Keresh Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Ну ты чё когда скинешь до 100т.р.???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 я бы на твоем месте поставил на место все стандартное и продавал бы сток. уйдет быстрее. а все остальное по отдельности продавай. я свою 2000 год за 100 продать не могу, а ты еще дольше будешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Я не тороплюсь как-то с продажей. Езжу и езжу. Все равно продастся она. Ведь машинка хорошая сама по себе. Заниматься снятием и установкой всякой всячины я не буду. Уже на занимался вдоволь. Клиент найдется - продам, если не найдется, то так и буду ездить. Нет смысла мне ее дешево продавать. Тем более с этой недели люди начали прям активно звонить и спрашивать, даже приезжали было дело. Так что вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Ты мне лучше кузовщика подскажи, который за 2-3 рубля крыло и капот сделают. Ну а так по теме 9-ка - это уже не просто авто, а раритет. Всегда на них заглядываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REMZ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 2-3 рубля крыло. Так же будет и капот, а то и дешевле, так как его менять не нужно...Но могу в подарок подарить мухобойник. А для ценителей целых авто в идеальном состоянии есть Автосалоны с новыми всякими приорами и сайберами....и стоят они далеко не 125))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Тема закрыта. Авто продано за 120 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.