Перейти к содержанию

Шахматы

Зундер

Рекомендуемые сообщения

Я умею играть в шахматы , раньше я с дедушкой играл, а сейчас не с кем, с компьютером не интересно ,хотелосьбы с реальными игорками, кто хочет со мной сыграть пусть напишем через мал агент пользовтел: nikname14 или через аську:407755527

Я умею играть в шахматы , раньше я с дедушкой играл, а сейчас не с кем, с компьютером не интересно ,хотелось бы с реальными игорками, кто хочет со мной сыграть пусть напишем через майл агент пользовтел: nikname14, или через аську:407755527

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

nikname14

Играй на chessplanet.ru Там игроки разного уровня со всего мира. Я тоже там играю. Скачиваешь небольшую программу, устанавливаешь, регистрируешься, входишь, выставляешь настройки на свое усмотрение и играешь. Насчет трафика не волнуйся. Потребляет очень мало. Есть система рейтинга, поэтому, как правило, играешь с игроками примерно твоего уровня. Если улучшишь рейтинг, то, соответственно, с более сильными будешь играть.

nikname14

Играй на chessplanet.ru Там игроки разного уровня со всего мира. Я тоже там играю. Скачиваешь небольшую программу, устанавливаешь, регистрируешься, входишь, выставляешь настройки на свое усмотрение и играешь. Насчет трафика не волнуйся. Потребляет очень мало. Есть система рейтинга, поэтому, как правило, играешь с игроками примерно твоего уровня. Если улучшишь рейтинг, то, соответственно, с более сильными будешь играть.

там хоть бесплатная регистраци и прграма бесплатна, какой размер прграммы?

там хоть бесплатная регистраци и прграма бесплатна, какой размер прграммы?

Все безплатно. Ну зайди глянь. Метров 6-7.

Скачал прграмму у становил, но я что то немогу разобраться, немогу сделать так что бы у меня шахматная доска отображалась Подскажишь как это можно сделать.

Скачал прграмму у становил, но я что то немогу разобраться, немогу сделать так что бы у меня шахматная доска отображалась Подскажишь как это можно сделать.

А что именно подсказать? Ты зарегистрировался? Если зарегистрировался и залогинился, то просто ищи соперника в игровом зале или записывайся в какой-нибудь турнир. А если просто хочешь отобразить доску, то нажимай файл-создать партию

А что именно подсказать? Ты зарегистрировался? Если зарегистрировался и залогинился, то просто ищи соперника в игровом зале или записывайся в какой-нибудь турнир. А если просто хочешь отобразить доску, то нажимай файл-создать партию

Пробовал почему не отобржаеться.

• 2 months later...

21 августа состоится международный рейтинговый турнир. Участвовать в принципе могут все желающие оплатившие турнирный взнос 500 руб.

• 1 month later...
  • 4 weeks later...
чето большие взносы у вас )) все серьезно походу

Потому что этот турнир рейтинговый. Для таких это как раз небольшой взнос, так как организаторам надо оплатить ФИДЕ обсчет международного рейтинга. А в нерейтинговых турнирах взнос меньше либо вообще нет. Ближайший серьезный турнир это кубок Губернатора в конце ноября. Там как раз всегда было без взноса, так как спонсировалось Губернатором. Посмотрим как будет в этом году.

• 2 weeks later...
а спонсировалось губернатором со своего кармана или на деньги налогоплательщиков?)

Ну этих тонкостей не знаю. А вот в этом году спонсироваться уже не будет. Турнир будет со взносом. И называться, насколько я знаю, будет по-другому. И правильно. Какой же это кубок Губернатора, если Губернатору на него наплевать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...