iec Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 в августе в отпуск - там начнем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 в августе в отпуск - там начнем... В самый сезон начинать стройку можно если только у тя дохрена лишних денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Да, хорошая цена. Узнай плиз почем они до Советского поселка возить будут? Я те в аську напишу еще. мало там камазов я все купил. Даже вперед денег дал чтоб только мне возили. Но у меня ещё есть один кон, через неделю можно будет забирать там точно можно будет много купить по цене бензина. ps у меня касяк вылез, короче на участком проходит высоковольтная линия. Короче камазист ни в какую не соглашается высыпать под ней. короче ещё пришлось дергать трактор с этой стройки. Это правдо опасно? Ну растояние от земли до провода метров 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Короче камазист ни в какую не соглашается высыпать под ней. короче ещё пришлось дергать трактор с этой стройки. Это правдо опасно? эта ЛЭП у тебя прямо на участке стоит ,что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 нет но провода проходят на участке рядом который я засыпаю(подымаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Короче камазист ни в какую не соглашается высыпать под ней. короче ещё пришлось дергать трактор с этой стройки. Это правдо опасно? Ну растояние от земли до провода метров 10 http://bresteg.com/ohrana/instr/767-instru...e-mashin-i.html почитай на досуге... P\S могут и по "шапке вдарить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 да я знаю что могут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 мало там камазов я все купил. Даже вперед денег дал чтоб только мне возили. Но у меня ещё есть один кон, через неделю можно будет забирать там точно можно будет много купить по цене бензина. ps у меня касяк вылез, короче на участком проходит высоковольтная линия. Короче камазист ни в какую не соглашается высыпать под ней. короче ещё пришлось дергать трактор с этой стройки. Это правдо опасно? Ну растояние от земли до провода метров 10 Да, это реально очень опасно. Может убить и водилу и тех кто рядом стоит. Кузов поднимет - а он метров 5 -6 высотой, и пробить промежуток может, считай заземление приближаешь к высоковольтке. Тракторист тоже может отказаться, хотя если просто растаскивать без подъема будет то нормально в принципе. По поводу конов - держи в курсе, грунта мне лично нужно много, камазов 50 бы взял точно, зависит от цены конечно. В аську напишу тебе мой номер, прям звони как появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 В самый сезон начинать стройку можно если только у тя дохрена лишних денег к каком месяце посоветуете заняться фундаментом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 к каком месяце посоветуете заняться фундаментом? Как я сказал твоим соседям будущим - копи денег Дом кирпичный из КББ можно построить за 2 месяца прям под крышу. Я бы сделал так (сейчас по своему опыту, и если у вас не воруют на дачах), закупил бы зимой материалы, кирпич, щебень, песок (не обязательно), плиты перекрытия ВСЕ (плиты сразу привезти и сложить чтоб не мешали), инертные материалы вообщем, лес на опалубки, арматуру лучше не брать если нет уверенности что не сопрут, да и цена на нее не сильно скачет. На это всё есть целая зима, заодно выкопай яму, посмотри какой грунт у тебя, последи за уровнем воды. ЗА зиму наберешь материалы, весной в апреле начинай фундамент, к концу мая стены с перекрытием будут готовы, купишь лес на крышу и вперед, две недели и всё. Копи деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 а никто не слышал - на двойке зоне зеки кбб делают, 30 руб стоят, качество говорят отличное, никто не брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 фундамент лучше лить ранней весной или осенью, когда не жарко, он встанет идеально, если ленточный фундамент зимний цикл отстоит то еще лучше, "встанет на свое место" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 фундамент лучше лить ранней весной или осенью, когда не жарко, он встанет идеально, если ленточный фундамент зимний цикл отстоит то еще лучше, "встанет на свое место" какие цены на заливку миксерами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 2000р куб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 2000р куб Сказка ,а не цена. ) Сегодня только заказывал в такси бетон м-150 3250р. куб. Доставка бесплатно. А вообще за последний месяц бетон заказывал в 3х местах ,цена варьируется, от 2990 до 3500 м-150. Где то доставка бесплатная где то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Сказка ,а не цена. ) Это за выгрузку, за работу. Самомесный с опалубкой и вязкой арматуры - 2500 куб у узбеков+материалы. Выйдет дороже чем заказывать в миксерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 в том то и разница, что мешалкой неделю месить будут и 2500 куб заплатишь....а миксером за 4 часа зальют - так что, кто бы не говорил 2000 дорого, без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Сказка ,а не цена. ) Сегодня только заказывал в такси бетон м-150 3250р. куб. Доставка бесплатно. А вообще за последний месяц бетон заказывал в 3х местах ,цена варьируется, от 2990 до 3500 м-150. Где то доставка бесплатная где то нет. у нас ребята в этом году в корунд строй все заказывали, м150 там 2855, м200 3175 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Это за выгрузку, за работу. Самомесный с опалубкой и вязкой арматуры - 2500 куб у узбеков+материалы. Выйдет дороже чем заказывать в миксерах. так мешалкой - адский труд.....эти же узбеки за работу с миксерами 1000 куб берут, так что хоть узбекам за тыщу, хоть кому за 2000 - все равно гонять работников придется и смотреть чтобы не утащили чего.....великая страна у нас Россия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Что то я за полетом твоей мысли не услежу никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Случилась авария.. Ночью либо помоей дури либо по вине какието вредителей-грабителей каким то образом кран отсоединился от трубы водоснабжения.. фитинг пнд взял да открутился.. и вот что получилось: вот на этой фотке я правдда трубу и кран положил опять вместе .. они были в разных углах толи от воды толи от чьих то рук.. в итоге мои старания с трамбовкой грунта насыпного в доме (три вечера до этого) - абсолютно по сути напрасны.. все залило так что я очкую за просадки фундамента (естественно очкую за неравномерные просадки в первую очередь) избытки воды все ночь и все утро стекали через стены и везде где можно.. вот тут на фото видно как я поутру организовал слив лишней воды через канализационную трубу (она заканчивается там где бревно из земли торчит) тут дырка была в цоколе для вывода комуникаций сделана.. вода ее размыла очень здорово.. виднеется фундамент в целофане.. вот так оно текло.. естесвенно за топило колодец - пришлось откачивать.. просто для полноты картины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Блин залило так залило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Случилась авария.. полный ппц. надеюсь в итоге всё обойдётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 пиз***ц(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 все залило так что я очкую за просадки фундамента (естественно очкую за неравномерные просадки в первую очередь) что случилось конечно не айс. Но по большому счету не очкуй, если засыпал барханник то просохнет. Водопровод делай по уму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.