Перейти к содержанию

Полуночные Пердуны

norgon

Рекомендуемые сообщения

Все наверняка слышали их , особенно везёт тем кто живет возле главных дорог , например (Победы, Яблочкова и Николашка) . Это те кто ни в грош не ставит общество , главное чтоб у них погромче пердело их "Ведро с Гвоздями" под названиями (мопеды и бибики на четырёз колёсах). Мож кто знает какой нибудь закон , а то иногда так охото выбежать на перерез ему благо слышно из далека и и двинуть битой куда надо.

• Ответов 117
  • Created
  • Последний ответ
Все наверняка слышали их , особенно везёт тем кто живет возле главных дорог...

Рекомендую ознакомиться вот с этой темой.

Особенно с постом № 30.

Да бесполезно с ними бороться, 60% людей, на байках, не имеют ни прав, ни страховок и вообще ТС на учёте не состоит. А смысл ? Гаец не за всякой копейкой погонится, а уж за мотоциклом и подавно...

Все наверняка слышали их , особенно везёт тем кто живет возле главных дорог , например (Победы, Яблочкова и Николашка) . Это те кто ни в грош не ставит общество , главное чтоб у них погромче пердело их "Ведро с Гвоздями" под названиями (мопеды и бибики на четырёз колёсах). Мож кто знает какой нибудь закон , а то иногда так охото выбежать на перерез ему благо слышно из далека и и двинуть битой куда надо.

я когда посидел пол дня в ровд за шлагбаум сломаный на вокзале то я так понял главное номер машины и заява и всё поймают по ориентировке при чём гайцы даже знать не будут за что , только поверхностно за хулиганские действия , привезут в ровд сдадуд , причём пойманый тоже долго не будет знать за что , пока после всех алкашин его по очереди к разборщику не вызовут :) и не объяснят что нехер пердеть по ночам :) ну как-то так , со мной пацан пол дня из угла в угл проходил не зная за что его по ориентировке поймали , как оказалось на ваз 2106 синего цвета разговаривал по рации , :lol: :lol: :lol: такая была запись в журнале ориентировок

2 кило гвоздей случайно упавшие на дорогу с балкона сделают своё дело.

На Савушкина часто "пердят" и окошки на улицу у меня выходят. Вот думаю взять что ли пейнтбольный привод хороший, отстреливать из окна таких. Только вот не поймут они за что их так

главное чтоб у них погромче пердело их "Ведро с Гвоздями" под названиями (мопеды и бибики на четырёз колёсах)

идиоты они неполноценные, самого раздражают они...

одно время вдоль 12-тиэтажек что возле загса постоянно ездил мопЭд с диким визжанием, просто невыносимо было его слушать, причем ездил он мееедленно, ночью пол района просыпалось, потом прошел слух что кто-то ему настучал по мордахе, больше он там не ездил :D

одно время вдоль 12-тиэтажек что возле загса постоянно ездил мопЭд с диким визжанием, просто невыносимо было его слушать, причем ездил он мееедленно, ночью пол района просыпалось, потом прошел слух что кто-то ему настучал по мордахе, больше он там не ездил :D

ага. Видел это чудо в прошлом году. Снял глушитель и ездил так. Типа спорт байк. Он так по всей 17 гонял. А потом пропал.:)

Я вот своему соседу байкеру чуть череп битой не проломил, благо успели меня оттащить от этого дерьма....

Им дорогие прямотоки не по карману, да и не знают они что это такое воопче! Там в настоящем прямотоке должен быть еще и сайленсер типа заглушки для езды в спальных районах, а уж на гонках она извлекается.

мужики на чоперах не столько бесят, сколько дол***бы на мопедах без глушаков или чё они там отрывают...каждый день по-моему району несколько раз какой-то олень проезжает, на весь район его сраный мопед слышно.

видел мудака который ездил во дворе ночью с музыкой из рупора под капотом , эх горшок с цветами ему в помощь ...

ахах))) хорошо что напомнил за этот прикол с музьем из всех шелей и штатных отверстий))) это вааще жость)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...