Перейти к содержанию

Шахматы

Зундер

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

Я умею играть:D

Кто нибудь увлекался шахматами серьезно?

207465[/snapback]

У меня 1 разряд. Скажи свою фамилию. Если ты участвовал в астраханских турнирах, то я наверняка тебя знаю :)

Alexey333-я не участвовал в Астраханских турнирах, у меня тоже первый..разряд..давно просто увлекался.

207599[/snapback]

Без участия в турнирах 1 разряд не получишь. Или ты играл в другом городе?

Alexey333-да я когдато жил в Саратове и увлекался шахматами..там и выполнил разряд.

Добавлено ([mergetime]1130487677[/mergetime]):

Alexey333-да я когдато увлекался когда жил в Саратове там и выполнил разряд.

Alexey333-да я когдато жил в Саратове и увлекался шахматами..там и выполнил разряд.

207605[/snapback]

Понятно. Тогда я тебя не знаю.

Если надумаешь сыграть, то пиши когда. Сыграем. Правда я редко сейчас играю.

Alexey333- у вас часто турниры проводятся? поиграть хочется ..если знаешь напиши...и еще Воронова или Евдокимова знаешь?

Alexey333- у вас часто турниры проводятся? поиграть хочется ..если знаешь напиши...и еще Воронова или Евдокимова знаешь?

207614[/snapback]

Сейчас с этим все хуже и хуже. Для старшего возраста вообще мало: в основном чемпионат города и кубок губернатора каждый год. Для детей побольше. Кстати, тебе сколько лет?

Воронова и Евдокимова знаю. Александр учится как раз в Саратове в последнее время.

Alexey333-мне 20 ...хотел бы побробывать свои силы в каком нибудь из турниров..все никак руки не доходят разузнать..

Alexey333-мне 20 ...хотел бы побробывать свои силы в каком нибудь из турниров..все никак руки не доходят разузнать..

207644[/snapback]

Если хочешь, я при случае узнаю у кого-нибудь и тебе скажу. У тебя ася есть?

Слышал, что скоро кубок губернатора будет.

А вообще можно и просто как-нибудь поиграть потренироваться.

Alexey333-аси у меня нет, но если что то я в этом форуме часто.

А школа шахматная в клубе бракосочетания осталась?

Кубок губернатора это вроде командная игра.?

Alexey333-аси у меня нет, но если что то я в этом форуме часто.

А школа шахматная в клубе бракосочетания осталась?

Кубок губернатора это вроде командная игра.?

207656[/snapback]

Нет, теперь она около школы Пушкина.

Насчет кубка губернатора ты прав. Командная. Команды районов, иногда студенческая и т.п. Но там уровень высокий (если говорить о высшей лиге). Все в основном КМС. Я в прошлом году играл. Там 1 разряд были только я и еще пара человек, а все остальные КМС. Наша команда (Советский район-2), в которой почти все были перворазрядники, заняла последнее место и вылетела в первую лигу. Там уровень послабее, конечно. Поинтересуйся, может куда и возьмут.

Добавлено ([mergetime]1130495263[/mergetime]):

Свежая информация. Я сейчас связался с товарищем (мы с ним, кстати, в одной команде играли). Он позвонил Диману Воронову. По неточной информации кубок губернатора состоится в середине ноября.

Alexey333-значит теперь вы будете играть в первой лиги?Я тоже в Советском живу.А какой у вас был состав команды?может я когонибудь знаю..а вот команда..Советского рай-на первая интересно кто там играл..

А вы команду уже сформировали на этот год?

Alexey333-значит теперь вы будете играть в первой лиги?Я тоже в Советском живу.А какой у вас был состав команды?может я когонибудь знаю..а вот команда..Советского рай-на первая интересно кто там играл..

А вы команду уже сформировали на этот год?

207666[/snapback]

Да. Я то не уверен, что буду играть. Как получится.

Состав у нас был:

1. Один мужичок фамилию не помню. Я его тогда впервый раз увидел. Очень прилично играет. Почти все очки команды на его счету.

2. Маленький мальчишка Ахмадулов.

3. Артем Рудоманенко (именно с ним я связался).

4. я.

5. Басов.

6. И одна девочка.

5 досок, но мы чередовались.

Очки набрал только мужчина на 1 доске и девочка на женской. Все остальные получили по 4 баранки. А один раз из-за несогласованности вообще одна доска оказалась пустая, так как никто не пришел. В последем туре я умудрился проиграть полностью выйгранную партию. В общем, полный провал и неразбериха тогда нас преследовали.

В первой команде играли (кто на какой доске не помню):

Дмитрий Воронов, Константин Семенов, Алексей Спирин, Генов. Кто-то еще, но из головы вылетело. Если вспомню, то напишу.

Команду на этот год еще не сформировывали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...