Rundel Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 теперь следующий вопрос .. вокруг плит надо выложить пояс из красного обычного полнотелого кирпича в три ряда.. (чтобы поднять как раз на 22 см уровень до верха плиты) где у нас продают хороший полнотелый кирпич (внешний вид похер - всеравно утеплителем закроется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 я брал в Инициаторе и частично добирал самопальный в пос. Мирный, на вид не очень, но прочный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Rundel а если не секрет - размер плит и кол-во? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Толстый тролль да что уж тут секретничать 4,3х1,5 - 9 штук 4,3х1 -1 штук ------ Сегодня вечером буду считать блоки КББ на второй этаж + фронтоны а также красный кирпич на обкладку плит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina73 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Судя по прайсу-экономия ок.10тр.Так бы всегда.Я тоже так хочу!Может посодействуете???И Солянка меня устраивает-почти уже родная сторона.Плит чуть меньше (7 шт) помешаются на одну машину (уже зондировала),но тогда они обещали ещё и доставку бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 irina73 там бесплатная доставка есть -- но разгружать надо будет нанимать кран.. (а это стоит столько же сколько и доставка примерно) автокран 1500р в час.. доставка воровайкой 1300р за рейс (у меня два рейса) я решил плиты сперва выгрузить на подготовленное место выровненное на землю на деревянные подкладки а потом уже спокойно укладывать их краном. (суетливый вариант "с колес" мне не понравился). относительно - аналогичной скидки спрошу у товарища.. сейчас кстати озадачился вплотную покупкой блоков на второй этаж (пока низкая цена и не начался сезон) по принципу "плачу щас по вкусной цене а забираю когда мне надо не зависимо от актуальной цены". а также цементом наверное на аналогичных условиях втарюсь (если денег наберу).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina73 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Я летом привезла на участок 4 плиты воровайкой,но поднять она их не могла поэтому выгружали краном.Исходя из этого и предпологала нанимать кран +бесплатная доставка автотранспортом ЖБИ.Причем воровайка 12 т. была,а плита 6 м.И у меня нет места для складирования.Эти то плиты лежат друг на друге и иногда мешают.Поэтому приходится изголяться.Моя потребность в плитах на февраль:4.8*1.2=5 шт.,6*1.5=1 шт.,6*1.2= 1 шт. это на пол 1 этажа,потом будем думать дальше.Спасибо за отзыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Я летом привезла на участок 4 плиты воровайкой,но поднять она их не могла поэтому выгружали краном.Исходя из этого и предпологала нанимать кран +бесплатная доставка автотранспортом ЖБИ.Причем воровайка 12 т. была,а плита 6 м.И у меня нет места для складирования.Эти то плиты лежат друг на друге и иногда мешают.Поэтому приходится изголяться.Моя потребность в плитах на февраль:4.8*1.2=5 шт.,6*1.5=1 шт.,6*1.2= 1 шт. это на пол 1 этажа,потом будем думать дальше.Спасибо за отзыв. советую выбрать бесплатную доставку, нанять кран и сразу с машины монтировать на дом будет и проще и быстрее и заморочек меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina73 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 ? к бывалым : сколько по времени займет укладка плит на пол 1 этажа (3шт.*6 м.,8 шт.*4.8 м.) приблизительно хотя-бы.Чтобы знать сколько руб. готовить за кран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Пару часов как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Пару часов как минимум. один подъем 10-15 минут так что на 2-3 часа придется раскошелиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 а вы уверены что бесплатный транспорт железобетона будет стоять 2-3 часа и ждать бесплатно пока вы все красиво разложите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 а вы уверены что бесплатный транспорт железобетона будет стоять 2-3 часа и ждать бесплатно пока вы все красиво разложите ? не факт зависит от водителя в цену заложена только доставка до объекта и выгрузка 20-30 минут но иногда можно уговорить водителя.. вы когда будете заказывать транспорт сразу предупреждайте что будете монтировать на дом с машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 зависит от водителя Если у Железобетона на всем транспорте, как и на миксерах, стоят навигаторы, то ничего от водителя не зависит, т.к. к нему с диспетчерской сразу полетят вопросы о незапланированном простое. Поэтому договариваться надо с диспетчером заранее, можно даже как о жесте доброй воли с их стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Если у Железобетона на всем транспорте, как и на миксерах, стоят навигаторы, то ничего от водителя не зависит, т.к. к нему с диспетчерской сразу полетят вопросы о незапланированном простое. Поэтому договариваться надо с диспетчером заранее, можно даже как о жесте доброй воли с их стороны. ну нет все машины которые перевозят плиты наемные, оплачиваются они за счет Железобетона на тех условиях которые я сказал, так что соглашаться ждать или нет - личное дело водителя как вариант можно отказаться от бесплатной доставки и получить скидку (примерно и выйдет стоимость доставки) и уже искать альтернативу самостоятельно.. как это сделал Rundel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina73 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Воровайку мне могут предоставить бесплатно,только заправить надо и будет стоять до посинения.Поэтому доставка транспортом ЖБИ не принципиальна.Остается решить вопрос по крану. 2-3 часа тоже приемлемо.Буду брать пример с Rundel. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Воровайку мне могут предоставить бесплатно,только заправить надо и будет стоять до посинения. irina73 давайте я вам скидку попробую выклянчать в железобетоне а вы мне воровайку со скидкой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 irina73 давайте я вам скидку попробую выклянчать в железобетоне а вы мне воровайку со скидкой )) ага давай выклянчивай уже скидки всем )))))))))))))) с твоей то фамилией )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Svit мне кстати плиты пока мои не горят .. подъездные пути с такой дорогой кончились.. да и никак крановщика не приглашу чтобы оценил "масштабы трагедии" и подсказал куда плиты выгружать и куда кран ставить будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Вопрос. Кто нибуть заказывал газовые котлы через интернет, а точнее в магазине всеинструменты тчк ру ? Цены у них больно хорошие на Baxi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 максим владимирович я в этом магазине заказывал перфоратор хитачи и паяльник для труб самый недорогой.. все отлично.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina73 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Андрей,зачем Вам воровайка,если она плиту 6 м. не может поднять,а будет у меня только как перевозчик . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 irina73 воровайка хорошо подходит для доставки и подъема кирпича на второй этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeny30ru Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Очень познавательная тема, прочитал с самого начала. Я очень далек от строительства, благодаря форуму узнал расценки на основные работы, и уже сейчас прикидываю что к чему (Мерлин благодарствую за информацию), сейчас курю книжки и форумы по строительству. Если все сложится то в субботу стану обладателем шести соток земли и начнется стройка)) ура! Так что прошу любить и жаловать, вопросов будет уйма. Планирую строить из КББ в кирпич толщиной(40см) и после, как появятся средства, обложить в пол кирпича облицовочным кирпичем (12см). 1) Надо ли будет утеплять стену между КББ и облицовкой, и чем лучше? читал что можно насыпать керамзит, но все шабашники на которых попадал, горят это лишнее, и так за глаза... и пиарят пенобетоны, теплые дома... но тут я твердо определился - КББ и точка. 2) Какое расстояние оптимально между "стенами" (КББ и облицовки) должно быть? (чтоб заранее прикинуть ширину фундамента для предварительного расчета и количество утеплителя если он необходим) 3) Чем "привязывается" облицовочный кирпич к основной стене, и как много этой, (сетки или проволки, незнаю) надо предусмотреть при строительстве несущей стены из КББ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Андрей,зачем Вам воровайка,если она плиту 6 м. не может поднять,а будет у меня только как перевозчик . мне надо красного кирпича с инициатора привезти 1,5к штук.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.