alx2010 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Видимо надо уточнить кто каких пердунов имеет ввиду. Про байкеров я разговор не вел, это не перделка это обычный звук мотора. Я про тех, кто ставит себе на глушак дико ревущую хрень и гоняет по ночам под окнами. ПС: кстати по-крысячьи так воздушку и не купил, крысиная душонка не позволила )) Что вы пристали к мотоциклистам? У них , что у чопперов , что у спортбайков , звук выхлопа достаточно громкий. Так же как и у многих спортивных автомобилей. Так что просыпаться от этого или нет - ваша личная проблема . Закройте окна , например. Кстати у некоторых мусоровозов газ 53 звук , пожалуй погромче спортбайка будет. Или скрежет тормозов огромных автопоездов , точно громче звука от мотоцикла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Цитата(atlant1809 @ 10 Aug 2011, 07:56 PM) Видимо надо уточнить кто каких пердунов имеет ввиду. Про байкеров я разговор не вел, это не перделка это обычный звук мотора. Я про тех, кто ставит себе на глушак дико ревущую хрень и гоняет по ночам под окнами. ПС: кстати по-крысячьи так воздушку и не купил, крысиная душонка не позволила )) Что вы пристали к мотоциклистам? У них , что у чопперов , что у спортбайков , звук выхлопа достаточно громкий. Так же как и у многих спортивных автомобилей. Так что просыпаться от этого или нет - ваша личная проблема . Закройте окна , например. Кстати у некоторых мусоровозов газ 53 звук , пожалуй погромче спортбайка будет. Или скрежет тормозов огромных автопоездов , точно громче звука от мотоцикла. Вот я иногда думаю, вы вообще читаете то, что цитируете? Или лишь бы что нибудь процитировать и ляпнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Что вы пристали к мотоциклистам? У них , что у чопперов , что у спортбайков , звук выхлопа достаточно громкий. Так же как и у многих спортивных автомобилей. Так что просыпаться от этого или нет - ваша личная проблема . Закройте окна , например. Кстати у некоторых мусоровозов газ 53 звук , пожалуй погромче спортбайка будет. Или скрежет тормозов огромных автопоездов , точно громче звука от мотоцикла. Поддержу...Ведь те же мусоровозы и прочие грузовые авто(камазы, газоны и т.д.) работают погромче мотоциклов... Никого не напрягает, когда утром, часа так в 4, мусоровоз приезжает и шумит...?! да и подольше, чем байк какой-нить.... Кстати, они(мотоциклы) в шумовые нормы укладываются....Даже в Европе, с их жесткими требованиями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 неее ребят тут байкеры не причем. У людей кто этис дышит соответственно имеются моты которые идут с заводским выхлопом. Заебывают школодрочеры на мопедах без глушака, хачбэки с самоварами проспортовскими. В это зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 какая разница с завода или нет. а ну это типа заводской выхлоп едит, все сплю, а это не заводской несплю, так чтоли. ГАВНО ВАША ТЕМА. закрывать ее пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Costante Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Да нет, какая война... Просто нужно уважать не только себя, но и других людей. А "пердуны" всех категорий этого не хотят. Да что там не хотят - просто не думают об этом. Прекрасный пример : недавно встал у меня под окнами в 2-45 ночи таксист на "пятерке" и музон врубил. А ночь прохладная была, посему я сплитку не включал, и лег спать с открытым окном. Ессьно, проснулся. Кричу ему через сетку : "Выключи музыку, @$%^..., в доме люди спят!". Тело таксёра поворачивается в мою сторону и с недоуменной мордой спрашивает : "А что, реально мешает?"... Я, если честно, даже дар речи потерял на несколько секунд.... Нет, блин, способствует крепкому и здоровому сну! Ну и как можно "воззвать" ( по совету некоторых постеров этой темы ) к мозгу данного индивида? DSA, в городе по ночам должно быть тихо и спокойно. Это аксиома. Поэтому Ваша реплика - извините, просто чепуха. Если не сказать резче. Десять человек хочет кататься, а тысяча ( к примеру ) человек хотят спать. Ну и кто, по-Вашему, в данном случае прав? Неужели те десять, что хотят кататься? И вообще - что за термин такой - "кататься"? Я понимаю, когда человек едет по важным делам или на работу, это еще можно простить. А если он полночи тупо понтуется перед кучкой таких же ... - чего ради жители окрестных домов должны терпеть рев двигателей? Ради ваших понтов и писькомерства? То же самое относится и к приведенным Conste и Кирилычем примерам шума от поездов и самолетов. Функционирование ж/д и аэропорта - это безусловная необходимость. Все это понимают. С этим можно и нужно смириться. А вы, господа "пердуны", просто "покататься" ( как вы сами же и признаЁте ) выехали. Ну и