Перейти к содержанию

Продаю

Keresh

Рекомендуемые сообщения

я бы на твоем месте поставил на место все стандартное и продавал бы сток. уйдет быстрее.

а все остальное по отдельности продавай. я свою 2000 год за 100 продать не могу, а ты еще дольше будешь))

Я не тороплюсь как-то с продажей. Езжу и езжу. Все равно продастся она. Ведь машинка хорошая сама по себе.

Заниматься снятием и установкой всякой всячины я не буду. Уже на занимался вдоволь. Клиент найдется - продам, если не найдется, то так и буду ездить. Нет смысла мне ее дешево продавать. Тем более с этой недели люди начали прям активно звонить и спрашивать, даже приезжали было дело. Так что вот так.

Ты мне лучше кузовщика подскажи, который за 2-3 рубля крыло и капот сделают. :lol:

Ну а так по теме 9-ка - это уже не просто авто, а раритет. Всегда на них заглядываюсь.

2-3 рубля крыло. Так же будет и капот, а то и дешевле, так как его менять не нужно...Но могу в подарок подарить мухобойник. А для ценителей целых авто в идеальном состоянии есть Автосалоны с новыми всякими приорами и сайберами....и стоят они далеко не 125)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...