Зундер Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Alexey333-Семенова знаю както даже к ниму на занятия ходил..Спирин тоже у него занимался с Вороновым давно занком..встречались на турнирах не плохо он кстати играет.Артема Рудоманенко вроде знаю через Илью(он его хорошо знает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Alexey333-Семенова знаю както даже к ниму на занятия ходил..Спирин тоже у него занимался с Вороновым давно занком..встречались на турнирах не плохо он кстати играет.Артема Рудоманенко вроде знаю через Илью(он его хорошо знает). 207675[/snapback] Со Спириным и Клепанчуком живу в одном доме. Рудоманенко тоже недалеко в Ю-В 3 живет. А Семенов это наш тренер. Мы у него в сш. 49 занимались. Так что мы все друг друга хорошо знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зундер Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Alexey333-а Семенов еще преподает в 49ой школе?встретиться бы там да поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Ничем обрадовать тебя не могу. Сейчас звонил в ДЮСШ. Оставили только одну лигу. Можно еще заявить команду от предприятия со взносом 5000 руб. Поэтому поиграть не получится. Кстати, пятый в 1 команде был Орехов. Из ближайшего остального: четвертьфинал города в январе-феврале. Там без проблем можно поиграть. Добавлено ([mergetime]1130498982[/mergetime]): Alexey333-а Семенов еще преподает в 49ой школе?встретиться бы там да поиграть... 207679[/snapback] Нет, ту комнату отобрали. Полнейший беспредел. Хотя мы и ремонт там сами делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зундер Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Alexey333-жалко конечно..турниров стало мало,не понятно как совершенствоваться в таких обстаятельствах..но на четвертьфинал города я приду...поиграю..спасибо за полезную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Alexey333-жалко конечно..турниров стало мало,не понятно как совершенствоваться в таких обстаятельствах..но на четвертьфинал города я приду...поиграю..спасибо за полезную информацию. 207683[/snapback] Да, еще в прошлом году многие говорили "Не играл год, два...". Сейчас вообще урезали до минимума. Один только чемпионат города и остался для более старшего возраста (кстати, готовься к вступительному взносу, так как сейчас редко без него проводят что-то). Если пройдешь в полуфинал или финал потом, то на 1-2 турнира у тебя станет больше Если найдешь где поиграть, то я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спирин Алексей Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 На счет проблем с турнирами: Если Вы будете говорить о том, что их мало и они не такие, как хотелось бы, только на форумах - толку не будет! Например, вчера на Федерации обсуждался календарь на 2006 год. Пока не поздно, если есть конкретные предложения по турнирам (составы, сроки и т.п.) пишите мне на a-spirin@list.ru. Теперь у меня есть возможность доносить идеи до их реализаторов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 В общем, идея создать астраханский шахматный сайт (именно об этом хотел поговорить со мной Алексей). Можно размещать календарь, партии, обсуждение, статьи. Но денег не выделяют. Если кому-то идея нравится, то пусть предложит свою помощь или финансово (можно скинуться) или займется дизайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gestap Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 Alexey333 А сколько примерно нужно денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 Очень хорошо понимать, что у нас ещё неопусти эту игру ниже плинтуса, как в других городах. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gestap Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 ts.Raymond Скорее всего в нашем городе намного меньше уделяют внимания шахматам..В других городах этот вид спорта намного больше процветает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 Gestap Даладно! Хоть один город назови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gestap Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 ts.Raymond Краснодар,Москва,Казань,Элиста,Саратов..в которых бывал и знаю что там намного лучше развивается... А ты занимаешься шахматами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 19 февраля в 17-00 начнется четвертьфинал г. Астрахани. Взнос 200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Как мало умных людей! шахматы моя любимая игра в дедстве была! А foc некогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Кстати, можно поиграть через инет. www.chessplanet.ru Очень неплохая программа. Постоянно собирается большое количество игроков разной силы игры от новичков до гроссмейстеров. Проводятся различные турниры. Ну вообще полно всяких опций и видов игры. Есть система рейтинга. Я там часто играю (да и многие астраханцы). Трафика мало ест (это для тех, кто платит по трафику), можно нормально играть и по модему. Помимо меня из астраханцев там играют (играли): Шагинян (мастер спорта), Стейн (кандидат в мастера, неоднократный победитель чемпионата области), Дюсенов (кандидат в мастера), Спирин (кандидат в мастера), Клепанчук (кандидат в мастера) и некоторые другие. Да и вообще может получится так, что вы сыграете с международным мастером или гроссмейстером или просто понаблюдать их партии между собой, а это редкая возможность. Да и мастерства прибавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Все любителям шахмат и обладателям канала с безлимитным временем)) www.instantchess.ru Сам там частенько играю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФерзЪ Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Ksanatos Alexey333 На Планете играть - хорошо, а на Гамблере лучше! Ведь там можно поиграть и в шахматы и в шахматные поддавки, и в домино, и в нарды, и в шашки, и многие карточные игры. Заходите www.gambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 В понедельник завершился четвертьфинал города. Первые 10 человек автоматически попали в полуфинал, который состоится 18 марта. Там будут играть пробившиеся из четвертьфинала + КМС. Призовые места распределились так: 1. Исаев - 7 очков из 9. 2. Агабабов - 7 3. Кишибаев - 6.5 Я проиграл в последнем туре Кишибаеву и занял лишь 8 место с 5.5 очками, но задачу попадания в полуфинал успешно решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФерзЪ Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Alexey333 С чем тебя поздравляем и желаем успеха в полуфинале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 В последнее время стал регулярно играть на Гамблере. Связывайтесь по асе-схлестнемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Обожаю эту игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 chessplanet.ru все желающие заходите..можете попасть в сборную Астрахани и Астраханской области..пишите мне в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Я в своей бригаде сварщиков лучше всех играю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 В пятницу 22 мая состоится чемпионат города по быстрым шахматам. Допуск вполне обширный (не ниже 2 разряда). Но вот взнос с 1 разряда...300 руб. Так что, если есть свободное время и деньги, то можете поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.