merlin666 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 а почем был облицовочный в сезон? Полуторный - 23-27 за кирпич, зависит от производителя, цвета, состояния. Можно и дешевле конечно найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dailmaran Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 максим владимирович Отопления не будет,домик только летом будет использоваться и то по выходным. merlin666 Жить я там не собираюсь,поэтому и не нужны такие потолки ) обычная типичная дача Rundel У тебя дом в котором ты будешь жить,у меня для этого есть квартира,а дом для отдыха.Сейчас я езжу за 20км по выходным чтобы порыбачить и посидеть на берегу,при этом постоянно складывая и раскладывая причиндалы постоянно... еще и место искать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Моя еб*я с компанией каскад не закончена)) Привезли вчера наконец мой заказ, но 2х листов не хватает. Обещают довести в среду. Уже 3й раз. Говорят что первый раз такая история у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Миша777 лучше бы в "Металл профиль" обратился, цены такие же, только металл получше и с доставками никакого гемора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Моя еб*я с компанией каскад не закончена)) Привезли вчера наконец мой заказ, но 2х листов не хватает. Обещают довести в среду. Уже 3й раз. Говорят что первый раз такая история у них в позапрошлом году брал у них отцу на забор,грузили краном стопку листов,пересчитать невозможно сразу,а дома одного листа нехватило.тоже сказали что первый раз такая история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 в позапрошлом году брал у них отцу на забор,грузили краном стопку листов,пересчитать невозможно а в машине что тоже не дают считать? Я когда брал себе металлочерепицу пересчитывал листы в кузове (правда в другом месте покупал). Время займет минут 10 зато нервы и кошелек целы! Будем знать на будующее про "каскад". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 А где в Астрахани достать пенетрон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 вопрос - подскажите где взять кладочную сетку в Астрахани ? шириной 30 см.. желательно в рулонах (ибо цену в картах мне сказали примерную 90 р за 0,5х2 - не устраивает ни размером не собственно ценой).. мою любимый продавец стройматериала сказал "вот ты скажи пачем нашел а я те дешевле сделаю".. надо знать пачем сие добро.. насколько я знаю продается рулонами по 50 метров вариабельной ширины.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 вопрос - подскажите где взять кладочную сетку в Астрахани ? шириной 30 см.. желательно в рулонах (ибо цену в картах мне сказали примерную также задавался таким вопросом год назад. Остановил свой выбор на Максимуме . По карточке получилась нормальная цена по Трусовской стороне (помоему тогда она по 900р была за рулон 50м) А когда с узкой сеткой был напряг мои работяги брали широкую сетку и рубили ее на части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 в позапрошлом году брал у них отцу на забор,грузили краном стопку листов,пересчитать невозможно сразу,а дома одного листа нехватило.тоже сказали что первый раз такая история ну они типа у нас станки сами считают, ошибки не может быть. МЫ с водителем пересчитали 5 раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ijen Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 А где в Астрахани достать пенетрон? Астраханский центр современных технологий Ленина 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Кто что думает по поводу винтовых сваи для дома из оцилиндровки? вес дома макс 50-60 тонн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Кому встречались такие ЩУ в продаже http://www.tek-el.ru/catalog/item/11409 Объехал несколько магазинов , не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Кому встречались такие ЩУ в продаже http://www.tek-el.ru/catalog/item/11409 Объехал несколько магазинов , не могу найти. В наличии - врядли, под заказ - ЭТМ, Руссвет. Под заказ - это через 3 дня в Астрахани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 где взять кладочную сетку в Астрахани ?я в прошлом году себе брал в Добрострое по 900 с копейками за 50 м рулон. та же сетка везде по городу, в т.ч. в Элко была по 1500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Кому встречались такие ЩУ в продаже http://www.tek-el.ru/catalog/item/11409 Объехал несколько магазинов , не могу найти. Возле губернского клуба на С.Первской магазин электро товаров. Там смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Нет не смотрел, а что там есть наверняка? Не охота проехать полгорода просто так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 я в прошлом году себе брал в Добрострое по 900 с копейками за 50 м рулон. та же сетка везде по городу, в т.ч. в Элко была по 1500 взял по 750р сегодня в добрострое 4 рулона шириной 35см.. отличная цена.. спасибо за наводку на мысль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Кто что думает по поводу винтовых сваи для дома из оцилиндровки? вес дома макс 50-60 тонн дорого получаеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Ищу людей занимающихся прокладкой коммуникаций. Нужно провести газ и водопровод. Без посредников! Все ньюансы при личном разговоре, переписке. Пишу здесь потому как будет актуально и для других. P/S У кого-нибуть есть телефон магазина торгующего лесом по C.Переровской (на повороте, где губернский клуб стоит) Был раньше их контакт, а сейчас не могу найти . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 завтра постораюсь спросить каждый день мимо езжу. У меня тоже вопрос, где купить качественные межкомнатные двери? надо 10 штук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 У меня тоже вопрос, где купить качественные межкомнатные двери? надо 10 штук Двери брал в салоне нота-дор на Яблочкова. У них выбор большой. Есть любые, кроме натурального массива, да он и дорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 ребят, а подойдут мне доски 25-тки на кровлю гаража, если нет, дайте совет, крыша планируется двухскатная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 ребят, а подойдут мне доски 25-тки на кровлю гаража, если нет, дайте совет, крыша планируется двухскатная на обрешотку они самые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 а сколько примерно досок надо для 35 кв. метров, повторяю-примерно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.