nikname14 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Я умею играть в шахматы , раньше я с дедушкой играл, а сейчас не с кем, с компьютером не интересно ,хотелосьбы с реальными игорками, кто хочет со мной сыграть пусть напишем через мал агент пользовтел: nikname14 или через аську:407755527 Я умею играть в шахматы , раньше я с дедушкой играл, а сейчас не с кем, с компьютером не интересно ,хотелось бы с реальными игорками, кто хочет со мной сыграть пусть напишем через майл агент пользовтел: nikname14, или через аську:407755527 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 nikname14 Играй на chessplanet.ru Там игроки разного уровня со всего мира. Я тоже там играю. Скачиваешь небольшую программу, устанавливаешь, регистрируешься, входишь, выставляешь настройки на свое усмотрение и играешь. Насчет трафика не волнуйся. Потребляет очень мало. Есть система рейтинга, поэтому, как правило, играешь с игроками примерно твоего уровня. Если улучшишь рейтинг, то, соответственно, с более сильными будешь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 nikname14 Играй на chessplanet.ru Там игроки разного уровня со всего мира. Я тоже там играю. Скачиваешь небольшую программу, устанавливаешь, регистрируешься, входишь, выставляешь настройки на свое усмотрение и играешь. Насчет трафика не волнуйся. Потребляет очень мало. Есть система рейтинга, поэтому, как правило, играешь с игроками примерно твоего уровня. Если улучшишь рейтинг, то, соответственно, с более сильными будешь играть. там хоть бесплатная регистраци и прграма бесплатна, какой размер прграммы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 там хоть бесплатная регистраци и прграма бесплатна, какой размер прграммы? Все безплатно. Ну зайди глянь. Метров 6-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Скачал прграмму у становил, но я что то немогу разобраться, немогу сделать так что бы у меня шахматная доска отображалась Подскажишь как это можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Скачал прграмму у становил, но я что то немогу разобраться, немогу сделать так что бы у меня шахматная доска отображалась Подскажишь как это можно сделать. А что именно подсказать? Ты зарегистрировался? Если зарегистрировался и залогинился, то просто ищи соперника в игровом зале или записывайся в какой-нибудь турнир. А если просто хочешь отобразить доску, то нажимай файл-создать партию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 А что именно подсказать? Ты зарегистрировался? Если зарегистрировался и залогинился, то просто ищи соперника в игровом зале или записывайся в какой-нибудь турнир. А если просто хочешь отобразить доску, то нажимай файл-создать партию Пробовал почему не отобржаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 21 августа состоится международный рейтинговый турнир. Участвовать в принципе могут все желающие оплатившие турнирный взнос 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poskax Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 чето большие взносы у вас )) все серьезно походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 чето большие взносы у вас )) все серьезно походу Потому что этот турнир рейтинговый. Для таких это как раз небольшой взнос, так как организаторам надо оплатить ФИДЕ обсчет международного рейтинга. А в нерейтинговых турнирах взнос меньше либо вообще нет. Ближайший серьезный турнир это кубок Губернатора в конце ноября. Там как раз всегда было без взноса, так как спонсировалось Губернатором. Посмотрим как будет в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grosster Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 всем любителям рекомендую Чесфилд. Можно играть без регистрации, решать задачи онлайн. Лично мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliv84 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 а спонсировалось губернатором со своего кармана или на деньги налогоплательщиков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 а спонсировалось губернатором со своего кармана или на деньги налогоплательщиков?) Ну этих тонкостей не знаю. А вот в этом году спонсироваться уже не будет. Турнир будет со взносом. И называться, насколько я знаю, будет по-другому. И правильно. Какой же это кубок Губернатора, если Губернатору на него наплевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapfermed Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Зундер зайди на www.mail.ru скачай М-агент, через него и поиграем а разве можно играть через маил-агент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.