RoketMan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 mvd нет. бери в комбинате "Блок" и будет тебе счастье ))) вот с этим как раз и косяк, тёска твой задавший этот вопрос брал блоки на "Блоке", но от тех самых "Блоковских" к которым мы уже привыкли они заметно отличаются (говорю это уже от себя тк я их в данный момент кладу) мое мнение по поводу этих блоков, либо одна из смен лепит халтуру либо "Блок" уже не тот. Размеры в большинстве более менее терпимы, но иногда попадаются экземпляры еще те, но основной косяк не в размерах а в качестве. конечно я видал хуже и даже на много хуже, но все таки был удивлен что это "Блок" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 RoketMan если не сложно - выложи фотки блоковских блоков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 завтра только смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 RoketMan я себе брал весной, качество отличное, да ты их сам в принципе видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 да видел у тебя самые те Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 я у них взял часть блоков весной,а часть в середине лета-качество разное.С геометрией все в порядке но прочность была хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Eugene о боже... меня обманули подключив без проекта ) А вот меня суки не подключают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Что такое Коммунэнерго? Такой организации тоже нет. Нет такого понятия - проект электричества. Ты че то путаешь! Комунэнерго как раз таки и есть! А этот еб....ый проек называется "проект технического подключения к электросетям" или ты скажешь что бля и такого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puaro Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Ты че то путаешь! Комунэнерго как раз таки и есть! А этот еб....ый проек называется "проект технического подключения к электросетям" или ты скажешь что бля и такого нет Рунделя подключили без проекта вот он и радуется. Моего друга тоже подключили без проекта, а вот некоторых людей, котрые ко мне обращались за проектом, не подключают и все. Я не знаю с чем это связано, Россия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina73 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 А я всегда стараюсь идти правильным путём.Пошла в Водоканал и Коммунэнерго-заказала технические условия на подключение.В Водоканале сделали за 1 неделю(3666,50 р),в Коммунэнерго -за 3 нед.( 560 р) на 380 КВТ. И не ломаю голову.Про керамзит и думать не стала.Купила полистиролбетонный блок.Дороже КБК,но в дальнейшей эксплуатации выгодней в разы.Самый тёплый,прочный,легкий.Гладкий,не требует утепления.Полы тоже буду заливать жидким(товарным)полистиролом.Зачем создавать себе проблемы,а потом искать пути их решения? Прошу написать отзывы о данном материале тех,кто с ним уже работал. И не путайте с пеноблоком,пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 А я всегда стараюсь идти правильным путём.Пошла в Водоканал и Коммунэнерго-заказала технические условия на подключение.В Водоканале сделали за 1 неделю(3666,50 р),в Коммунэнерго -за 3 нед.( 560 р) на 380 КВТ. И не ломаю голову.Про керамзит и думать не стала.Купила полистиролбетонный блок.Дороже КБК,но в дальнейшей эксплуатации выгодней в разы.Самый тёплый,прочный,легкий.Гладкий,не требует утепления.Полы тоже буду заливать жидким(товарным)полистиролом.Зачем создавать себе проблемы,а потом искать пути их решения? Прошу написать отзывы о данном материале тех,кто с ним уже работал. И не путайте с пеноблоком,пожалуйста. Обычно подключение к услугам начинают с похода по "инстанциям" и заказа тех условий, иное так сказать от лукавого... Насчет керамзита и полистиролбетона, то каждый сам делает свой выбор.Лично меня (на моменте принятия решения о покупке материалов для дома) отпугнула технология полистиролбетона, а точнее не сам материал, а клей, на который все это дело ложится. Все, что новое должно так сказать "обкататься на рынке" и т.д. Поэтому я не стал брать такие блоки , а построил дом из керамзитобетонных блоков. Ну и цена таких блоков пока высокая.IMHO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Ты че то путаешь! Комунэнерго как раз таки и есть! А этот еб....ый проек называется "проект технического подключения к электросетям" или ты скажешь что бля и такого нет Осуществение подключения к Сетям электроснабжения оказывает Сетевая организация, в нашем городе она одна - ОАО МРСК Юга - Астраханьэнерго. Для подключения ЧАСТНОГО дома с мощностью не превышающей 15 кВт, при наличии в радиусе 300 метров для города и 500 метров для села объектов УЖЕ подключенных к электросетям нужного напряжения (по простому если есть дома со светом) необходимо только четыре документа: заявление, свидетельство о собственности на объект недвижимости (или на земельный участок), копия паспорта собственника и ситуационный план расположения участка на карте. ВСЁ. Цена - 550 рублей. даже если им придется ставить с десяток столбов (как Рунделю). Срок - 6 месяцев с момента подписания договора на технологическое подключение. Я не знаю такой организации Астракоммунэнерго, договор на поставку электроэнергии заключается с Астраханской Энергосбытовой компанией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Никто не знает продается у нас где-нибудь песок в бигбэгах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 у меня есть пару тройку бигбэгов, могу засыпать песком и загнать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvoryadkin-Evgeniy Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Купила полистиролбетонный блок.