Перейти к содержанию

Полуночные Пердуны

norgon

Рекомендуемые сообщения

так я разве не знаю?Не так давно лезгинку из какой-то тарантаски слушала в 3 утра под окнами,не 10 и не 20 минут...

Сегодня ночью на прослушивающих музон под окнами кто-то из соседей скинул пакет с водой.По рассказам очевидцев,раздалось отчетливое "йоптваюмать" ,затем все уехали:)

А ты в лобовуху камнем! Чтоб неповадно было козлам!!!!

• Ответов 117
  • Created
  • Последний ответ

prana У меня друг живет на 17 пристани, окна на Волгу смотрят, вот он завел себе благородную привычку - каждый раз, как у него под окнами ночью соберутся слушатели лезгинки после 11, звонить тут же в полицию, а если полиция на это никак не отреагирует то утром еще и на сайте написать по этому поводу, так что полиция иногда приезжает, разгоняет, и в итоге под его окнами собрания меломанов стали реже проводится.

Че та много букаф сильных... Выйти битой настучать.. бубубу...

Прекрасно видно где всегда собираются мотоциклисты.. подойти и прямо сказать: "Вы му..., мешаете людям спать, я вас ненавижу и не катайтесь там-то и там-то больше!!! А не понимаете щас получите по лицу!!!"

Но нет же таким образом можно самому по ..блу получить, а нежный форумчанин этого не хочет...

Лучше по крысячи воздушкой либо маркером пейнтбольным. Так душонка шакалья удовлетворенья получит и морда целая будет:))) Чо, да!!!

эх , дружище нравишся ты мне по БРАТСКИ но ведь где они наши 90е ... :)

так Валерий Палыча напоминает ,твоя фота, ты не его брат ?

Да ладно бодягу разводить. Есть водители на мотоциклах которые проехали и их слышно то всего 5 секунд, у меня почти над домом самолеты на взлет и посадку идут, так московский рейс в 23:30 проходит, ни че привык уже. А бывают такие мотоциклисты что как заезжают ближе к домам жмут на газ, вот из-за них на всех остальных обижаются что-то. Вот не давно у нас тип на восходе взял моду по субботам в 7 утра кататься вокруг дома, так после первой беседы понял что больше не стоит так делать да и вообще чет смотрю он последнее время свой мотоцикл толкает. Или сосед у меня на день рождения свое музыку врубил, ну и что что они до 12 гуляли, будет у меня день рождения я тоже включу и буду гулять. Или стоило пойти и разогнать всех??? А потом как свой праздник праздновать, в тишине играть в города??? Да и самое интересное мы же все водители, ну мало ли что с машиной произойдет, задел где нибудь низом глушитель оторвало и как вы будете до дома ехать если с балконов все будут пакеты с водой кидать да кирпичи? Или все правильные эвакуатор вызовут? Так что из-за некоторых индивидов не стоит обобщать.

Да ладно бодягу разводить. Есть водители на мотоциклах которые проехали и их слышно то всего 5 секунд, у меня почти над домом самолеты на взлет и посадку идут, так московский рейс в 23:30 проходит, ни че привык уже. А бывают такие мотоциклисты что как заезжают ближе к домам жмут на газ, вот из-за них на всех остальных обижаются что-то. Вот не давно у нас тип на восходе взял моду по субботам в 7 утра кататься вокруг дома, так после первой беседы понял что больше не стоит так делать да и вообще чет смотрю он последнее время свой мотоцикл толкает. Или сосед у меня на день рождения свое музыку врубил, ну и что что они до 12 гуляли, будет у меня день рождения я тоже включу и буду гулять. Или стоило пойти и разогнать всех??? А потом как свой праздник праздновать, в тишине играть в города??? Да и самое интересное мы же все водители, ну мало ли что с машиной произойдет, задел где нибудь низом глушитель оторвало и как вы будете до дома ехать если с балконов все будут пакеты с водой кидать да кирпичи? Или все правильные эвакуатор вызовут? Так что из-за некоторых индивидов не стоит обобщать.

эт просто сознательно ты понимаешь что против самолёта куй знает куда орать и чё делать а тут мотик гримит :lol: :lol: :lol:

эх , дружище нравишся ты мне по БРАТСКИ но ведь где они наши 90е ... :)

так Валерий Палыча напоминает ,твоя фота, ты не его брат ?

