто то из их знакомых принес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 RoketMan кстати, какой облицовочный рекомендуете? имеется ввиду производитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 они все нормальные практически, бывают косяки небольшие и в основном незаметные лучше всего желтый кирпич, но он и дороже белого и красного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 они все нормальные практически, бывают косяки небольшие и в основном незаметные лучше всего желтый кирпич, но он и дороже белого и красного силикатный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 RoketMan или красный керамический лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастер двери Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Здрасте! А где вы цемент, песок и щебень покупаете? Да что-бы хороший, для фундамента! И интересует, хотя-бы примерная цена материала и его доставки на сегодня! Планирую строится с весны. И тоже интересует на каком кирпичном заводе в Астрахани продают хороший, полуторный, керамический кирпич? Мне для стен. И сколько стоит штука, кто знает может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Здрасте! А где вы цемент, песок и щебень покупаете? Да что-бы хороший, для фундамента! И интересует, хотя-бы примерная цена материала и его доставки на сегодня! Планирую строится с весны. И тоже интересует на каком кирпичном заводе в Астрахани продают хороший, полуторный, керамический кирпич? Мне для стен. И сколько стоит штука, кто знает может? Цемент - где придется, поближе к стройке, цены не сильно разнятся - возьмешь на 10 рублей дешевле, на доставку потратишь 15 рублей с мешка. Песок, Щебень - Железобетон, песок сейчас 700 р/тонна, щебень (5-20) 900 рублей тонна. В Железобетоне теперь принимают платежи по картам, т.е. у водителя будет терминал для оплаты, только предупредить при заказе нужно, удобно тем у кого кредитки. Весной цены вырастут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 прошу совет, где можно приобрести цемент 1-2 кг, а то везде вроде мешками продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастер двери Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Цемент - где придется, поближе к стройке, цены не сильно разнятся - возьмешь на 10 рублей дешевле, на доставку потратишь 15 рублей с мешка. Песок, Щебень - Железобетон, песок сейчас 700 р/тонна, щебень (5-20) 900 рублей тонна. В Железобетоне теперь принимают платежи по картам, т.е. у водителя будет терминал для оплаты, только предупредить при заказе нужно, удобно тем у кого кредитки. Весной цены вырастут. Спасибо merlin666! А доставка у них входит в стоимость песка и щебня? Про кирпич вопрос актуален! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.