Дороже КБК,но в дальнейшей эксплуатации выгодней в разы.Самый тёплый,прочный,легкий.Гладкий,не требует утепления.Полы тоже буду заливать жидким(товарным)полистиролом. Прошу написать отзывы о данном материале тех,кто с ним уже работал. и будете жить как в газовой камере. Стирол это же сильнейший яд! Я бы не стал строить собственный дом из этого материала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 В Черногории строят дома за 2 месяца, возможно ли такое: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1799737 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 В Черногории строят дома за 2 месяца, возможно ли такое: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1799737 Дайте мне 120 тысяч евро и через два месяца на вашем участке будет стоять дом в 180 или даже больше квадратов. Никаких проблем в этом нет. Коробка дома в 200 квадратов, поднимается примерно за две недели, с учетом перекрытий из плит. Если с наружней облицовкой кирпичом +еще неделя. Крыша - еще неделя. Фундамент при нормальных грунтах - неделя но лучше две. Если есть деньги - в начале лета их платишь, в конце лета вселяшься в готовый каменный дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 и будете жить как в газовой камере. Стирол это же сильнейший яд! Я бы не стал строить собственный дом из этого материала А причем здесь стирол? Эмиссия стирола из пенопластов находится в допустимых СНИПами пределах, даже больше скажу - стирол используется только при производстве пенопластов, как часть реакции, и в свободном виде его в пенопласте нет. А если делать в доме нормальную вентиляцию, по тем же СНИПам, то вообще не страшно. Есть условия при которых пенопласт лучше не использовать, конечно, это высокие температуры и отсутствие вентиляции, тогда да - практически газовая камера, но у вас в доме наверное не так? Это в защиту самого материала. А девушка из 5 сообщений в 4-х отрекламировала пенополистиролбетонные блоки, вас это ни на какие мысли не наводит? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Дайте мне 120 тысяч евро и через два месяца на вашем участке будет стоять дом в 180 или даже больше квадратов. Никаких проблем в этом нет. Коробка дома в 200 квадратов, поднимается примерно за две недели, с учетом перекрытий из плит. Если с наружней облицовкой кирпичом +еще неделя. Крыша - еще неделя. Фундамент при нормальных грунтах - неделя но лучше две. Если есть деньги - в начале лета их платишь, в конце лета вселяшься в готовый каменный дом. А отделка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 А девушка из 5 сообщений в 4-х отрекламировала пенополистиролбетонные блоки, вас это ни на какие мысли не наводит? ) вот хотел тоже самое сказать ))) но опять опередили.. откровенный говнопиар напоминает.. Мерлину: относительно электросетей - мне в телефонном диалоге на вопрос о сроках пломбирования и пописания договора сказали "ждите вам позвонят, сроков не знаем"... после моего каверзного вопроса (скорее глупо пугающего) "а у вас разве законодательством сроки никакие не установлены? (нашел у них на сайте в "кодексе качества обслуживания" - 1 месяц)", сразу ответили что в течении недели должны сделать )).... в общем мне вообще не горит.. свет у меня есть... платить всегда успею... решил не терроризировать... сказали номер лицевого счета присвоили... отдали комуто там мои доки... ну и бог с ним.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Дубль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 А отделка? Дык а кто сказал что в доме в черногории была отделка? А вообще - первый этаж заканчивается за неделю (у меня положили цоколь 1.5 метра высотой +этаж 3 метра высотой за 5 дней, без облицовочного конечно), кладутся плиты и вперед гипсокартонщики - пока кладется второй этаж на первом за неделю, даже если нет плит, можно смонтировать электрику, и смонтировать гипсокартон, а там или штукатурка под покраску или обои просто или тоже под покраску. Тут всё зависит от наличия денег - если деньги есть, СРАЗУ, то и всё делаться будет быстро, бригаду в 10 человек на этаж пусти они за день-два каркас сделают на третий обошьют гипсокартоном. Главное в этом деле - проект подробный и деньги. Никто ж не говорит что бригада из одного-двух человек работать будет, правильно. У меня вон один узбек в день кладет 7 квадратных метров плитки (керамогранит, на пол), нагони 5 таких узбеков - они за день уже 35 квадратов положат. Вообще самое долгое - это полы, если бетонные, стяжке считай 30 дней зреть нужно, но если будет не плитка то тоже не проблема - в самом начале их сделать, а в конце расстелить линолеум, к примеру, или ламинат (он тоже быстро кладется). Просто в реальности бОльшая часть домов строится по принципу - "есть деньги на первый этаж, построим, ждем...", а если есть сразу деньги то не проблема быстро строить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 А осадка только построенного дома ни на чём в отделке не сказывается??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 А осадка только построенного дома ни на чём в отделке не сказывается??? свежую кладку нельзя штукатурить, самый минимум месяц стоять должна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 свежую кладку нельзя штукатурить, самый минимум месяц стоять должна А я не про штукатурку. гипсокартон - вот счастье быстростроителей. Опять же - я не призываю строить дома так быстро, но физически это возможно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.