не, я брат другова хорошева челавека.

Видимо надо уточнить кто каких пердунов имеет ввиду. Про байкеров я разговор не вел, это не перделка это обычный звук мотора. Я про тех, кто ставит себе на глушак дико ревущую хрень и гоняет по ночам под окнами.

ПС: кстати по-крысячьи так воздушку и не купил, крысиная душонка не позволила ))

Видимо надо уточнить кто каких пердунов имеет ввиду. Про байкеров я разговор не вел, это не перделка это обычный звук мотора. Я про тех, кто ставит себе на глушак дико ревущую хрень и гоняет по ночам под окнами...

Предлагаете создать классификацию "полуночных пердунов"?? :D

Да, это было бы смешно ... если б они дейстивтельно так реально не заё....ли с апреля по октябрь ночную Астрахань.

Поэтому могу предложить свою :

1) Владельцы мотоциклов ( сейчас неважно, как они разделяются по классам, - главное - мощность издаваемого ими звука. А чоппер это, спортбайк или еще какая-то еще хреновина - пофиг, пусть приверженцы над терминами спорят, им это по кайфу ).

2) Владельцы четырехколесных повозок типа ТАЗ с самоварной трубой вместо глушителя.

3) Вариация на тему второго пункта - ТАЗ с самоварной трубой плюс встроенная аудиосистема.

4) Любой автомобиль без технически "пердящих" штуковин, но с мощной аудиосистемой.

Все 4 категории можно объединить под термином "полуночные пердуны". Потому что ночной покой граждан нарушают и визжащие движки мотоциклов, и пердящие глушители ТАЗов, и разрывающие ухо аудиосистемы любых других автомобилей.

Предлагаете создать классификацию "полуночных пердунов"?? :D

Предложение принято большинством голосов обеих палат... дальше чо? Законопроекты будут какие?:))

Теперь, я так понимаю, война... :))

Да нет, какая война...

Просто нужно уважать не только себя, но и других людей. А "пердуны" всех категорий этого не хотят. Да что там не хотят - просто не думают об этом. Прекрасный пример : недавно встал у меня под окнами в 2-45 ночи таксист на "пятерке" и музон врубил. А ночь прохладная была, посему я сплитку не включал, и лег спать с открытым окном. Ессьно, проснулся. Кричу ему через сетку : "Выключи музыку, @$%^..., в доме люди спят!". Тело таксёра поворачивается в мою сторону и с недоуменной мордой спрашивает : "А что, реально мешает?"...

Я, если честно, даже дар речи потерял на несколько секунд.... Нет, блин, способствует крепкому и здоровому сну!

Ну и как можно "воззвать" ( по совету некоторых постеров этой темы ) к мозгу данного индивида?

Юзер82

...Задам ответный вопрос - а почему собственно я не должен кататься из-за того, что кому-то хочется спать????

При этом, прошу занести это в протокол ))), я не создаю тему под названием "Эти гомики, безмозглые, придурки спят по ночам, а потом срут на нас в нете". Вы хотите спать, спите...

DSA, в городе по ночам должно быть тихо и спокойно. Это аксиома. Поэтому Ваша реплика - извините, просто чепуха. Если не сказать резче.

Десять человек хочет кататься, а тысяча ( к примеру ) человек хотят спать. Ну и кто, по-Вашему, в данном случае прав? Неужели те десять, что хотят кататься?

И вообще - что за термин такой - "кататься"? Я понимаю, когда человек едет по важным делам или на работу, это еще можно простить. А если он полночи тупо понтуется перед кучкой таких же ... - чего ради жители окрестных домов должны терпеть рев двигателей? Ради ваших понтов и писькомерства?

То же самое относится и к приведенным Conste и Кирилычем примерам шума от поездов и самолетов. Функционирование ж/д и аэропорта - это безусловная необходимость. Все это понимают. С этим можно и нужно смириться.

А вы, господа "пердуны", просто "покататься" ( как вы сами же и признаЁте ) выехали. Ну и как - чувствуете разницу между неизбежно-необходимым шумом и шумом "от нечего делать"?

ясен перец поболтаем и успокоимся.

