Clown Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 1 фотосессия (это 2-3 часа) + обработка лучших фотографий = 500 руб. Мои работы можно посмотреть здесь astraphoto.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 1 фотосессия (это 2-3 часа) + обработка лучших фотографий = 500 руб. Мои работы можно посмотреть здесь astraphoto.ru трудно за 2-3 часа сессию сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 ааа там девушка есть в черных ласинах можно чтобы она поучаствовала в моей фотосессии ????=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 ааа там девушка есть в черных ласинах можно чтобы она поучаствовала в моей фотосессии ????=) C "ПРОДОЛЖЕНИЕМ"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 нет, вы что просто фотоссесия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clown Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 нет... она щас в другом городе живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 очень очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Тщетно здесь искать моделей, заказчиков...! Но для сокамерника теме АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clown Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 )))) я уже понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.