Перейти к содержанию

Если женщина, и если мужчина...

Axeleandr

Рекомендуемые сообщения

Если женщина работает - это ее заслуга. Если мужчина работает - это его первейшая обязанность.

Если мужчина не работает, то он тряпка. Если женщина не работает, она истощена домашней работой и не получает за нее ни капли благодарности.

Женщина, которая берет отпуск по уходу за ребенком, - мать и имеет на это полное право.

Мужчина, который берет отпуск по уходу за ребенком, - тряпка и больше ни на что не способен.

Если женщина не платит за себя в ресторане, значит, она согласна, чтобы ее угостили.

Если мужчина не платит за себя в ресторане, то он тряпка и альфонс.

Если женщина не хочет заниматься сексом, то у нее болит голова.

Если мужчина не хочет заниматься сексом, то он бездушная сволочь.

Если женщина следит за собой, то она настоящая женщина.

Если мужчина следит за собой, значит, он педик.

Если девочка играет с мальчиками, она молодец.

Если мальчик играет с девочками, то он вырастет тряпкой.

Однако, не стоит забывать и про то, что: Если мужчина требует порядка, он мужик что надо.

Если женщина требует дисциплины - она неудовлетворенная стерва.

Если мужчине не нравится какая-то женщина, это его личное мнение.

Если женщине не нравится какая-то женщина, то это обычная женская зависть.

Если мужчине не нравится какой-то мужчина, это его личное мнение.

Если женщине не нравится какой-то мужчина, значит, она его хочет, а он ее - нет.

Если мужчина добился повышения по службе, то он его заслужил.

Если женщина продвинулась по службе, значит, пришлось пройти через множество постелей.

Если мужчина написал гениальный роман, его признают гением.

Если женщина написала гениальный роман, то, во-первых, это было давно, а во-вторых, за нее писал ее муж.

Если мужчина флиртует с женщиной, значит, она ему нравится.

Если женщина флиртует с мужчиной, то она весь стыд потеряла.

Если мужчина говорит, то ему есть что сказать.

Если женщина говорит, то ей хочется поговорить.

Если мужчина пьет, то он имеет право иногда немного расслабиться.

Если женщина пьет, то она алкоголичка.

Если мужчина недоволен подчиненными, значит, они допустили ошибки.

Если женщина недовольна подчиненными, значит, у нее критические дни

Да, так оно и есть, могу сделать вывод, что я:

настоящая женщина, потерявшая всякий стыд с периодической головной болью, алкоголичка :D

Если мужчина не хочет заниматься сексом, то он бездушная сволочь
АГА!!! :P

Если мужчина следит за собой, значит, он педик
метросексуал B)

не со всем, но в основном согласна))

все это отражение действительности, распространенные общественные мнения, за примерами далеко ходить не надо, часть этого мне постоянно пытается внушить моя собственная мама, вот это особенно:

Если женщина работает - это ее заслуга. Если мужчина работает - это его первейшая обязанность.

Если мужчина не работает, то он тряпка. Если женщина не работает, она истощена домашней работой и не получает за нее ни капли благодарности.

Женщина, которая берет отпуск по уходу за ребенком, - мать и имеет на это полное право.

Мужчина, который берет отпуск по уходу за ребенком, - тряпка и больше ни на что не способен.

Если женщина не платит за себя в ресторане, значит, она согласна, чтобы ее угостили.

Если мужчина не платит за себя в ресторане, то он тряпка и альфонс.

Если мужчина добился повышения по службе, то он его заслужил.

Если женщина продвинулась по службе, значит, пришлось пройти через множество постелей(о других женщинах)

Если мужчина следит за собой, значит, он педик.(о моих друзьях, которые умеют одеваться стильно) И многое остальное я слышу от подруг, их мам и других знакомых. Это все цитаты из бабских сплетен, один в один, от мужчин я этого не слышу, хоть это радует. И папе огромное спасибо, мы вместе сбегаем от подобных разговоров, например пивка попить, уши вянут. Каждую фразу я слышала, в зависимости от того, кого обсуждают, кому кости перемывают, чужому мужу, который намного лучше их собственных, или успешной соседке или коллеге по работе...

мда... пивка попить с папой это очень женственно (ИМХО)

чего развели то сыр-бор какие коты вам всем дорогу поперебегали? тема мужчина против женщины это вообще глупость банальная! неужели не тупо по вашему обсуждать друг друга в форуме? уже второй день нахожу в форуме темы типа этой.... кашмар какой-то...

извечный вопрос кто лучше не должен теребить ни тех ни других так как в каждом из нас есть и г.... и конфетка. Дело лишь в том смогли ли вы увидеть в другом что-то хорошее для себя или вы видете в людях только г...

Девушки форума вам все большой онлайновый букет :flowers:

мужчинам форума милая улыбка :rolleyes:

и хватит уже кряхтеть вы начинаете напоминать некоторых кого сами и обсуждаете

Весны что ль всем не хватает какой-то деппресняк повальный

Tsunami

зато одни из самых оживленных тем, да ладно, на самом деле тут уже заранее ясно, кто в каком стиле и как примерно выскажется :)

Нам вроде не скучно, а что еще надо? Да и форумные стычки - обязательный атрибут на любом форуме, блекло даже как-то- если сопли размазать, а не подискутировать :D А чем плохо с папой по кружечке, по парочке, пивка пропустить? Зато у нас с ним полное взаимопонимание, лучшие друзья :) А с мамой лай :( Использую на полную тактику подлизывания, действует, но иной раз не помагает, и мне, а потом и остальным дома становится невесело :blink:

Если женщина недовольна подчиненными, значит, у нее критические дни

Как типично сваливать всё на "дни". Сами бы испытали...не до смеха бы было!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...