собсна форум на то и форум, чтоб болтать

В большинстве случаев - да. Но не всегда. Если людей реально задолбать, то они могут скооперироваться и пойти далеко. Начать "бомбить" письмами МВД, ГАИ, прокуратуру... Наша бюрократическая система долго и тяжело раскручивается, но если ее тоже, в свою очередь, "задолбать", то вполне возможно, что будет результат. Капля, знаете ли, камень точит. Просто вы, господа "пердуны", еще не столкнулись ни разу с серьезным противодействием вашим понто-покатушкам. Не нашелся пока еще у задолбанных граждан "вожак", который бы прошел по всем домам, собрал тысячи подписей, нанял хорошего адвоката и двинулся бы со всем этим по инстанциям...

не а все таки прикольно по ним из пейнтбольного ружья пострелять)

давайте будем делицо опытом кто, как и сколько настрелял) выкладываем видео охоты, фото. Позиции для стрельбы)

не а все таки прикольно по ним из пейнтбольного ружья пострелять)

давайте будем делицо опытом кто, как и сколько настрелял) выкладываем видео охоты, фото. Позиции для стрельбы)

А как ты думаешь все захотят увидеть фото или даже видео :D :D :D того как отстреленые тобой,поймали тебя воткнули ружье в задницу и весь магазин спустили???? тебе наверно понравится,раз ты такое предлагаешь,а может ты вообще любитель воткнуть себе ??? Окстись,Тролль не разжигай в глупых людях поддерживающих твой бред,желание воплотить это в жизнь !!! Ты думаешь это шутки ? Модерируй в своем глупом мозге ситуацию : едет Райдер 200 км/ч,ты стреляешь(в случае хорошего зрения) попадаешь в шлем(торс,даже байк,неважно),человек моментально дезоринтирован,дергается,не справляется с управлением,падает,разбивается насмерть(В ЛУЧШЕМ случае остается калекой),ты доволен... Моментально мнение людей,даже тех,кто за тебя кардинально меняется,тебя все ненавидят,обязательно находят и 1000% калечат,это даже не обсуждается,это будет,а если (он падая,и когда месиво из железа и мяса летит 300м в любом направлении,сшибая пешеходов,мам,маленьких детей НЕ ДАЙ БОГ) он забирает с собой еще несколько человек ?!?!? В таком случае тебя даже Т.С.и подобные ему нытики РАСПНУТ тебя на твоем мониторе,ведь эти люди чьи-то родные,и никто не простит !!! Мой тебе совет,начни думать,повзрослей иначе просто можешь не успеть !!!

Противно слушать вас,трусливые Крысята...нормальный Мужик(не Трансик как вы,с мужским членом и бабской душонкой) выйдет из дома,подойдет ОДИН к толпе,скажет и все разъедутся,т.к.Мужик сможет объяснить на словах и его поймут !!! Для того,чтобы уважали тебя,твою семью не нужно Кляузы строчить во все инстанции(там тоже мужики бывают,которые слыша вас,думают : да что за Пи..р,шел бы он на..й),кидать гондончики с водой,плеваться втихаря,чё вы там еще умеете,аааа,забыл некоторые Смелогоры стрелять хотят....это НЕ поможет,и глупые темы на форуме не нужны.....

СТАНЬТЕ НАКОНЕЦ МУЖЧИНАМИ............................

ололо) все слюной ядовитой забрызгал.

В тебе попали уже? Имхо не раз наверно.

Давай есчо своих инициативных спазмом покорми трололо))))))

ололо) все слюной ядовитой забрызгал.

В тебе попали уже? Имхо не раз наверно.

Давай есчо своих инициативных спазмом покорми трололо))))))

Я езжу на машине.... Твоё ИМХО неверно

И это не слюна и не спазм,а интеллектуальный,обоснованный ответ идиотам...

В отличии от ваших предложений....

Не знаю кто такие,МОИ ИНИЦИАТИВНЫЕ !!! Я один...

Дальнейшие споры и препирания бессмысленны,я сказал,Вы услышали.......

Скопируй мой аватар,может поможет.....эх,Писатель))))))

gorod55.ru/news/article/show/?rubric=1&id=8031

Жители города - молодцы.

Аплодирую.

Вот яркий пример того, что можно добиться желаемого эффекта путем подачи официальных жалоб.

CHINO, огромное спасибо за ссылочку. Прецедент есть, и это не может не радовать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...