Вмитёк Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Я имею ввиду б/у плиты ПК - и вне сезона эти люди захотят кушать _ или ошибаюсь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Я имею ввиду б/у плиты ПК - и вне сезона эти люди захотят кушать _ или ошибаюсь ? а сам как думаешь? Я б.у вообще не рассматривал для своего дома. Решай сам и заглядывай в журнал стройка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 делаю эскизные, рабочие и дизайн проекты зданий, квартир, домов, рекламные итд. не дорого ну вдруг кому дом строить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Мне нужны внутренние интерьеры. Занимаетесь? Если да - в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 и мне нужны ,тоже в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chayka Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Я имею ввиду б/у плиты ПК - и вне сезона эти люди захотят кушать _ или ошибаюсь ? Сегодня купил плиты перекрытия б/у цена очень привлекательная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 про полы вопрос, армировать какой арматурой и с каким шагом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 про полы вопрос, армировать какой арматурой и с каким шагом? Если по грунту, то сеткой из 5-ки, с шагом 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 КО-8101 встречал кто нибуть такую эмаль в Астрахани? Ну или аналогичные термостойкие нормального качества. Требуется покрасить гребенку для отопления в красный и синий цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giperion85 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Каков реальный порядок ввода дома в эксплуатацию, 122 ФЗ ст. 25.3 прочел "До 1 марта 2015 года кадастровый паспорт объекта индивидуального жилищного строительства является единственным документом, подтверждающим факт создания такого объекта индивидуального жилищного строительства на указанном земельном участке и содержащим его описание. Разрешение на ввод объекта индивидуального жилищного строительства в эксплуатацию, разрешение на строительство (сведения, содержащиеся в указанных документах) запрашиваются органом, осуществляющим государственную регистрацию прав, в органе местного самоуправления, если заявитель не представил такие документы самостоятельно." Кадастровый паспорт я так понял необходимо получать в БТИ, как порядок его получения? А разрешение на ввод объекта индивидуального жилищного строительства в эксплуатацию выдает та же архитектура что и разрешение на строительство, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Сегодня купил плиты перекрытия б/у цена очень привлекательная. Чё по чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Сегодня купил плиты перекрытия б/у цена очень привлекательная. Ну колись чё по чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Ребят если мозайку на жидкие гвозди приклею будет держатся? ( не хочу покупать спец.клей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chayka Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну колись чё по чём. 3 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAXIDROM Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 3 т.р. А размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAXIDROM Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Вопрос к знатокам.хочу сделать фундамент: подушка 30 см на 80см армированная,свеху 2 ряда фбс 4 ка,на нее армопояс 30см на 40 см.Итого 1.2 м под землей и 0.6 м над землей. Встал вопрос из чего делать стены? пол блока кбб+10 см утеплитель плюс облицовка -при этом выступ за пределы блока 3 см примерно.Либо делать в блок плюс облицовка ,при этом с каждой стороны провис примерно 5 см. дом 2 этажа плиты над первым не длиньше 4.2 м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chayka Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 А размер? 5600*1200*350 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 5600*1200*350 Где? И есть ли там еще парочка? можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Вопрос к знатокам.хочу сделать фундамент: подушка 30 см на 80см армированная,свеху 2 ряда фбс 4 ка,на нее армопояс 30см на 40 см.Итого 1.2 м под землей и 0.6 м над землей. Встал вопрос из чего делать стены? пол блока кбб+10 см утеплитель плюс облицовка -при этом выступ за пределы блока 3 см примерно.Либо делать в блок плюс облицовка ,при этом с каждой стороны провис примерно 5 см. дом 2 этажа плиты над первым не длиньше 4.2 м. А фундамент под какие стены рассчитывался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAXIDROM Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 А фундамент под какие стены рассчитывался? под 5 этажный дом) по нагрузке думаю можно и то и то,вопрос в том что лучше туда уместить чтоб теплее было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAXIDROM Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 И еще вопрос ,хватит ли 50 см ширины фундамента под гараж, высота стен 3м (пол блока плюс облицовка).Грунт песчанный с суглинком(на разной глубине разный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 под 5 этажный дом) по нагрузке думаю можно и то и то,вопрос в том что лучше туда уместить чтоб теплее было Глупость сказали. На какую нагрузку считался фундамент? "Думаю" - это не ответ. Тонны - это ответ. Лучше - с утеплением, но проблема с опиранием плит может быть если стена будет в полкирпича КББ. У меня под цех 12*6, высота стен 4.5 метра из КББ в полблока, ширина фундамента 30 см. Перекрытие деревом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Да, купил плиты там же где и Chayka, плиты нормальные. Единственное - это плиты ребристые, НЕ пустотные, рассчитаны на промышленную нагрузку по моему до 2-х тонн на квадрат. В жилом доме применять можно, НО обязательно звукоизолировать, потому что звукоизоляции никакой у этих плит нет. Я аналог перекрытия из таких плит залил 8 августа, скоро выложу фотоотчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAXIDROM Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Глупость сказали. На какую нагрузку считался фундамент? "Думаю" - это не ответ. Тонны - это ответ. Лучше - с утеплением, но проблема с опиранием плит может быть если стена будет в полкирпича КББ. У меня под цех 12*6, высота стен 4.5 метра из КББ в полблока, ширина фундамента 30 см. Перекрытие деревом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Да, купил плиты там же где и Chayka, плиты нормальные. Дайте адресок, на первый этаж же такие в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.