rasta Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Машина у меня Тойота Витз на механике, а панель без тахометра. Думаю поставить, только хочется не цифровой, а именно стрелочный. Может подскажете, где каталоги полистать с ценами. Да и установка интересна. Говорят, что самому легко установить. Правда ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧЕЛОПУК Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 зачем тебе оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 у меня механика без тахометра, да и обороты прощупать бы надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 а по звуку нэ?форумы витцеводов не смотрели?там должна быть подобная информация,как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 у меня механика без тахометра, да и обороты прощупать бы надо если тебе прощупать обороты надо единовременно то заехай на диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 тоже не пойму, наф на Поце трахометр....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Хочет человек тахометр, нравится ему смотреть, как плавает стрелка, чоу пристали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 дык купить жеж можно выносной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 ага....Про-спортовский.....и на 10000 оборотов поставить, быыыгыгыгыгыгы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 у мну када ВАЗмерка была я покупал, тока не проспортовский а какой то х.з. Тоже из за проблемы отсутствия штатного.... ничо так работал, лапычка загоралась типа переключись дурак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 у мя машинко орать начинает,когда в красную зону загоняешь,и стрелочко такое вверх тыц-тыц-тыц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 ограничитель срабатывает походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Ну да, отсечка хреначит) У меня вроде на 7 тыщах в красной зоне начинает отсекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 у мну с 6 с половиной гдет.но уже давно такого не было)езжу по городу как маршрутчик,переключаюсь при 2 тырах,правда один хрен 12 расход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 сто пудов из за шума в динамике, вот я прям чувствую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 стопудов из-за чиповки тольятинской)из-за нее же моя ласточка при 1.6 двухлитровый фокус дергает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 у мну када ВАЗмерка была я покупал, тока не проспортовский а какой то х.з. Тоже из за проблемы отсутствия штатного.... ничо так работал, лапычка загоралась типа переключись дурак))) ха ха а я бывает выжимаю на пониженных до 6000 оборотов , 6000-8000-красная зона, так вот до 6000 доходит и газ сам сбрасывается , вот интересно это вредит чему или нет вроде движки любят когда их крутят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 эт к спецам надо кто в этом разбираецо так то на бывшем тазе до 8 крутил, один раз докрутился что подшипник первичного вала в коробке разлетелсо и пробил, сделав в картере коробки дырко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Костя,Костя.а если б в лоб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 да поздно уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 эт к спецам надо кто в этом разбираецо так то на бывшем тазе до 8 крутил, один раз докрутился что подшипник первичного вала в коробке разлетелсо и пробил, сделав в картере коробки дырко)) у меня таз когда был инжекторный дык там тоже , как только в красную зону попадает стрела так газ сам сбрасывается хотя педаль не электронная была а на тросике в стиле тазов вот хочу тахометр чтоб пищал мерзко и заставлял переключится после 3000 хотябы ато запарился я крутить до 5000-6000 потом думаю чё жерёт так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.