merlin666 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Вам действительно хочется потратить больше денег на стройматериал? Флаг вам в руки, потом будете искать к нему клей (как один товарищ тут на форуме), так как укладка на ЦПС напрочь разрушает его "супер" теплоизоляционные качества, будете искать рабочих знакомых с укладкой этих блоков, и затем один фик будете утеплять. Ну или не будете, живут же люди в домах из КББ без утепления и отделки, и ничего - газ дешевый. Но тут ключевое то одно - дешевый ПОКА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
110500 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 я хочу объективно подойти к поиску стенового материала дом 10х10 м высотой в 3 метра толщной стены в 300 мм кубатура 36 минус проемы куба 3 итого 33м3 33х3500=115000руб клей где-то на сумму 6-7 т.р. у них продается по 200р/мешок(25кг) 1мешок на 1м3 кубатура КББ(если стена толщиной 400мм) 45х62=2790 блоков 2790х35=97000руб расход цемента на куб КББ не знаю поправьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 я хочу объективно подойти к поиску стенового материала дом 10х10 м высотой в 3 метра толщной стены в 300 мм кубатура 36 минус проемы куба 3 итого 33м3 33х3500=115000руб клей где-то на сумму 6-7 т.р. у них продается по 200р/мешок(25кг) 1мешок на 1м3 кубатура КББ(если стена толщиной 400мм) 45х62=2790 блоков 2790х35=97000руб расход цемента на куб КББ не знаю поправьте Объективно? Тогда озвучьте марку газобетонного блока, не плотность а марку. И заодно коэффициент теплопроводности газобетонного блока при условиях эксплуатации А. Если уж материал конструкционно-теплоизоляционный, как он и позиционируется. Под газобетон нужен более мощный фундамент, так как он очень хрупкий на излом, эту особенность все строители (не в Астрахани) отмечают, и малейшие подвижки фундамента ведут к растрескиванию стен. Этот материал хорош, когда он не несет несущую функцию - т.е. когда есть пространственный каркас здания, несущий нагрузку, а газобетонные блоки в качестве заполнения проемов используются - тогда он выполняет и ограждающую и теплоизоляционную (зависит от толщины) функцию. Вот толщина стены из газоблока в 600 мм, по мне хороша, и можно было бы говорить о тепловых возможностях газобетонного блока. Вот как раз для плотности 600 толщина стены необходимая для Астрахани - 550 мм, т.е. 600 - это с небольшим запасом, можно обойтись и без пенопласта снаружи. Но стены получаются по цене 250 тыр только за материал, что в два раза дороже стены из КББ 40см снаружи обшитой 10 см пенопласта, при одинаковых тепловых характеристиках. Расход цемента - мешок примерно на 100 блоков, т.е. где то на 1.3 куба +песок, то на то и выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 в основном все берут Михайловский, есть упакованый, есть не упакованый. я себе заказывал на Николаевском повороте у камазистов. советую брать сейчас, летом цена выше будет Спасибо за ответ. Я так думаю в упакованном меньше битого кирпича, и еще хотел узнать он цвета какого: белый, или серый? Или у них партия на партию не приходится? К вопросу по стеновым материалам. У нас на районе застройщик строит дома из газосиликатных блоков размером, по-моему, 600*300*300. Их привезли в красивых зеленых упаковках (где-то по 1 кубаметру) на палетах. На упаковке написано ВКБлок. Его же просто кладут на ЦПС.Такой вариант стен не рассматриваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 а как вы смотрите если перегородки сделать из пазогребневых гипсовых плит, посчитал из красного кирпича выходит на 13 т.р. а из плит на 16 т.р но из них быстрее и проще делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 а как вы смотрите если перегородки сделать из пазогребневых гипсовых плит, посчитал из красного кирпича выходит на 13 т.р. а из плит на 16 т.р но из них быстрее и проще делать Я думаю нормально, единственное я бы делал в два слоя с теплозвукоизоляцией между ними - уж очень тонкие они (по крайней мере те что от Кнауфа в Элко). А так - из красного кирпича в полблока получше будет, но и тяжелее раза в три-четыре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Я думаю нормально, единственное я бы делал в два слоя с теплозвукоизоляцией между ними - уж очень тонкие они (по крайней мере те что от Кнауфа в Элко). А так - из красного кирпича в полблока получше будет, но и тяжелее раза в три-четыре... у них ширина 8 см , а в два слоя будет дороже в два раза и тяжелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
110500 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Объективно? Тогда озвучьте марку газобетонного блока, не плотность а марку. И заодно коэффициент теплопроводности газобетонного блока при условиях эксплуатации А. Если уж материал конструкционно-теплоизоляционный, как он и позиционируется. Расход цемента - мешок примерно на 100 блоков, т.