Перейти к содержанию

Сами строим дом !

Рекомендуемые сообщения

а почем был облицовочный в сезон?

Полуторный - 23-27 за кирпич, зависит от производителя, цвета, состояния. Можно и дешевле конечно найти.

максим владимирович

Отопления не будет,домик только летом будет использоваться и то по выходным.

merlin666

Жить я там не собираюсь,поэтому и не нужны такие потолки ) обычная типичная дача

Rundel

У тебя дом в котором ты будешь жить,у меня для этого есть квартира,а дом для отдыха.Сейчас я езжу за 20км по выходным чтобы порыбачить и посидеть на берегу,при этом постоянно складывая и раскладывая причиндалы постоянно... еще и место искать надо.

Моя еб*я с компанией каскад не закончена)) Привезли вчера наконец мой заказ, но 2х листов не хватает. Обещают довести в среду. Уже 3й раз. Говорят что первый раз такая история у них

Миша777

лучше бы в "Металл профиль" обратился, цены такие же, только металл получше и с доставками никакого гемора

Моя еб*я с компанией каскад не закончена)) Привезли вчера наконец мой заказ, но 2х листов не хватает. Обещают довести в среду. Уже 3й раз. Говорят что первый раз такая история у них

в позапрошлом году брал у них отцу на забор,грузили краном стопку листов,пересчитать невозможно сразу,а дома одного листа нехватило.тоже сказали что первый раз такая история

в позапрошлом году брал у них отцу на забор,грузили краном стопку листов,пересчитать невозможно
а в машине что тоже не дают считать? Я когда брал себе металлочерепицу пересчитывал листы в кузове (правда в другом месте покупал). Время займет минут 10 зато нервы и кошелек целы! Будем знать на будующее про "каскад".

вопрос - подскажите где взять кладочную сетку в Астрахани ? шириной 30 см.. желательно в рулонах (ибо цену в картах мне сказали примерную 90 р за 0,5х2 - не устраивает ни размером не собственно ценой).. мою любимый продавец стройматериала сказал "вот ты скажи пачем нашел а я те дешевле сделаю".. надо знать пачем сие добро.. насколько я знаю продается рулонами по 50 метров вариабельной ширины..

вопрос - подскажите где взять кладочную сетку в Астрахани ? шириной 30 см.. желательно в рулонах (ибо цену в картах мне сказали примерную

также задавался таким вопросом год назад. Остановил свой выбор на Максимуме . По карточке получилась нормальная цена по Трусовской стороне (помоему тогда она по 900р была за рулон 50м) А когда с узкой сеткой был напряг мои работяги брали широкую сетку и рубили ее на части.

в позапрошлом году брал у них отцу на забор,грузили краном стопку листов,пересчитать невозможно сразу,а дома одного листа нехватило.тоже сказали что первый раз такая история

ну они типа у нас станки сами считают, ошибки не может быть. МЫ с водителем пересчитали 5 раз.

Кому встречались такие ЩУ в продаже http://www.tek-el.ru/catalog/item/11409 Объехал несколько магазинов , не могу найти. :(

Кому встречались такие ЩУ в продаже http://www.tek-el.ru/catalog/item/11409 Объехал несколько магазинов , не могу найти. :(
В наличии - врядли, под заказ - ЭТМ, Руссвет. Под заказ - это через 3 дня в Астрахани.

где взять кладочную сетку в Астрахани ?
я в прошлом году себе брал в Добрострое по 900 с копейками за 50 м рулон. та же сетка везде по городу, в т.ч. в Элко была по 1500

Возле губернского клуба на С.Первской магазин электро товаров. Там смотрел?

я в прошлом году себе брал в Добрострое по 900 с копейками за 50 м рулон. та же сетка везде по городу, в т.ч. в Элко была по 1500

взял по 750р сегодня в добрострое 4 рулона шириной 35см.. отличная цена.. спасибо за наводку на мысль..

Ищу людей занимающихся прокладкой коммуникаций. Нужно провести газ и водопровод. Без посредников! Все ньюансы при личном разговоре, переписке. Пишу здесь потому как будет актуально и для других.

P/S У кого-нибуть есть телефон магазина торгующего лесом по C.Переровской (на повороте, где губернский клуб стоит) Был раньше их контакт, а сейчас не могу найти .

завтра постораюсь спросить каждый день мимо езжу. У меня тоже вопрос, где купить качественные межкомнатные двери? надо 10 штук

У меня тоже вопрос, где купить качественные межкомнатные двери? надо 10 штук

Двери брал в салоне нота-дор на Яблочкова. У них выбор большой. Есть любые, кроме натурального массива, да он и дорогой.

ребят, а подойдут мне доски 25-тки на кровлю гаража, если нет, дайте совет, крыша планируется двухскатная

на обрешотку они самые

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...