Перейти к содержанию

Тахометр

rasta

Рекомендуемые сообщения

Машина у меня Тойота Витз на механике, а панель без тахометра. Думаю поставить, только хочется не цифровой, а именно стрелочный. Может подскажете, где каталоги полистать с ценами. Да и установка интересна. Говорят, что самому легко установить. Правда ли это?

у меня механика без тахометра, да и обороты прощупать бы надо

если тебе прощупать обороты надо единовременно то заехай на диагностику.

у мну када ВАЗмерка была я покупал, тока не проспортовский а какой то х.з. Тоже из за проблемы отсутствия штатного.... ничо так работал, лапычка загоралась типа переключись дурак)))

у мну с 6 с половиной гдет.но уже давно такого не было)езжу по городу как маршрутчик,переключаюсь при 2 тырах,правда один хрен 12 расход

у мну када ВАЗмерка была я покупал, тока не проспортовский а какой то х.з. Тоже из за проблемы отсутствия штатного.... ничо так работал, лапычка загоралась типа переключись дурак)))

ха ха а я бывает выжимаю на пониженных до 6000 оборотов , 6000-8000-красная зона, так вот до 6000 доходит и газ сам сбрасывается , вот интересно это вредит чему или нет вроде движки любят когда их крутят

эт к спецам надо кто в этом разбираецо

так то на бывшем тазе до 8 крутил, один раз докрутился что подшипник первичного вала в коробке разлетелсо и пробил, сделав в картере коробки дырко))

эт к спецам надо кто в этом разбираецо

так то на бывшем тазе до 8 крутил, один раз докрутился что подшипник первичного вала в коробке разлетелсо и пробил, сделав в картере коробки дырко))

у меня таз когда был инжекторный дык там тоже , как только в красную зону попадает стрела так газ сам сбрасывается хотя педаль не электронная была а на тросике в стиле тазов :) вот хочу тахометр чтоб пищал мерзко и заставлял переключится после 3000 хотябы ато запарился я крутить до 5000-6000 потом думаю чё жерёт так :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...