atlant1809 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 atlant1809 - конечно покалечат. Это все равно что подойти к 4-м мужикам и сказать, что мол мне не нравится смотреть как вы пиво пьете, валите на хер от суда. Суть улавливаешь???? Ты на личности то не переходи. И без твоих вопросительных знаков все прекрасно улавливаю. А нарушать общественный покой после 11 часов вечера, как и распитие спиртных напитков в общественном месте, запрещено законом. Это раз. Во вторых от ваших перделок ни одно обычное пластиковое не спасает, а платить за окно с тройным стеклопакетом в три раза дороже я из-за каких то п...сов не собираюсь. Это два. А в-третьих, когда ты маленького ребенка полночи убаюкиваешь, потому что у него температура и зубы режутся, а потом какой то хрен моржовый пропердел под твоими окнами своей купленной за сто рублей перделкой - и ты с ним до утра больше не уснешь. Это тебе конечно по..й. Суть улавливаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 ...Так душонка шакалья удовлетворенья получит...Интересно, а с душонкой какого животного Вы сравните душонку мотоциклиста ( или "ТАЗовода" с самоварной трубой вместо глушителя ), который прекрасно знает, что не дает людям спать по ночам, но всё равно продолжает кататься??? Насрав и на ПДД, и на ночной покой граждан? Очень интересно. ... 21 век на дворе есть окна пластиковые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...Пластиковые окна - не панацея, об этом уже не раз писалось. Не все звуки они глушат намертво. К тому же... Я могу их поставить, Вы можете, Allworka вон может... А одинокая пенсионерка баба Маша из 35-й квартиры - например, не может... Так что же ей теперь, просыпаться каждую ночь от того, что кому-то покататься захотелось? Или в ванной спать? Кстати. Costante, DSA, вы чего так эмоционально завозмущались-то??? Неужто себя в "полуночных..." узнали?? А с поговоркой такой знакомы: "Юпитер, ты сердишься. Значит, ты не прав..." ? Вот интересно... Ребятки великолепно знают, что визгом и ревом своих ТС не дают людям спать но ночам, но пытаются еще и оправдаться... Да еще и с таким наездом... Дескать, "сами вы все дураки!" Очень это по-российски. Очень. Называется - наглость - второе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 да блин мазут с маслом на лениной разлить на дороге, и пускай потом гоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Costante Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Интересно, а с душонкой какого животного Вы сравните душонку мотоциклиста ( или "ТАЗовода" с самоварной трубой вместо глушителя ), который прекрасно знает, что не дает людям спать по ночам, но всё равно продолжает кататься??? Насрав и на ПДД, и на ночной покой граждан? Очень интересно. Пластиковые окна - не панацея, об этом уже не раз писалось. Не все звуки они глушат намертво. К тому же... Я могу их поставить, Вы можете, Allworka вон может... А одинокая пенсионерка баба Маша из 35-й квартиры - например, не может... Так что же ей теперь, просыпаться каждую ночь от того, что кому-то покататься захотелось? Или в ванной спать? Кстати. Costante, DSA, вы чего так эмоционально завозмущались-то??? Неужто себя в "полуночных..." узнали?? А с поговоркой такой знакомы: "Юпитер, ты сердишься. Значит, ты не прав..." ? Вот интересно... Ребятки великолепно знают, что визгом и ревом своих ТС не дают людям спать но ночам, но пытаются еще и оправдаться... Да еще и с таким наездом... Дескать, "сами вы все дураки!" Очень это по-российски. Очень. Называется - наглость - второе счастье. все люди разные, и поступают в соответствии со своими понятиями. Я может кого-то и узнал, но могу точно сказать, где, когда и по какой причине я проехал чуть громче чем обычно. И готов выслушать мнения лично ко мне относящиеся. Моя фотография на аватаре, зовут Константин, тел. 9053шесьдвашесьдва90, езжу на белом чоппере, иногда громко. Я открыто говорю людям свое мнение, а не скрываюсь на форумах за картинками. Я не призываю отстреливать рейсеров на гремящих тазах, пешеходов которые прутся под колеса машин на пох, шахидов и газелистов которые ездят как по родным горам, власти которые сливают мой город в помойку. Все мы бываем не правы в какой-то момент, и Юпитер в том числе. А сердиться... на что?! или кого... смысла не вижу ибо есть индивиды которые в любом месте насрут и размажут. А касательно мест мототусовок, не надо отмазываться, места стоянок в городе у всех на виду. кстати мой мотоцикл полностью зареганый, застрахованный и с пройденным своими силами ТО. А много форумчан на своих ТС проходят ТО своими силами? А то тем типа "ТО кто может помочь?" до куя. И надо заметить что у меня так же двое маленьких детей, которых укладываю спать живя на звездной около ЖД. От мля жезезнодорожники уроды!!! Катаются и гремят колесами!!! Буду из сайги их расстреливать. А друг живет на нахимовой, так над его домом самолеты так низко летают что стекла дрожат, мля, а че он их не отстреливает, да! Короче, у кого накипело - купи антинакипин... некоторые постеры такие однобокие... ЗЫ:http://www.sleepnet.ru/psihoterapevt/psihoterapevt1_57.