Перейти к содержанию

Любовь приводит к ожирению

Axeleandr

Рекомендуемые сообщения

Ученые доказали, что при влюбленности в организме выделяется гормон "критических ситуаций" адреналин, при любви - гормон "блаженного счастья" эндорфин.

Влюбленность - болезненное состояние, ускоряются метаболические процессы, в это время, как правило, самый сумасшедший секс. Длится такое состояние от одного до трех месяцев. Потом влюбленность или пропадает, или переходит в любовь. У человека появляется ощущение стабильности и благополучия. И он начинает набирать вес, даже если ест как обычно.

Научный факт - у оперных певцов профессиональной болезнью становятся проблемы с эндокринной системой. Им приходится петь "от живота", что нарушает гормональный баланс, и они набирают вес. Посмотрите на Лучано Паваротти, Монсеррат Кабалье.

Axeleandr и где ты только берёшь все эти псевдоисследования. :unsure: Хотя это только моя субъективная точка зрения, но не верю я в это. Как бы я ни влюблялась-на мой вес это вообще никак не влияло. А сейчас

влюбленность переходит в любовь

и усё равно вес тот же :lol:

Giraffe

и где ты только берёшь все эти псевдоисследования

сам провожу... вечерами, после работы, люблю, знаете-ли поэксперементировать...

ну любовь, стабильные отношения очень расслабляют, появляется уверенность, что он любит в нас человека, в первую очередь, а уж потом женщину, сексуальный объект. По крайней мере так я и поправилась изрядно, теперь не знаю как похудеть, мало того, что раздеться перед ним не могу, стыдно, и напугать боюсь, в сексуальном плане ко мне интерес сильно угас, и не влезть ни в какую одежду вдобавок...Говорит, что это ему неважно, но насколько это важно - на самом деле мне очевидно теперь, когда поправилась на размер,а то и больше. Да и с друзьями встретиться страшно, которые меня год не видели...

Nelly

лол

надо меньше пивка пить с папой, сорри канешна :) и вместо того чтобы обсуждать с мужчинами себе же подобных пойти в спортзал поубирать лишнее...

потом хоть не будет стыдно мини юбку одеть а то вон скока народу переживает

Tsunami

твоя правда...да ведь надо свое бренное тело от компа оттащить...с лета над этим работаю...был сдвиг, но улетучился, продолжу работать в этом направлении.. :D

Если верить Axeleandr то я прибываю в состоянии влюбленности уже три года...когда же я влюблюсь в своего мужа и наберу хоть чуток в весе!!

ЛаЛи

я прибываю в состоянии влюбленности уже три года...когда же я влюблюсь в своего мужа и наберу хоть чуток в весе!!

таки все уже... три месяца прошло, не влюбилась, бросай мужа! :)

Axeleandr

Есть кое что в моей фигуре где пару кг не помешает..а в остальном все ок....значит если три месяца прошли значит я все таки люблю своего благовернного...не фига себе какое открытие :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...