Dancill Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 плесень надо бороть,зачищать шпателем и грунтовать антисептической грунтовкой,если не поможет,марганцовкой пройдись.ну и может быть дело в межпанельных швах.их бы стоило заделать,благо сейчас в кого не плюнь-тот промальп или дружит с таковыми. а на обои она обязательно полезет и будет расти.И для здоровья эта ерунда вредна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Скорее всего арматура.... если грунтовкой пропитали (грунтовка глубокого проникновения), то пока не зальёт никто ржа дальш не пойдет - грунтовка поры запечатывает. думаю действительно ржавчина. погуглил, фотки похожие нашел. да, пропитали глубокого проникновения. ок. спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 похоже что за стеной у соседей туалет или ванна, либо сверху гдето водичка подтекла, от грунтовки столько ржавчины не будет никогда она сохнет пару часов, это результат хорошей протечки, если протечка повторица то обои покажут обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 похоже что за стеной у соседей туалет или ванна, либо сверху гдето водичка подтекла, от грунтовки столько ржавчины не будет никогда она сохнет пару часов, это результат хорошей протечки, если протечка повторица то обои покажут обязательно. у меня это спальня, у соседей за стенкой тоже.. стояки отопления далеко от этого места. на ум приходит только изначально "фиговая" арматура.. или дождь заливал эту плиту как из ведра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 покрась это место эмалью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 эмаль отвалится.если смежная стена,не внешняя,то не переживай.зачистка-грунт победят твою беду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Спасибо за советы. Оказалось, что трубы проложены не на метровой глубине, а на 90см. Утеплил так - сначала материалом типа "энергофлекс" одного диаметра, сверху - бОльшего диаметра. а для надежности уложил их в асбестовые трубы. думаю, не замерзнут. По деньгам вышло 1500 руб за 20+20 метров утеплителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Подскажите модели счетчиков электроэнергии (трехфазные) нормального качества и по нормальным ценам. Энергомеру не предлагайте, меняю уже третий самоход... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Подскажите модели счетчиков электроэнергии (трехфазные) нормального качества и по нормальным ценам. Энергомеру не предлагайте, меняю уже третий самоход... Ставил уж наверное штук 30 трехфазных счетчиков Энергомера и ни на одном самохода заметного не наблюдал. Может в неправильном месте берёте или неполадки в электрической части после счетчика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Ставил уж наверное штук 30 трехфазных счетчиков Энергомера и ни на одном самохода заметного не наблюдал. Может в неправильном месте берёте или неполадки в электрической части после счетчика? насчет неполадок- исключено после счетчика подключается только одна розетка. Ящик висит на столбе (времянка) . Насчет мест, хз счетчики продают сами установщики (энергетики). Пока думаю в сторону Меркуриев, так как на работе такие используем. Одно плохо цена у них высокавата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 насчет неполадок- исключено после счетчика подключается только одна розетка. Ящик висит на столбе (времянка) . Насчет мест, хз счетчики продают сами установщики (энергетики). Пока думаю в сторону Меркуриев, так как на работе такие используем. Одно плохо цена у них высокавата... Дык а что сами не купите? вам же стопудово возвраты толкают. Купить новый счетчик, в нормальной компании, и всё. у меня стоял месяц подключенный счетчик как на нем было 2 кВт так и осталось когда опломбировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Дык а что сами не купите? вам же стопудово возвраты толкают. Купить новый счетчик, в нормальной компании, и всё. у меня стоял месяц подключенный счетчик как на нем было 2 кВт так и осталось когда опломбировали. возможно так оно и есть их ведь не проверишь до установки Координаты не подскажешь где нормальные счетчики есть? Просто уже заипался снимать да ставить. Последний самоход накрутил за две недели на 15 кило рублей электроэнергии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 возможно так оно и есть их ведь не проверишь до установки Координаты не подскажешь где нормальные счетчики есть? Просто уже заипался снимать да ставить. Последний самоход накрутил за две недели на 15 кило рублей электроэнергии. Я беру в компании ЭТМ, но я как ИП закупаюсь. А так - ЭТМ, Руский Свет, Под Напряжением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Я беру в компании ЭТМ, но я как ИП закупаюсь. А так - ЭТМ, Руский Свет, Под Напряжением. аха, понял. Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СтепЬянА Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 сейчас по многим районам активно вешают уличные счетчики в частном секторе, затем будут сверять показания счетчика на входе в дом и непосредственно в доме, слышал еще что новопостроеные дома сразу обязывают вешать счетчик на улице не везде но где-то уже так Везде где новые дома в которых ранее не было света, счетчики вешают на улице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Здравствуйте. Хотел узнать следующее. Дома ставлю напольный плинтус из мдф. С ним идут клипсы в которые он защелкивается. С каким шагом ставить клипсы? Длина плинтуса 3 м. В месте стыка плинтусов и по углам надо ли чем-нибудь проклеивать? Или в месте прямого стыка надо клипсу ставить 1 на два плинтуса, чтоб в ней соединять? Фото плинтуса постараюсь выложить попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Фото плинтуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 говно-плинтус купи нормальный с кабель каналами который Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 говно-плинтус купи нормальный с кабель каналами который +1. там в этом месте будет соединительная заглушка... и не нужно будет изобретать велосипед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 +1. там в этом месте будет соединительная заглушка... и не нужно будет изобретать велосипед. Ребята, вопрос был не про качество плинтуса, а про особенности крепежа. Если не знаете, так лучше промолчать. А если вам нравятся пластиковые плинтуса, так это каждому свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 GD1 я вот кстати наоборот разочаровался в пластьиковых плинтусах... уголочки пластиковые вылетают стоит только ногой задеть более менее.. деревянные имхо будут лучше... уголки вылетают по крайне мере те которые на выпуклых углах.. естественно внутренние никуда не денутся... не пойму что за клипсы..какой длинны сами плинтуса ? клипса соединяет только два торца плинтусов и крепится к стене ? или где.. вопрос всем: у меня вот финансово почти решена проблема покупки плит перекрытия (почти накопил). теперь возник вопрос - стоит ли спешить с покупкой или можно отложить на после НГ. (с одной стороны говорят цемент подешевел немного с другой - щебень подорожал солидно).. куда двинется цена дальше если пока (судя по онлайн прайсу Железобетона) пока постоянно растет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Humann Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 у меня вот финансово почти решена проблема покупки плит перекрытия (почти накопил). теперь возник вопрос - стоит ли спешить с покупкой или можно отложить на после НГ. (с одной стороны говорят цемент подешевел немного с другой - щебень подорожал солидно).. куда двинется цена дальше если пока (судя по онлайн прайсу Железобетона) пока постоянно растет.. вопрос скорее риторический цена на стройматериалы будет зависеть также от устойчивости финансового рынка т.к. на астраханском строительном рынке жби два конкурента основных (аксоль и железобетон), а они серьёзно зависят от рынка фин.услуг, то все остальные будут равняться на них сейчас предвыборная активность рынок валюты и инфляцию государство будет пытаться обуздать, поэтому сейчас будет наблюдаться стабильность, потом не исключено что цены взлетят тем более что многие цены сейчас активно сдерживают... потом они подобно воздушному шарику полетят... если бы не выборный год, то посоветовал бы тебе подождать февраля-апреля... а так не знаю... подожди до 4 декабря хотя бы... всё зависит от содержания декабрьского послания президента федеральному собранию... а прогноз по ценам и инфляции на 2012 год в общем не утешительный... больше ничего не скажу =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 GD1 я вот кстати наоборот разочаровался в пластьиковых плинтусах... уголочки пластиковые вылетают стоит только ногой задеть более менее.. деревянные имхо будут лучше... уголки вылетают по крайне мере те которые на выпуклых углах.. естественно внутренние никуда не денутся... не пойму что за клипсы..какой длинны сами плинтуса ? клипса соединяет только два торца плинтусов и крепится к стене ? или где.. вопрос всем: у меня вот финансово почти решена проблема покупки плит перекрытия (почти накопил). теперь возник вопрос - стоит ли спешить с покупкой или можно отложить на после НГ. (с одной стороны говорят цемент подешевел немного с другой - щебень подорожал солидно).. куда двинется цена дальше если пока (судя по онлайн прайсу Железобетона) пока постоянно растет.. Клипсы крепятся к стене через полметра. Плинтус защелкивается в них. Я думаю торцы плинтусов надо чем-нибудь проклеивать типа герметика или клея какого-нибудь? А по плитам, думаю, надо брать сейчас. Цена вниз полюбому не пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 вопрос скорее риторический цена на стройматериалы будет зависеть также от устойчивости финансового рынка т.к. на астраханском строительном рынке жби два конкурента основных (аксоль и железобетон), а они серьёзно зависят от рынка фин.услуг, то все остальные будут равняться на них сейчас предвыборная активность рынок валюты и инфляцию государство будет пытаться обуздать, поэтому сейчас будет наблюдаться стабильность, потом не исключено что цены взлетят тем более что многие цены сейчас активно сдерживают... потом они подобно воздушному шарику полетят... если бы не выборный год, то посоветовал бы тебе подождать февраля-апреля... а так не знаю... подожди до 4 декабря хотя бы... всё зависит от содержания декабрьского послания президента федеральному собранию... а прогноз по ценам и инфляции на 2012 год в общем не утешительный... больше ничего не скажу =\ А если учесть что аксоль еще и продают http://www.avito.ru/items/astrahan_kommerc...rahani_45114143 то возможно временно останется только железобетон... А им уже и карты в руки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.