е. где то на 1.3 куба +песок, то на то и выходит. марка 500 и 600, как мне сказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 марка 500 и 600, как мне сказали 500 или 600 это плотность, а марка определяет прочность. Это разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 а как вы смотрите если перегородки сделать из пазогребневых гипсовых плит в эти плиты розетки и выключатели ставить трудно тк глубина посадки их почти такая-же как толшина плиты, в остальном у них только плюсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 очень хрупкий на излом, эту особенность все строители (не в Астрахани) отмечают, и малейшие подвижки фундамента ведут к растрескиванию стен. это описание как нельзя лучше описывает Астраханский КББ, тот КББ что по цене вы сравниваете с газо или полистирол блоком это вапще не материал для строительства дома, курятник или сарай да, но не дом. Это не значит что эти самые модные блоки лучше КББ, тк они тоже подходят под это описание. Могу сказать точно если делаете для себя и делаете хорошо то будет одинаково дорого не важно какой материал в итоге выберете и это будут не те цифры что написаны выше. Учитывая особенности каждого материала везде будут дополнительные расходы приводящие затраты к одной и той же сумме. Если бы это было не так то рынок не имел бы столь широкого предложения, все эти новомодные блоки и тд давно разорились бы еслиб КББ был так хорош и выгоден или наоборот, всё уже давно посчитано до нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 это описание как нельзя лучше описывает Астраханский КББ, тот КББ что по цене вы сравниваете с газо или полистирол блоком это вапще не материал Могу сказать точно если делаете для себя и делаете хорошо то будет одинаково дорого не важно какой материал в итоге выберете и это будут не те цифры что написаны выше. Ну да в принципе, общаясь на форумах с московскими производителями КББ - у них блок по 60-70 рублей за штуку стоил когда у нас по 25 они были... Видимо они наподобие моих самодельных блоков выходили - которые ни молотком разбить нельзя, и тяжелые они очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 хотел узнать он цвета какого: белый, или серый? Или у них партия на партию не приходится? белый он, но лучше все брать одной партией, небольшие отличия по цвету и прочности могут быть, но они не значительные. чисто серый кирпич - это наш, Астраханский, в районе АЦКК вроде делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 белый он, но лучше все брать одной партией, небольшие отличия по цвету и прочности могут быть, но они не значительные. чисто серый кирпич - это наш, Астраханский, в районе АЦКК вроде делают Спасибо. Сегодня звонил, узнавал цену(13,5руб/шт), завтра поеду посмотрю, что он из себя представляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Вопрос касаемо водоснабжения дома. Может у кого есть контакты нормальных умельцев? Нужно сделать проект на водоснабжение частного дома и выполнить работы по монтажу трассы водопровода. Все ньюансы при личной беседе и т.д. Пока интересуют телефоны и т.д ну и собственно оринтировочные цены на работы и материал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Вопрос касаемо водоснабжения дома. Может у кого есть контакты нормальных умельцев? Нужно сделать проект на водоснабжение частного дома и выполнить работы по монтажу трассы водопровода. Все ньюансы при личной беседе и т.д. Пока интересуют телефоны и т.д ну и собственно оринтировочные цены на работы и материал. А проект точно нужен? или вести очень далеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Проектная документация нужна для водоканала, трасса длинной метров 200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puaro Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 максим владимирович, позвоните по тел. 8-917-0988-777, человек делает такие проекты и недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvoryadkin-Evgeniy Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 коллеги, не подскажите где найти втулки на монтажный пистолет ПЦ 85??? То ли снабжение у нас плохо работает, то ли их нет в астрахани вообще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 коллеги, не подскажите где найти втулки на монтажный пистолет ПЦ 85??? То ли снабжение у нас плохо работает, то ли их нет в астрахани вообще! Ни разу не видел ремкомплекты на них, только новые и то что с новыми идет... А какие втулки там, там вроде из заменяемого только демпфер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvoryadkin-Evgeniy Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Ни разу не видел ремкомплекты на них, только новые и то что с новыми идет... А какие втулки там, там вроде из заменяемого только демпфер? алюминиевая амортизирующая втулка. Типа такой http://www.avtoprom.net/pestol/pistolet-mo...niy-pts-84-zip/ (Позиция №2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Вопрос касаемо водоснабжения дома. Может у кого есть контакты нормальных умельцев? Нужно сделать проект на водоснабжение частного дома и выполнить работы по монтажу трассы водопровода. Все ньюансы при личной беседе и т.д. Пока интересуют телефоны и т.д ну и собственно оринтировочные цены на работы и материал. 89053632430 Фарид делает проекты,сам работает в водоканале 89270700792 Александр занимается монтажем ,когда мне делали врезались под давлением 89050600949 Денис у него брал трубы ПНД волгоградские по оптовой цене ,астраханские не бери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Спасибо всем за контактную информацию! Буду обзванивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Спасибо всем за контактную информацию! Буду обзванивать... какой диаметр трубы хотите класть? если 63 то могу отдать по хорошей цене (осталось 50 метров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 С трубой окончательно определимся после проекта. Линию тянем на пятерых , по начальным прикидкам 63 вроде как мало. А почему Астраханский пнд не брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.