Mixerlo Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Продаю 2-ва видеорегистратора. Брал за 2200, за 2000 отдам, так как пользовался всего месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 он на солнце не расплавится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixerlo Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 он на солнце не расплавится? Нет....висит на лобовухе и ничего, нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixerlo Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixerlo Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixerlo Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 BMR он на солнце не расплавится? у меня на таком пластик под пружиной расплавился-из двух старых собрал новый держатель, пока держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Не тормозит ,Изображение хорошее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Аппарат не плохой, сам год пользовался. Но совет - если оставляете машину под пеклом, снимайте с лобовухи его. У меня сначала расплавился держатель, как и у izzorg, его сделал, а потом и сам регистратор накрылся. Отдал брату, тот чета в нем поменял, щас работает. Я себе взял покруче, но теперь на солнце не оставляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Дениска79 Не тормозит ,Изображение хорошее? Не тормозит с любой флешкой при разрешени до ХД, с ХД перестал тупить когда поставил Кингстон клас-10. godsmack Я себе взял покруче, но теперь на солнце не оставляю Не секрет, что взял? Сколько смотрел видео - один хрен номера не видны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 godsmack Не секрет, что взял? Сколько смотрел видео - один хрен номера не видны. В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Значит номера не видны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Дениска79 Номера будут видны только при FullHD съемке, и то смотря на какой скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Да подрезают-то в основном у светофоров!На скорости не успевают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Да подрезают-то в основном у светофоров!На скорости не успевают) Не знаю, у меня сейчас регистратор пишет в 720p, меня устраивает, номер близ стоящих машин видно, номера несущихся навстречу естественно нет. Да и не надо оно, по сути дела регистратор нужен только в спорных случаях, когда надо доказать ментам что прав ты, а не другой. А номера нужны только в том случае, если виновник попытается скрыться с места ДТП, но это редко, да и можно самому номера запомнить. Поэтому не вижу смысла покупать дорогие регистраторы с FullHD съемкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixerlo Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Не тормозит ,Изображение хорошее? Не тормозит.....изображение нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.