Перейти к содержанию

Продаю

Keresh

Рекомендуемые сообщения

Решил я продать свой ВАЗ 21093 1999 года. Цвет сине-зеленый. Машинка была куплена в августе (если не ошибаюсь) 2010. Гнали мы ее из Тольятти с пробегом 45 тыс. Сейчас пробег около 68 тыс. км. 9 тыс. км. назад делал капиталку движка (были небольшие проблемы с одним цилиндром). Блок не точили. Все решили заменой поршней и колец.

Стоят передние стойки PLAZA (-50), задние MONROE, пружины по кругу спорт (-50).

Тормоза передние вентилируемые.

Усиленный стабилизатор.

Растяжка.

Диски R15. Резина спереди 195/50, зад 205/50. Резину по-хорошему стоило бы поменять. Но еще живет.

Стоит вал ОКБ Динамика 8V-272-110.

Карбюратор "НИВСКИЙ 24Х24" с доработками.

Нулевик фирмы Green с черепашкой.

Обшивки салона есть и 9 и 15. (Все в очень хорошем состоянии)

Музыка. Башка Pioneer. Перед Sony Xplod (стоят в торпеде просто до кучи). Зад хорошие Pioneer на добротной тяжелой полке. Стоит на колонки усилок Magnat Edition 2-х канальник (по моему 400w). Сабвуфер Rockford Fosgate (макс 1000w/ном 500), на нем висит усилок SPL FX2-1800 2-х канальник (такой огромный).

Если что еще вспомню допишу.

+ все что есть стандартное, отдам в придачу (вал, стойки зад, карб (2-шт), кастрюля и че-то че-то еще)))не помню)

Забыл. аккумулятор новый (даж гарантийка где-то есть). Сигнализация 2-х сторонняя с автозапуском. Обогрев зеркал. Альтернативные поворотники с габаритами. Фары крашены (внутри).

Цена авто - 125 тыс. руб.

ПРОДАЮ СО СТАНДАРТНЫМ ГЛУШИТЕЛЕМ !!!

Возможен обмен на иномарку с моей доплатой.

Причина продажи - хочу иномарку.

ЗАБЫЛ СООБЩИТЬ !!! ПОКУПАТЕЛЮ В ПОДАРОК КОМПЛЕКТ ШИПОВОК на штатных дисках R13 !!!!

Ну даже по виду скажу, что за такие деньги ты ее не продаж, тем более вложенную в спорт, гонщиков у нас мало, а если есть, то тока они могут взять.

Кто не верит в пробег могут приехать посмотреть ее состояние.

Любые проверки за счет покупателя)))

Я и не тороплюсь с продажей.

У кого кочерга загорится - заберут.

хотел сказать что цена отличная за такую начинку. а там крыло и капот мятые. дороговато будет + заморачиваться никто не захочет. лучше отремонтируй сам, быстрее будет.

а вид у машинки отличный

хотел сказать что цена отличная за такую начинку. а там крыло и капот мятые. дороговато будет + заморачиваться никто не захочет. лучше отремонтируй сам, быстрее будет.

а вид у машинки отличный

Я то сделаю. Эт не сложно. Делов то рубля на 2-3. Просто после ремонта не докажешь, что было. Сразу начнут - ААА !!! Крашена !!! Сильно битая была !!! А тут все наглядно видно. Крыло поменять эт все мелочи. Днище на машинке вообще изумительное. Многие более свежие аппараты могут позавидовать. Делал все в авто для себя. А тут вот на днях кочерга как загорелась на счет иномарки. Теперь спать спокойно не могу)))

Да писец , карбёр , вся морда разворочена , там ремонта тыщ на 20 с покраской ..ей цена тыщ 90

Где увидел развороченную морду ? Какие 20 тыс ? Видимо ты вообще в ценах не рубишь.

Можешь приехать и посмотреть на нее. Посмотрим, что потом скажешь.

Мда уж...бывают же люди..

И если что-то не нравится можешь пройти мимо темы.

Твоего мнения никто здесь не ждет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...