Перейти к содержанию

Сами строим дом !

Рекомендуемые сообщения

спасибо за инфу, да на ДОКЕ от 9000 лес,

а где находится эта лесобаза на аэропортовском шассе ? как ее найти?

в том году на этом форуме вы писали про базу в Карагалях ,

про доставку вы не вкурсе?

сегодня почти всю трусовскую сторону объездил и ненашел 4 метровые, от завода Ленина до Приволжья, Солянка

спасибо за инфу, да на ДОКЕ от 9000 лес,

а где находится эта лесобаза на аэропортовском шассе ? как ее найти?

в том году на этом форуме вы писали про базу в Карагалях ,

про доставку вы не вкурсе?

сегодня почти всю трусовскую сторону объездил и ненашел 4 метровые, от завода Ленина до Приволжья, Солянка

Сейчас сезон крыш в разгаре, поэтому мож и нет. На Аэропоровской - едете по Боевой до конца, потом мимо Добростроя, переезжаете через мост, поднимаетесь на холм, и сразу за холмом будет перекресток (асфальтовый) на нем поворачиваете направо, проезжаете 200 метров и слева будет база, ее видно издалека по кучам леса что там есть. Им можно позвонить - в Стройке ИП Абдулмуслимов вроде.

В Карагалях не знаю, я давно лес не брал, завтра могу днем позвонить да узнать у моего знакомого.

Доставка до Трусовского района будет дорогой. Вы гляньте - мож 6 метровые подойдут, подкосы то всё равно делать будете (хотя для 3.2 метра стропил кажись не надо...).

Хотя да, 50-ку 4-х метровую редко увидишь - я что то упустил толщину, 25-ки довольно много...

еще раз спасибо, буду искать 4 метровые , если не найду придеться брать 6 метровые,

написал на электронку фирме в Карагалях на счет прайса и наличия. телефон их тоже нашел ,

ИП Абдулмуслимова тоже нашел

еще раз спасибо, буду искать 4 метровые , если не найду придеться брать 6 метровые,

написал на электронку фирме в Карагалях на счет прайса и наличия. телефон их тоже нашел ,

ИП Абдулмуслимова тоже нашел

посмотри на против обл. гаи там лесопилка внутри цеха и на улице лес не лежит. Хозяина зовут Дамир он под заказ пилит.

посмотри на против обл. гаи там лесопилка внутри цеха и на улице лес не лежит. Хозяина зовут Дамир он под заказ пилит.

+1

в последнее врямя только у Дамира и беру лес. и цена и качество устраивает + доставка у него 30 р/киллометр

+79272811903 его тел

merlin666

проезжаешь РЭО ГАИ в Стрелецком и поворачиваешь в сторону Волги, направо, едешь до упора, въезжаешь на территорию базы и налево до крайнего ангара, там увидишь.

ЗЫ станки у него есть, только рабочих разогнал, сейчас сам там занимается с одним помощником

+1

в последнее врямя только у Дамира и беру лес. и цена и качество устраивает + доставка у него 30 р/киллометр

+79272811903 его тел

Я тоже. Лес нормальный и цена адекватная.

+1.Тоже у него лес брал. Главный плюс ,что лес не под солнцем складируется и пилится.

Одно хреново для меня - он в противоположном конце города... И стоимость леса с учетом доставки будет такая же как если здесь брать на районе...

Одно хреново для меня - он в противоположном конце города... И стоимость леса с учетом доставки будет такая же как если здесь брать на районе

Не факт. Смотря сколько брать. Я брал в противоположном конце города и доставка вышла по сравнению с ценой леса небольшая.

по поводу подключения электричества, получил ТУ, заезхал сегодня в астраханьэнерго, тот что на трусовской стороне(у меня участок на трусово) сказали, что стоимость подключения если они займутся, под ключ все про все 25 т.р. Как то дорого, у меня столб на расстоянии 10-15 м. Каков порядок подключения щитка на участке самому и во сколько все это обойдется, если буду заниматься сам?

по поводу подключения света, получил ТУ заезжал в астраханьэнерго тот что на трусовской стороне(у меня там участок) сказали что стоимость подключения если они займутся под ключ все про все 25 т.р. Как то дорого у меня столб на расстоянии 10-15 м. Каков порядок подключения щитка на участке самому и во сколько все это обойдется, если буду заниматься сам?
читай http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=116830

Тут вопросы кое какие возникли.

Ладно участок в процессе оформления (конец сентября - октябрь будет оформлен)

По фундаменту решил МЗУФ и без спешки решил отложить на весну.

Решил что заливать фундамент преждевременно не имея плит перекрытия на пол (мой бзик и хотелка) (ибо один знакомый залил теперь ишет нужные ему плиты :) )

Вопрос когда можно купить плиты ПК подешевле ? Декабрь ? Январь ? Февраль ?

Что ещё можно прикупить вне сезона дабы сэкономить ?

Кредит уже взят и считаю что если покупать что то вне сезона - то смогу взять подешевле .

Ваши советы.

Что ещё можно прикупить вне сезона дабы сэкономить ?

кирпич однозначно зимой брать, пока цены низкие. возможно песок, щебень и цемент, это уже по ситуации

Брали лес на Солянке (рядом с ериком Солянка). Пилят по любым размерам заказчика. Правда, брали в начале лета, был ажиотаж на лес, ждали неделю, пока привезут. В 2гисе адрес ул. Пушкина, 50ж, ИП Рстакян. Цена за куб была 7000 руб.

Дорого, беру лес по 6500-7000 но у знакомого, по 7 - если выбирают прямой лес без сучков. Кстати - вариант для тех кто строится рядом друг с другом - вы можете просто заказать Камаз леса, на всех. Если не ошибаюсь там получается около 60 кубов (камаз+прицеп), на 3-4 человека самое то, и он выйдет по 6000-6200, единственно выгружать самим.

кирпич однозначно зимой брать, пока цены низкие. возможно песок, щебень и цемент, это уже по ситуации
нет. Песок и щебень лучше сейчас брать, потом он мокрый и тяжелый... Цемент с моей точки зрения экономнее брать бигбэгами . Причем сразу весь, чтобы потом не разоряться на "золотую ручку" :) Да и под зиму цемент лучше не бери, всякое бывает. Может и комками пойти. Лес бери перед тем как он будет нужен если конечно нет помещения где складировать.

Лес буду брать в последнюю очередь - человек занимающийся крышами сказал не торопиться и он поможет мне в этом вопросе.

Интересны плиты ПК и их цены зимой.

КББ и их цены и качество зимой.

Арматура и её цены зимой.

Лес буду брать в последнюю очередь - человек занимающийся крышами сказал не торопиться и он поможет мне в этом вопросе.

Интересны плиты ПК и их цены зимой.

КББ и их цены и качество зимой.

Арматура и её цены зимой.

на кбб цены падали зимой, судя по прошлым годам.Как будет в этом году, увидишь сам. Плиты и арматура обычно не падают в цене когда заканчивается строительный сезон. Если только нанемного и то за редким исключением. Всякие там скидки не в учет т.к это индивидуально. Когда себе покупал плиты то в Аксоле (не реклама) цены оказались привлекательными с учетом их доставки. Сейчас сравнивай сам.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...