Перейти к содержанию

Полуночные Пердуны

norgon

Рекомендуемые сообщения

мужики на чоперах не столько бесят, сколько дол***бы на мопедах без глушаков или чё они там отрывают...каждый день по-моему району несколько раз какой-то олень проезжает, на весь район его сраный мопед слышно.

вот так же и у меня

• Ответов 117
  • Created
  • Последний ответ
Форумные герои,ну идите и сделайте что хотите,а то только языком балаболите..

вот так и во всей России - бла бла бла.... и все сидят по своим квартирам помалкивают - купите беруши

Я конеш не "пердун", но грамотный выхлоп уважаю. Раньше на 09 стояла банка Street Storm, звук был приятный. именно басистый , несколько раз даже спрашивали типа что там стоит. Сейчас машину продал но баночку демонтировал :D

стрит шторм грамотный выхлоп? это кетайская насадка.

Грамотный выхлоп это или Borla или Fox

Зачем человеку все мечты обломал?

Ему на базаре сказали, что шторм это круто и грамотно, а ту ту со своими Borla или Fox :D

стрит шторм грамотный выхлоп? это кетайская насадка.

Грамотный выхлоп это или Borla или Fox

А я разве сказал что Street Storm ах*** выхлоп???? Что такое хорошо, а что такое плохо я и без сопливых знаю. Выучил слова теперь решил поделиться знаниями чтоль???

Все что было сделано, на той машине относиться к разряду "из г**на - конфетку". Здесь 80% заседающих этим занимаются.

помню дисятко месяца два назад приезжала цвет такой типа шампанский хз че за банка стоит но такой грохот в ремзоне стоял ппц проста. даже с открученными штанами от башки и то грохота меньше.

Производители борятся за то чтобы авто не шумело, было мягким и плавным

А одни долбики пружины срезают, другие глушаки

Понтовщики хреновы

Как бы не поддерживаю прямоток, в ночное время, на мото, но днем это средство пассивной безопасности как и постоянно горящий дальний свет..... Правда основное средство безопасности мотоциклиста это голова.......а вот с этим у некоторых проблемы...

Я вот своему соседу байкеру чуть череп битой не проломил, благо успели меня оттащить от этого дерьма....

Им дорогие прямотоки не по карману, да и не знают они что это такое воопче! Там в настоящем прямотоке должен быть еще и сайленсер типа заглушки для езды в спальных районах, а уж на гонках она извлекается.

вот бл.. как долго я хотел это услышать :clap: :clap: :clap:

Если из-за каждого дибилоида париться,так всю жизнь о них придется думать.

Можно не париться, если это, так сказать, "посторонний" дебилоид. Который катается "где-то там", и фиг бы с ним. А если этот дебилоид ( да еще и не один! ) лично тебе и еще десяткам жителей домов возле дороги каждую ночь спать не дает...

Мне интересно, почему гайцы ими не занимаются. Ведь за превышение уровня шума, по идее, можно запрещать эксплуатацию ТС. Со снятием номеров и всеми вытекающими. Статья 8.23 КоАП.

У них нет номеров и снимать нечего,и эксплуатацию им никто не разрешал,100% у многих нет ни страховки,ни техосмотра,ни соответственно регистрации в ГАИ.

У них нет номеров и снимать нечего,и эксплуатацию им никто не разрешал,100% у многих нет ни страховки,ни техосмотра,ни соответственно регистрации в ГАИ.

Ну так тем более - есть прекрасная возможность "натянуть" этих деятелей по полной программе. Как нарушающих сразу несколько законов.

Как же их "натянуть",на взмах палочкой они не останавливаются,гонятся за ними нельзя,да и не угонишься.Так что здесь работает только естественный отбор,мозги появятся либо в голове,либо на асфальте,понятие об экипе у них тоже весьма условное,очень редко вижу мотоциклиста в шлеме,черепахе,ботах и как правилов этом случае моц с номерами,т.е. все законно.

• 2 weeks later...

сам живу на яблочкова, щас вроде поспокойней стало.

А вот года полтора назад уже собирался прикупить воздушку с утяжеленными пульками и пристреливаться с балкона по этим тарахтелкам. Пару раз бы попал - объезжали бы за три квартала

Че та много букаф сильных... Выйти битой настучать.. бубубу...

Прекрасно видно где всегда собираются мотоциклисты.. подойти и прямо сказать: "Вы му..., мешаете людям спать, я вас ненавижу и не катайтесь там-то и там-то больше!!! А не понимаете щас получите по лицу!!!"

Но нет же таким образом можно самому по ..блу получить, а нежный форумчанин этого не хочет...

Лучше по крысячи воздушкой либо маркером пейнтбольным. Так душонка шакалья удовлетворенья получит и морда целая будет:))) Чо, да!!!

Че та много букаф сильных... Выйти битой настучать.. бубубу...

Прекрасно видно где всегда собираются мотоциклисты.. подойти и прямо сказать: "Вы му..., мешаете людям спать, я вас ненавижу и не катайтесь там-то и там-то больше!!! А не понимаете щас получите по лицу!!!"

Но нет же таким образом можно самому по ..блу получить, а нежный форумчанин этого не хочет...

Лучше по крысячи воздушкой либо маркером пейнтбольным. Так душонка шакалья удовлетворенья получит и морда целая будет:))) Чо, да!!!

Именно так! )) эти отморозки тебя за твою правоту еще и покалечат. К тому ж они не собираются, а мимо едут с диким ревом.

О да!!!! Это жители форума могут - воздушки, ху.....и и т.д. Гомо...ки, 21 век на дворе есть окна пластиковые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне может не нравится когда соседи трахаются на верху и стучат кроватью, так что ж им теперь??????

А ну посоветуйте, что мне с ними делать??? Может из воздушки соседу хрен отстрелить????

atlant1809 - конечно покалечат. Это все равно что подойти к 4-м мужикам и сказать, что мол мне не нравится смотреть как вы пиво пьете, валите на хер от суда. Суть улавливаешь????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...