как - чувствуете разницу между неизбежно-необходимым шумом и шумом "от нечего делать"? В большинстве случаев - да. Но не всегда. Если людей реально задолбать, то они могут скооперироваться и пойти далеко. Начать "бомбить" письмами МВД, ГАИ, прокуратуру... Наша бюрократическая система долго и тяжело раскручивается, но если ее тоже, в свою очередь, "задолбать", то вполне возможно, что будет результат. Капля, знаете ли, камень точит. Просто вы, господа "пердуны", еще не столкнулись ни разу с серьезным противодействием вашим понто-покатушкам. Не нашелся пока еще у задолбанных граждан "вожак", который бы прошел по всем домам, собрал тысячи подписей, нанял хорошего адвоката и двинулся бы со всем этим по инстанциям... Ну касательно уважения ты тут что-то не в тему... дорога - место общественное и ездить по ней можно всем и на всем что ездит в соответствии с нашими законами. Если тебе не нравится шум, закрывай окна, покупай беруши и прочее. Я решил эту проблему по другому - продал квартиру, купил дом за городом. Я не поливал никого грязью и не призывал отстреливать. Касательно обращений к таксисту: прежде когда жил в квартире, если во дворе собирались шумные компании выходил и спокойно говорил: "не шумите пожалуйста, ребенок не может уснуть и поздно уже!" - действовало с первого раза, без угроз, обзываний и вызовов милиции. А за такую фразу как ты таксисту брякнул (что за слово ты зашифровал?) я бы тебе болт как минимум в окно запустил, или поднялся бы и попросил в лицо повторить. кстати про аксиомы.. эт ты где такую взял? власти должны обеспечить установку экранов чтоб жителям от дорог шума не было, а то что ночью по дорогам ездить нельзя это уже бред. шумит? еще раз повторюсь мотоциклы в 95% случаев проходят техосмотр сами, без бабла и знакомых ибо так быстрее и надежнее, так что по шуму претензии несколько не обоснованы. Все, надоело, дураку объяснять тока время терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 ...Если тебе не нравится шум, закрывай окна, покупай беруши...Какие-то, господа "пердуны", у вас "отмазки" скучные и однотипные, даже неинтересно. Из поста в пост, из года в год : "закрывай окна, покупай беруши..." То есть люди, из-за того, что вы их напрягаете, должны принимать меры. А не наоборот - то, что это сами вы должны не напрягать людей, чтобы они доп.меры защиты из-за вас не изобретали. Извращенная у вас логика какая-то, ребятки. . Я решил эту проблему по другому - продал квартиру, купил дом за городом.Еще чего. Ради удовольствия кучки "пердунов", по-Вашему, сотни людей должны продавать городские квартиры и перебираться в глушь? Не много ли чести, господа, ради удовлетворения ваших понтов? ... если во дворе собирались шумные компании выходил и спокойно говорил: "не шумите пожалуйста, ребенок не может уснуть и поздно уже!" - действовало с первого раза, без угроз, обзываний и вызовов милиции...Да ну?? Это у Вас фантастическое везение какое-то ( или, может быть, Вы сразу с "Сайгой" выхОдите, просто умалчиваете об этом? ). Один мой друг вот так тоже вышел в полночь из подъезда и спокойно сделал замечание теплой компании, чтобы они "убавили громкость". Так на него тут же с матюгами накинулись и начали пиз... ...болт в окно...поднялся бы...Болт в окно? Ну это уже "хулиганка", уважаемый. Со всеми вытекающими для Вас последствиями. А уж если Вы мне еще и в дверь ломиться начнете... Сами понимаете. Я, поверьте, далеко не «ботаник», но «чистА по-пацански, йопта» разбираться с Вами не стану. Предпочту через суд. А он в данной ситуации будет на моей стороне. ...если во дворе собирались шумные компании...Вот это-то меня и удивляет во всех этих компаниях "ночных весельчаков". Почему им нужно еще дополнительно что-то говорить? Нормальному человеку ( хотя... даже и ненормальному ) с детства известно, что ночь - это время отдыха, сна, покоя и т.д. Это действительно аксиома. И если кто-то после 23-00 и до 7-00 вдруг об этом «забывает», то уважения он, имхо, не заслуживает. А заслуживает именно того слова, которое я сказал таксисту. И кстати, посмотрел бы я, какие бы Вы, Costante, слова произнесли, если б Вас в 2-45 ночи разбудили не просто громкой, а бьющей по ушам музыкой. ...по шуму претензии несколько не обоснованы...Э нет, господа "пердуны", еще как обоснованны. Омская история - яркий тому пример. Или сейчас станете говорить, что тамошние власти кругом неправы? Не удивлюсь, впрочем... Вы с пеной у рта будете отстаивать свое "право" играть в любимые игрушки. P.S. И еще. ...