maks_zlo Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 автор неадекват. то продаёт, то не продаёт... так бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 так бывает ладно дело твоё, конечно... просто люди предлагали цены, торговались. а ты бац поднял цену. аукцион продолжился. люди опять начали цены предлагать. а ты взял и передумал. нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Тут на днях я купил книжку за 2 рубля - доволен в усмерть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 ладно дело твоё, конечно... просто люди предлагали цены, торговались. а ты бац поднял цену. аукцион продолжился. люди опять начали цены предлагать. а ты взял и передумал. нехорошо главное, что не кто не пострадал))) Тут на днях я купил книжку за 2 рубля - доволен в усмерть! штука отличная. но не для меня. я понял, что читать я не очень люблю. уж лучше аудио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuka naka Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Тут на днях я купил книжку за 2 рубля - доволен в усмерть! какую купил то _) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 простите кто на меня обиделся, что не продаю книжку теперь. я решил махнуться на жесткий диск внешний. или не внешний, но с sata интерфейсом. от 1 ТБ. доказательство этому, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reebob Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Капец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Капец!!!! что случилось? мош я чего-то не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 nuka naka какую купил то _) ? Вроде TEXET ТB-700HD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 nuka naka Вроде TEXET ТB-700HD эта тоже поддерживает hd, только макс 720p. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 в ок за 2600 новая по карте. без карты 3800 да по акции купил новая 2600 стоит по карте, 3700 не карты. не вводите в заблуждение людей. да, кстати. она на гарантии Кстати,если я не ошибаюсь,wexler.book t7002 была презентована в апреле,а wexler.book t7003 получается свежачок,да ещё и продается пока кажется только в окее. (И чё я чужую вещь нахваливаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.