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 О да!!!! Это жители форума могут - воздушки, ху.....и и т.д. Гомо...ки, 21 век на дворе есть окна пластиковые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне может не нравится когда соседи трахаются на верху и стучат кроватью, так что ж им теперь?????? А ну посоветуйте, что мне с ними делать??? Может из воздушки соседу хрен отстрелить???? поржал, подумал, буду тише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Просто права жителей защищены законом. После 23.00 шуметь нельзя. Так что после полуночи ваши гонки по улицам являются прямым нарушением. Хотя вам срать на них, как и на ПДД. А потом когда летаете и разбиваетесь, просите быть милосерднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DSA Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 atlant1809 На личности не переходил, перечитай сообщение. По поводу 23.00, согласен, но только езда на авто или мото транспорте не нарушение закона - это раз. На автомобиле у меня нет пердящей трубы все по заводу да и на моте тоже все в стандарте, хота если газу открутить то слышно его хорошо. У меня стоят пластиковые окна о обыкновенным стеклопакетом и живу я на Н.Островского в 20м. от дороги и как ни странно не возникает таких проблем - это два. И знаете, уважаемый, у меня тоже есть сын совсем не подросткового возраста - это три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DSA Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Юзер82 Да, конечно узнал. Я езжу на моте и иногда по ночам в том числе. И не считаю себя ублюдком который не дает ком-то спать. Если меня таковым кто-то считает это его личная проблема. Задам ответный вопрос - а почему собственно я не должен кататься из-за того, что кому-то хочется спать???? Катание на моте по ночам не запрещено ни одним законом... При этом, прошу занести это в протокол ))), я не создаю тему под названием "Эти гомики, безмозглые, придурки спят по ночам, а потом срут на нас в нете". Вы хотите спать, спите, я вас за это мудаками не называю. Вам мешают спать машины и мотоциклы? Решите этот вопрос по средством технического прогресса. Я такой же семьянин как и многие жители этого форума и живу не на луне, а на одной из самых оживленных улиц города и вот блин как не странно нет у меня такой проблемы не мешают спать мне и моей семье ни машины, ни мотоциклы, ни сосед сверху. К окружающим надо относиться с пониманием, если его интересы и твои не совпадают, то это еще не значит, что кто из вас придурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DSA Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Sepherot - Ты как нальешь сразу отпишись, я приеду покататься. А что весело, почти ледовый каток получится, только летом )))) А то зимой весело на льду но холодно, а я ой как мерзнуть не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DSA Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Zusul - а мы типа не жители.... По вашему мнению мы только и делаем что катаемся по ночам))) Я так понимаю мне на мой вопрос про соседа ни кто не ответил, по тому что себя в этой картине узнал каждый. И все промолчали, правильно это понять можно, ведь каждый иногда бывает тем самым соседом. А вот на моте или заряженном тазике не каждый катается и это у же непонятно большинству. А раз мы этого не понимаем, то проще сказать, что они дебилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 та мож там не сосед а соседка развлекается, ей то нечего отстреливать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 DSA Я не говорю что-то именно в отношение Вас. Просто нужно пытаться не только доказывать свою правоту, но и понимать другую сторону. Я вот говорю именно о тех, кто ставит эти перделки и несется как угорелый. Еще и в нетрезвом виде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DSA Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 А что если это соседка??? Что тогда??? Люди добрые помогите!!! Что мне тогда делать, как решить эту проблему??? ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Costante Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 DSA Я не говорю что-то именно в отношение Вас. Просто нужно пытаться не только доказывать свою правоту, но и понимать другую сторону. Я вот говорю именно о тех, кто ставит эти перделки и несется как угорелый. Еще и в нетрезвом виде... Дружище, мы то как раз понимаем обе стороны, так как живем в этом же городе в этих же домах и с такими же семьями. И многие выезжают кататься и откручивать за город. Ну а компании подростков с играющими гормонами и малолетники ржущими девками на лавочках во дворах? Никому не мешают? А вот когда тазы качающие музон по районам ездят это никого не раздражает? А еще прикольно сигналящая свадьба... эт ваще чо??? торжественная сдача в эксплуатацию? Нах сигналить на все деньги? Расстреливайте свадьбы. А сигналки которые ночью срабатывают во дворах от кошек? Давайте жечь такие машины? Чо, да!!! Чота нету таких тем... Люди вы подумайте о чем пишете? Ботаник которому помешали спать ляпнул в сеть, а мололетка без мозга пошел и вылил масло, стрельнул и еще чего, люди будут гибнуть и калечится, зато ботаник будет спать спокойно. И еще ТО ALL, какое нах милосердие тут затрагивается? обыкновенные нормы приличия. Будет приятно кому-то когда об его умершем близком человеке будут говорить: да так мля ему и надо, что он сдох и сам виноват и слава богу одним меньше? И тут уже не важно чем человек занимался и от чего умер. Если у ж не хватает сказать просто "спи спокойно" так просто промолчи. Райдера который на площади убрался еще не похоронили, а столько дерьма уже вылили на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 А вот когда тазы качающие музон по районам ездят это никого не раздражает? Очень сильно раздражает. С ними то все равно гайцы борются. А вот с байкерами ситуация похуже. Ведь не догонишь. Вот и остается только к совести взывать А еще прикольно сигналящая свадьба... эт ваще чо??? Про свадьбы ты загнул Днем "закон о шуме" не действует Да и вообще крайние меры у тя какие-то. Лично я гооврю о нормальном диалоге. Да, байкеры мешают. Да, я им это говорю. Но толку то от этого нет. И еще просто ради диалога - почему вы как автогонщики не собираетесь к примеру на Лесной? Там нормальные дороги и никому не мешаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 а у нас в цкк тихо как в танке, собирайтесь тут, а то как в морге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 - почему вы как автогонщики не собираетесь к примеру на Лесной? Там нормальные дороги и никому не мешаете? да перед кем там понтовацо то? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Costante Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Очень сильно раздражает. С ними то все равно гайцы борются. А вот с байкерами ситуация похуже. Ведь не догонишь. Вот и остается только к совести взывать Про свадьбы ты загнул Днем "закон о шуме" не действует Да и вообще крайние меры у тя какие-то. Лично я гооврю о нормальном диалоге. Да, байкеры мешают. Да, я им это говорю. Но толку то от этого нет. И еще просто ради диалога - почему вы как автогонщики не собираетесь к примеру на Лесной? Там нормальные дороги и никому не мешаете? Действует с 2х до 3х тоже нельзя шуметь. не надо никого догонять, вечерами можно найти группы райдеров на всех тусовочных местах города. Подошел поговорил, возвал к совести так сказать. Ради диалога повторюсь, многие уезжают кататься за город, на объездные и пр. Крайние меры не у меня, а у юзера82 и иже с ним, это их предложения стрелять и лить масло. Я лишь предлагаю уровнять шансы. Я не гонщеГ, но мот у меня может быть достаточно громкий. Я стараюсь не открываться на всю в спальных районах и когда вижу родителей с колясками, потому как сам отец двух мелких. ЗЫ: отправь петросяну рассказ про то каким это образом полиционеры борются с качающими (туцбуц) тазами, он оценит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Заколебали придурки ,дребезжащие и пердящие на 17-й пристани,покоя нет по ночам абсолютно,дети пугаются.Порой так и ждешь после визга шин такое "бдддыщщщ".Чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Заколебали придурки ,дребезжащие и пердящие на 17-й пристани,покоя нет по ночам абсолютно,дети пугаются.Порой так и ждешь после визга шин такое "бдддыщщщ".Чесслово. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Заколебали придурки ,дребезжащие и пердящие на 17-й пристани,покоя нет по ночам абсолютно,дети пугаются.Порой так и ждешь после визга шин такое "бдддыщщщ".Чесслово. Праночка, так там пердуны не тольк и не столько двухколесные, сколько там ара-тарантаи ездят с гремящим музоном и визжащими шинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 колько там ара-тарантаи ездят с гремящим музоном и визжащими шинами так я разве не знаю?Не так давно лезгинку из какой-то тарантаски слушала в 3 утра под окнами,не 10 и не 20 минут... Сегодня ночью на прослушивающих музон под окнами кто-то из соседей скинул пакет с водой.По рассказам очевидцев,раздалось отчетливое "йоптваюмать" ,затем все уехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 prana Теперь хоть узнали, где ты примерно живешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Zusul ,а я и не скрывала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 хаха, вспомнил, на прошлой неделе в пять утра в каком-то дворе на б.хмельницкого орали "молоко, свежее молоко", так нас аж с дальних домов покрывали матом ахах, повезло, что кирпичей на крыши машин не понакидали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.