Ты... Costante, мы с Вами на брудершафт вроде не пили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Costante Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Какие-то, господа "пердуны", у вас "отмазки" скучные и однотипные, даже неинтересно. Из поста в пост, из года в год : "закрывай окна, покупай беруши..." То есть люди, из-за того, что вы их напрягаете, должны принимать меры. А не наоборот - то, что это сами вы должны не напрягать людей, чтобы они доп.меры защиты из-за вас не изобретали. Извращенная у вас логика какая-то, ребятки. Еще чего. Ради удовольствия кучки "пердунов", по-Вашему, сотни людей должны продавать городские квартиры и перебираться в глушь? Не много ли чести, господа, ради удовлетворения ваших понтов? Да ну?? Это у Вас фантастическое везение какое-то ( или, может быть, Вы сразу с "Сайгой" выхОдите, просто умалчиваете об этом? ). Один мой друг вот так тоже вышел в полночь из подъезда и спокойно сделал замечание теплой компании, чтобы они "убавили громкость". Так на него тут же с матюгами накинулись и начали пиз... Болт в окно? Ну это уже "хулиганка", уважаемый. Со всеми вытекающими для Вас последствиями. А уж если Вы мне еще и в дверь ломиться начнете... Сами понимаете. Я, поверьте, далеко не «ботаник», но «чистА по-пацански, йопта» разбираться с Вами не стану. Предпочту через суд. А он в данной ситуации будет на моей стороне. Вот это-то меня и удивляет во всех этих компаниях "ночных весельчаков". Почему им нужно еще дополнительно что-то говорить? Нормальному человеку ( хотя... даже и ненормальному ) с детства известно, что ночь - это время отдыха, сна, покоя и т.д. Это действительно аксиома. И если кто-то после 23-00 и до 7-00 вдруг об этом «забывает», то уважения он, имхо, не заслуживает. А заслуживает именно того слова, которое я сказал таксисту. И кстати, посмотрел бы я, какие бы Вы, Costante, слова произнесли, если б Вас в 2-45 ночи разбудили не просто громкой, а бьющей по ушам музыкой. Э нет, господа "пердуны", еще как обоснованны. Омская история - яркий тому пример. Или сейчас станете говорить, что тамошние власти кругом неправы? Не удивлюсь, впрочем... Вы с пеной у рта будете отстаивать свое "право" играть в любимые игрушки. P.S. И еще. Costante, мы с Вами на брудершафт вроде не пили. Твое право сомневаться или нет, может мне и везло. Сайги у меня нет. И ТЕБЯ там несколько, чтоб я ВЫ говорил?! В общем и я один, так что ТЫ в отношении ко мне вполне приемлемое обращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sodomais Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 По статистике каждый второй байкер калечится или умирает попадая в ДТП. Про СтритСрахеров тоже молчу- у всех тачки битые перебитые. Я думаю относиться к ним нужно более лояльно..Сами поубиваются =) Если кто то под окнами врубит ночью музыку то можно привлечь за хулиганство. По закону после 10 вечера шуметь уже нельзя. Беда правда в том что "наряд" приедет а нарушителей уже и нету. Бумажки всякие потом заполнять о ложном вызове никому не охото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 некоторые не могут пройти мимо не насрав... Плавно перейдем от пердунов к засранцам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 нет это означает(повторюсь еще раз) тема - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 зачем повторять то, мы и с первого раза поняли вашу точку зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 ну раз поняли, все харош балаган разводить. трете здесь непонятно о чем, будто бы чтото изменить можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 если вас раздражает наше общение в этой теме - можете и не читать собственно. Форум на то и форум чтобы "тереть" тут на разные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 ... трете здесь непонятно о чем, будто бы чтото изменить можете. Как показывает Омская история, - можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Что вы пристали к мотоциклистам? У них , что у чопперов , что у спортбайков , звук выхлопа достаточно громкий. Так же как и у многих спортивных автомобилей. Так что просыпаться от этого или нет - ваша личная проблема . Закройте окна , например. Кстати у некоторых мусоровозов газ 53 звук , пожалуй погромче спортбайка будет. Или скрежет тормозов огромных автопоездов , точно громче звука от мотоцикла. ...ага ....у нас прям монако....где масса спортивных автомобилей))))...........по поводу закройте окна....проще Дпс-кам звякнуть....а те только и рады будут очередного ГОНщега прихватить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Costante Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 бу га га... представляю: але, это гаи? приезжайте, у нас тут по дорогам люди на машинах и мотоциклах ездят!!! а те в свою очередь: да-а-а-а, совсем распоясались, это надо, машины да еще по дорогам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.